VerSerj
Так сам же пишешь что в армию берут всякий сброд....... ну ессно все приежжие в случае войны спешно удалятся до хаты и останутся заможайные русские отбивацо.....
образование, медицина и т.д. и т.п.
Побойся бога....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Суперармия прогибается перед чеченами и грузинами. Тут знакомый эммигрант, служивший хде-то в России, говорил, что у них из 40 вертолетов взлететь может тока один. Остальные ремонтируются, а запчастей нет и топлива - лимит.
Полная фигня. Деза.
Сообщение от VerSerj
Наша армия деморализована и развалена.
Армия восстанавливается. Я контактирую с представителями различных армейских спецподразделений и многое знаю не понаслышке. Сейчас трудное время реформ. Денег много разворовывается, армия и не может восстановится в одночасье. Но процесс идет.
Сообщение от Akov
Призывы типа "Все эммигрнты -предатели родины"
Вы тоже из тех, кто видит только то, что хочет видеть?
Ни одного подобного призыва здесь замечено не было. Напротив, мой личный призыв - "уезжайте поскорее".
Сообщение от Akov
Даже если этому человеку не понравилось в другой стране и он приехал обратно - это ОПЫТ, который не купишь и не приобретешь заочно, может он после этого в 100 раз больше сделает для своей родины.
Речь идет именно об эмиграции. Т.е. не когда человек уезжает в долгосрочные командировки, учиться или организует совместные предприятия и т.д., а когда осознанно отказывается от родного гражданства и трется в соответсвующих зарубежных органах в надежде поскорее получить вид на жительство.
Низкий нравственный облик эмигранта подчеркивается неуемным желанием напоследок указать своим бывшим согражданам, в каком дерьме он их оставляет. Сограждане, никогда не обижайтесь на подобное - вскоре эти люди примеряют шкурку приезжего, который никогда не станет равным коренному населению. Ибо эмигрантов по понятным причинам недолюбливают везде.
Как в ВоВ - три убитых необученных, не экипированных русских на одного, но подготовленного, вооруженного, мотивированного убитого немца.
Мда. опять это ветхое вранье.
Сопоставляя потери в ВОВ, считайте именно военных. По этой части есть развернутые труды, где наглядно показано, что идея о том, что мы воевали, заваливая противника мясом, - миф. Направленный на подкормку активных русофобов.
вскоре эти люди примеряют шкурку приезжего, который никогда не станет равным коренному населению.
Сань ну ты и отжег.... конечно нет.... приехал кто-то с норильска с баблом или из красноярска.... всю жизнь там воровал и распижживал народные богатства купил себе бентли, хату,прописку, детишек в МГУ сунул..а коренному хули..всю жизнь тут барахтался и ничего не пиздил.... накой хер он купит квартиру или детей своих в МГУ отправит....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Блин, аж чуть не подавился слойкой... Это какие такие они создали медицину и образование? Хреново старались твои предки, если мы сейчас имеем только бесплатный аспирин и ЕГЭ, от которого на корню отказалась вся Европа и пришла в ужас Америка после первой пробы.
Сообщение от _Alexander_
Такие люди в случае чего первыми кричат "Спасайся кто может!"
А вы героически тонете вместе с кораблем, красным галстуком и песней "Врагу не сдается наш гордый Варяг...".
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Lapsus
Сань а моя бабушка на курской дуге воевала и неверить ей у меня нет ни возможности, ни даже желания.... ибо она там была и все это видела, так же как и мой дед..... а то что написал какойто малолетний упырь статист мне откровенно положить сверху....
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
если мы сейчас имеем только бесплатный аспирин
ХароШ врать..нету аспирина бесплатного....
Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
если мы сейчас имеем только бесплатный аспирин
ХароШ врать..нету аспирина бесплатного....
Хороша у нас медицина... Сейчас в больнице лежит жена, за то, чтобы ее туда положить отдал 25 штук, причем официально, такса такая, и лекарств в неделю на 5-7 тыс. покупаю. Государственная больница и легли не по собственной радости, а с осложнением. Просто зашибок у нас медицина. _Alexander_, на это твои предки работали? Спасибо.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Сань а моя бабушка на курской дуге воевала и неверить ей у меня нет ни возможности, ни даже желания.... ибо она там была и все это видела, так же как и мой дед..... а то что написал какойто малолетний упырь статист мне откровенно положить сверху....
Тут можно поподробней, пожалуйста. Мне интересно...
Я уже молчу про роды... Кто проходил, тот в курсе. У подруги жены было - все, схватки, привезли в операционную и хирург говорит - 20 штук есть - родим нормально, нет - ничего не обещаю. Россия, убивал бы...
aleksejs
а про то как с зажигалками на танки они лезли.... или 3 патрона и в бой... чего менять то???
Речь идет именно об эмиграции. Т.е. не когда человек уезжает в долгосрочные командировки, учиться или организует совместные предприятия и т.д., а когда осознанно отказывается от родного гражданства и трется в соответсвующих зарубежных органах в надежде поскорее получить вид на жительство.
ИМХО сейчас таких не много, волна переселения нищих немцев и евреев на историческую родину закончилась, большинство сейчас едут именно работать, пусть большинство и неквалифицированно, а уже потом, если появлется желание и возможность натурализуются.
Сообщение от Lapsus
Низкий нравственный облик эмигранта подчеркивается неуемным желанием напоследок указать своим бывшим согражданам, в каком дерьме он их оставляет.
