Доброго всем времени суток. Попал тут в довольно щекотливую ситуацию. Недели полторы назад, записался на ТО-1 в Лауру, на 28.06, пробег был 13 800, так получилось, что намотали довольно много, и к 25 июня было уже 15 400. оставил машину на стоянке и ездил на метро. Сегодня (27.06), в 17:30, позвонили из Лауры, я подтвердил, что приеду. В 21:45 звонит мастер сервисной приёмки и спрашивает, какой у меня двигатель, я ему ответил и он говорит, что у них нет "проставки масленого фильтра" и они не смогут сделать мне ТО, мол, будут в понедельник, и они запишут меня на вечер вторника. Или другой вариант, если я сам его куплю и привезу его утром к 8:30. Я его предупредил, что у меня уже перепробег и как-бы не слететь с гарантии, на что он мне говорит, "Я сделаю пометку в журнале, и всё будет ОК", объездив и обзвонив все магазины автозапчастей, которые были открыты, эту проставку нигде не нашёл. На экзисте, в каталоге тоже не понял где она. Завтра буду звонить по другим официалам и искать. Но меня волнует эта ОТМЕТКА В ЖУРНАЛЕ. Не получится ли так, что другой мастер, скажет, что это бред, и тот не имел права продлять мне пробег. Как быть, у меня сейчас 15 480 км...