Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 226

Тема: Рассуждения о России.

1. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    VerSerj
    Так сам же пишешь что в армию берут всякий сброд....... ну ессно все приежжие в случае войны спешно удалятся до хаты и останутся заможайные русские отбивацо.....

образование, медицина и т.д. и т.п.
    Побойся бога....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

2. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от aleksejs
    Суперармия прогибается перед чеченами и грузинами. Тут знакомый эммигрант, служивший хде-то в России, говорил, что у них из 40 вертолетов взлететь может тока один. Остальные ремонтируются, а запчастей нет и топлива - лимит.
    Полная фигня. Деза.

Цитата Сообщение от VerSerj
    Наша армия деморализована и развалена.
    Армия восстанавливается. Я контактирую с представителями различных армейских спецподразделений и многое знаю не понаслышке. Сейчас трудное время реформ. Денег много разворовывается, армия и не может восстановится в одночасье. Но процесс идет.

Цитата Сообщение от Akov
    Призывы типа "Все эммигрнты -предатели родины"
    Вы тоже из тех, кто видит только то, что хочет видеть?
    Ни одного подобного призыва здесь замечено не было. Напротив, мой личный призыв - "уезжайте поскорее".

Цитата Сообщение от Akov
    Даже если этому человеку не понравилось в другой стране и он приехал обратно - это ОПЫТ, который не купишь и не приобретешь заочно, может он после этого в 100 раз больше сделает для своей родины.
    Речь идет именно об эмиграции. Т.е. не когда человек уезжает в долгосрочные командировки, учиться или организует совместные предприятия и т.д., а когда осознанно отказывается от родного гражданства и трется в соответсвующих зарубежных органах в надежде поскорее получить вид на жительство.

Низкий нравственный облик эмигранта подчеркивается неуемным желанием напоследок указать своим бывшим согражданам, в каком дерьме он их оставляет. Сограждане, никогда не обижайтесь на подобное - вскоре эти люди примеряют шкурку приезжего, который никогда не станет равным коренному населению. Ибо эмигрантов по понятным причинам недолюбливают везде.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    VerSerj
    жжошь про войну. Почитал бы, хотя бы, для начала фронтовые записки немецких солдат ))

Вот и весь лейтмотив ваших выступлений - всё на уровне эмоций, порождённых невежеством. Мозг, господа, задействуйте свой мозг!
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

4. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Как в ВоВ - три убитых необученных, не экипированных русских на одного, но подготовленного, вооруженного, мотивированного убитого немца.
    Мда. опять это ветхое вранье.

Сопоставляя потери в ВОВ, считайте именно военных. По этой части есть развернутые труды, где наглядно показано, что идея о том, что мы воевали, заваливая противника мясом, - миф. Направленный на подкормку активных русофобов.

5. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    вскоре эти люди примеряют шкурку приезжего, который никогда не станет равным коренному населению.
    Сань ну ты и отжег.... конечно нет.... приехал кто-то с норильска с баблом или из красноярска.... всю жизнь там воровал и распижживал народные богатства купил себе бентли, хату,прописку, детишек в МГУ сунул..а коренному хули..всю жизнь тут барахтался и ничего не пиздил.... накой хер он купит квартиру или детей своих в МГУ отправит....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

6. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от _Alexander_
    образование, медицина и т.д. и т.п.
    Блин, аж чуть не подавился слойкой... Это какие такие они создали медицину и образование? Хреново старались твои предки, если мы сейчас имеем только бесплатный аспирин и ЕГЭ, от которого на корню отказалась вся Европа и пришла в ужас Америка после первой пробы.

Такие люди в случае чего первыми кричат "Спасайся кто может!"
    А вы героически тонете вместе с кораблем, красным галстуком и песней "Врагу не сдается наш гордый Варяг...".
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

7. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Lapsus
    Сань а моя бабушка на курской дуге воевала и неверить ей у меня нет ни возможности, ни даже желания.... ибо она там была и все это видела, так же как и мой дед..... а то что написал какойто малолетний упырь статист мне откровенно положить сверху....

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

если мы сейчас имеем только бесплатный аспирин
    ХароШ врать..нету аспирина бесплатного....

Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:

если мы сейчас имеем только бесплатный аспирин
    ХароШ врать..нету аспирина бесплатного....

8. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Хороша у нас медицина... Сейчас в больнице лежит жена, за то, чтобы ее туда положить отдал 25 штук, причем официально, такса такая, и лекарств в неделю на 5-7 тыс. покупаю. Государственная больница и легли не по собственной радости, а с осложнением. Просто зашибок у нас медицина. _Alexander_, на это твои предки работали? Спасибо.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    Сань а моя бабушка на курской дуге воевала и неверить ей у меня нет ни возможности, ни даже желания.... ибо она там была и все это видела, так же как и мой дед..... а то что написал какойто малолетний упырь статист мне откровенно положить сверху....
    Тут можно поподробней, пожалуйста. Мне интересно...
    Hyundai i40 SW 1.7 CRDI AUTO

10. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Я уже молчу про роды... Кто проходил, тот в курсе. У подруги жены было - все, схватки, привезли в операционную и хирург говорит - 20 штук есть - родим нормально, нет - ничего не обещаю. Россия, убивал бы...

11. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    У меня складывается впечатление, что некоторые продолжают считать, что Запад загнивает...

12. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    aleksejs

Конечно загнивает, у них ни Билана нет, ни Павлюченко с Хиддинком.

13. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    aleksejs
    А что поподробнее????

14. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    Про то, что бабушка рассказывала. А то история постоянно изменяется в последнее время... . как в 1984 ( Оруелл )

15. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    aleksejs
    а про то как с зажигалками на танки они лезли.... или 3 патрона и в бой... чего менять то???

16. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Lapsus
    Речь идет именно об эмиграции. Т.е. не когда человек уезжает в долгосрочные командировки, учиться или организует совместные предприятия и т.д., а когда осознанно отказывается от родного гражданства и трется в соответсвующих зарубежных органах в надежде поскорее получить вид на жительство.
    ИМХО сейчас таких не много, волна переселения нищих немцев и евреев на историческую родину закончилась, большинство сейчас едут именно работать, пусть большинство и неквалифицированно, а уже потом, если появлется желание и возможность натурализуются.
    Низкий нравственный облик эмигранта подчеркивается неуемным желанием напоследок указать своим бывшим согражданам, в каком дерьме он их оставляет.
    ИМХО среди наших неэмигрантов таких побольше, если послушать наших правозащитников, так лучше б они эмигрировали.
    Вы тоже из тех, кто видит только то, что хочет видеть?
    Ага, как чукча, что вижу о том пою
    Все будет хорошо... только не у всех!

17. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    Конечно загнивает, у них ни Билана нет, ни Павлюченко с Хиддинком.
    На работе я вынужден слушать радио. Так вот. Местных Биланов - полно. И помоему часть из них еще хуже Билана.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Mex@niK
    История 20 века в Латвии, Англии и России - это 3 разные истории...

18. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    И помоему часть из них еще хуже Билана.
    Тогда мы точно - сильное государство с богатой культурой и достойным наследием...

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:

Т.е. не когда человек уезжает в долгосрочные командировки, учиться или организует совместные предприятия и т.д., а когда осознанно отказывается от родного гражданства и трется в соответсвующих зарубежных органах в надежде поскорее получить вид на жительство.
    А товарищ не понимает, что кроме бегущих от чего-то есть люди, которым это просто интересно, попробовать пожить где-то еще, что можно там жить на доходы от сдачи квартиры в Москве, например или с ценных бумаг. Просто жить там в свое удовольствие подальше от здешнего сброда. Его позиция из начала 90-х, когда открылась граница и все ломанулись отсюда "за колбасой", сейчас много и других поводов уехать. У меня, например, 50:50 интерес и отвращение к России.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    Часть моих школьных лет прошла в советское время, а часть во время апупена свободной Латвии. Так вот из года в год история стала претерпевать изменения. А мой младший брат изучал ваще хрень несусветную. А пообщавшись с образованными англиками, которые учились в школе, понял , что у них своя версия минувших лет.

20. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    приехал кто-то с норильска
    Шо за грязные намеки. 8)

Почитал бы, хотя бы, для начала фронтовые записки немецких солдат ))
    А сам читал в оригинале?

От своей бабули знаю что немцы получше были - после того как красная армия проходила, или приходили партизаны - есть в селе нечего было, а немцы брали только то что съедали тут же и шли дальше. Да и в принудительном порядке девок на сеновал не таскали. Дед в плену был - только положительно о немцах, а как его американцы освободили - наша Родина тут же его врагом родины признала и под Архангельск лес валить, где его в скором времени благополучно деревом и придавило. Ну и за что им любить ТАКУЮ Родину, если немцы-захватчики относились к ним лучше?
    Все вышесказанное - ИМХО

21. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Kronus
    Вань эт не про тебя.... ты сам понял о чем я.... те люди на астрах не ездят...

22. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    ты сам понял о чем я.... те люди на астрах не ездят...
    Если ты про Потанина и Ко, то Потанин от отца по морде получил, так что чуть сальто назад не сделал.
    Все вышесказанное - ИМХО

23. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Kronus
    Теперь и тебе не видать Бентли....

24. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    а моя бабушка на курской дуге воевала и неверить ей у меня нет ни возможности, ни даже желания.... ибо она там была и все это видела, так же как и мой дед..... а то что написал какойто малолетний упырь статист мне откровенно положить сверху
    А я и не стал бы спорить с участниками войны. Всем известно, что случаев героизма со стороны наших воинов не счесть.

Но общая картина такова, что если поверить сторонникам мясной теории, стремящимся приравнять наших воинов и полководцев чуть ли не к бездумным животным, которые с трудом могут вдесятером одолеть одного "настоящего немецкого солдата", то ветераны войны, которых мы воочию видим до сих пор, - не иначе как фантомы, ибо все они должны были полечь, чтобы справиться с великой немецкой армией. Откуда исходит эта вонючая пропаганда, направленная на разрушение уважения к своей истории русских людей, надеюсь, объяснять не нужно...

Я уже молчу про роды...
    Ага, лучше молчите. По скорой помощи - роды бесплатно. У кого есть деньги, договариваются в тех же больницах с конкретным врачом. Не такие уж неподъемные суммы, но даже если этих денег нет, никто на улице не бросит.

хирург говорит - 20 штук есть - родим нормально, нет - ничего не обещаю.
    Похоже на сказку - хирург не боялся остаться без яичек? Любой муж, мне кажется, его бы после родов пожурил бы эдак слегка...

Цитата Сообщение от Akov
    если послушать наших правозащитников, так лучше б они эмигрировали.
    Угу, особенно, если слушать американоспонсируемых правозаШИТников.

25. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Lapsus
    Сань я говорю то что слышал.... и именно от деда и бабушки слышал мясную теорию.... и видел раны у деда.... единственное что сейчас у бабушки пенсия более менее достойная, но она это заслужила.... после фронта вместе с дедом колхоз подымаля, а наша бесплатная медицина убила сестру моей матери...поставили неправильный диагноз и ребенок умер в 6 месячном возрасте....

26. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Теперь и тебе не видать Бентли....

Буду копить на ЖапароЖец.
    Все вышесказанное - ИМХО

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Barra на верном пути Аватар для Barra
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="Lapsus"]
    Тут знакомый эммигрант, служивший хде-то в России, говорил, что у них из 40 вертолетов взлететь может тока один. Остальные ремонтируются, а запчастей нет и топлива - лимит.
    Полная фигня. Деза.

Это полная правда , к сожалению, с самолетами танками кораблями абсолютно тоже.

все отлетало свой ресурс раза по 3-4 , сейчас летают сборки из трупов.

аптечками обычно называют грусна
    Русокама

28. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    По скорой помощи - роды бесплатно.
    Походу у тебя нет ни жены ни детей... Бесплатно только на заборе... Идеалист Вы наш...

У кого есть деньги, договариваются в тех же больницах с конкретным врачом.
    Т.е. всетаки в государственных больницах надо договариваться за деньги, если хочешь, чтобы было хотя бы не хуже, чем должно быть?!

Не такие уж неподъемные суммы, но даже если этих денег нет, никто на улице не бросит.
    Ага, щас...

Любой муж, мне кажется, его бы после родов пожурил эдак слегка...
    А вот у нее нет мужа. И, к сожалению, это не сказка.

29. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    По скорой помощи - роды бесплатно. У кого есть деньги, договариваются в тех же больницах с конкретным врачом. Не такие уж неподъемные суммы, но даже если этих денег нет, никто на улице не бросит.
    С этим соглашусь.... и не только по скорой, впринципе все достойно....

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

VerSerj
    Подтверждаю---БЕСПЛАТНО! Ну шампанское конфеты и несколько зеленых бумажек были отданы добровольно!!

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Т.е. всетаки в государственных больницах
    А в часных клиниках их просто вымогают внаглую!!!

30. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    а наша бесплатная медицина убила сестру моей матери...поставили неправильный диагноз и ребенок умер в 6 месячном возрасте....
    У меня то же самое было - родная сестра умерла из-за неправильно диагноза в 3 месяца.

А 5 лет назад благодаря нашей медицине я чуть не лишился слуха - теперь вынужден слышат свист в ушах постоянный.

И что я теперь должен уважать нашу медицину? Я уважаю отдельных людей в медицине, а вот как институт медицины - по моему его уже нет у нас, остались только конкретные люди.
    Все вышесказанное - ИМХО

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)