ИМХО среди наших неэмигрантов таких побольше, если послушать наших правозащитников, так лучше б они эмигрировали.
Сообщение от Lapsus
Вы тоже из тех, кто видит только то, что хочет видеть?
Тогда мы точно - сильное государство с богатой культурой и достойным наследием...
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Т.е. не когда человек уезжает в долгосрочные командировки, учиться или организует совместные предприятия и т.д., а когда осознанно отказывается от родного гражданства и трется в соответсвующих зарубежных органах в надежде поскорее получить вид на жительство.
А товарищ не понимает, что кроме бегущих от чего-то есть люди, которым это просто интересно, попробовать пожить где-то еще, что можно там жить на доходы от сдачи квартиры в Москве, например или с ценных бумаг. Просто жить там в свое удовольствие подальше от здешнего сброда. Его позиция из начала 90-х, когда открылась граница и все ломанулись отсюда "за колбасой", сейчас много и других поводов уехать. У меня, например, 50:50 интерес и отвращение к России.
Часть моих школьных лет прошла в советское время, а часть во время апупена свободной Латвии. Так вот из года в год история стала претерпевать изменения. А мой младший брат изучал ваще хрень несусветную. А пообщавшись с образованными англиками, которые учились в школе, понял , что у них своя версия минувших лет.
Почитал бы, хотя бы, для начала фронтовые записки немецких солдат ))
А сам читал в оригинале?
От своей бабули знаю что немцы получше были - после того как красная армия проходила, или приходили партизаны - есть в селе нечего было, а немцы брали только то что съедали тут же и шли дальше. Да и в принудительном порядке девок на сеновал не таскали. Дед в плену был - только положительно о немцах, а как его американцы освободили - наша Родина тут же его врагом родины признала и под Архангельск лес валить, где его в скором времени благополучно деревом и придавило. Ну и за что им любить ТАКУЮ Родину, если немцы-захватчики относились к ним лучше?
Kronus
Вань эт не про тебя.... ты сам понял о чем я.... те люди на астрах не ездят...
а моя бабушка на курской дуге воевала и неверить ей у меня нет ни возможности, ни даже желания.... ибо она там была и все это видела, так же как и мой дед..... а то что написал какойто малолетний упырь статист мне откровенно положить сверху
А я и не стал бы спорить с участниками войны. Всем известно, что случаев героизма со стороны наших воинов не счесть.
Но общая картина такова, что если поверить сторонникам мясной теории, стремящимся приравнять наших воинов и полководцев чуть ли не к бездумным животным, которые с трудом могут вдесятером одолеть одного "настоящего немецкого солдата", то ветераны войны, которых мы воочию видим до сих пор, - не иначе как фантомы, ибо все они должны были полечь, чтобы справиться с великой немецкой армией. Откуда исходит эта вонючая пропаганда, направленная на разрушение уважения к своей истории русских людей, надеюсь, объяснять не нужно...
Сообщение от VerSerj
Я уже молчу про роды...
Ага, лучше молчите. По скорой помощи - роды бесплатно. У кого есть деньги, договариваются в тех же больницах с конкретным врачом. Не такие уж неподъемные суммы, но даже если этих денег нет, никто на улице не бросит.
Сообщение от VerSerj
хирург говорит - 20 штук есть - родим нормально, нет - ничего не обещаю.
Похоже на сказку - хирург не боялся остаться без яичек? Любой муж, мне кажется, его бы после родов пожурил бы эдак слегка...
Сообщение от Akov
если послушать наших правозащитников, так лучше б они эмигрировали.
Угу, особенно, если слушать американоспонсируемых правозаШИТников.
Lapsus
Сань я говорю то что слышал.... и именно от деда и бабушки слышал мясную теорию.... и видел раны у деда.... единственное что сейчас у бабушки пенсия более менее достойная, но она это заслужила.... после фронта вместе с дедом колхоз подымаля, а наша бесплатная медицина убила сестру моей матери...поставили неправильный диагноз и ребенок умер в 6 месячном возрасте....
Тут знакомый эммигрант, служивший хде-то в России, говорил, что у них из 40 вертолетов взлететь может тока один. Остальные ремонтируются, а запчастей нет и топлива - лимит.
Полная фигня. Деза.
Это полная правда , к сожалению, с самолетами танками кораблями абсолютно тоже.
все отлетало свой ресурс раза по 3-4 , сейчас летают сборки из трупов.
По скорой помощи - роды бесплатно. У кого есть деньги, договариваются в тех же больницах с конкретным врачом. Не такие уж неподъемные суммы, но даже если этих денег нет, никто на улице не бросит.
С этим соглашусь.... и не только по скорой, впринципе все достойно....
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
VerSerj
Подтверждаю---БЕСПЛАТНО! Ну шампанское конфеты и несколько зеленых бумажек были отданы добровольно!!
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Т.е. всетаки в государственных больницах
А в часных клиниках их просто вымогают внаглую!!!
а наша бесплатная медицина убила сестру моей матери...поставили неправильный диагноз и ребенок умер в 6 месячном возрасте....
У меня то же самое было - родная сестра умерла из-за неправильно диагноза в 3 месяца.
А 5 лет назад благодаря нашей медицине я чуть не лишился слуха - теперь вынужден слышат свист в ушах постоянный.
И что я теперь должен уважать нашу медицину? Я уважаю отдельных людей в медицине, а вот как институт медицины - по моему его уже нет у нас, остались только конкретные люди.