андрей21, добрый день!
Скидка по купону Астраклуба будет.
- Скидка 10% на проведение работ по ТО и ремонту;
- Скидка 10% на приобретаемые запчасти;
- Скидка 10% на дополнительное оборудование при приобретении нового а/м марки Opel.
Заказал новую Astra J 2010 (1.6 AT6 Cosmo) в Вашем салоне. Заключил предварительный договор. Несколько вопросов:
1. Будет ли у меня скидка на доп. оборудование (10 %) при предъявлении купона Астраклуба?
2. Сумма скидки будет учтена в основном договоре?
3. Кому купон нужно будет предъявлять для оформлении скидки? Менеджеру?
anlan, добрый день!
Скидка на доп.оборудование, установленное у нас будет (10 %), скидка прописывается в заказе на ДО при предъявлении купона менеджеру.
А кто Ваш менеджер?
При заказе дополнительной опции A8Z (Пакет премиального освещения) мне не пересчитали стоимость с 39990 руб. на 33900 руб. – как указано у Вас на сайте http://www.opel-avtomir.ru/default.asp?trID=18836 . Артем сослался на неполучение подтверждения от офиса GM и отсутствия новой цены в базе.
Соответственно в предварительном договоре у меня получилась стоимость на 6000 руб. выше, чем должно быть.
И так как документального подтверждения этого факта у меня нет (спецификацию – бланк-заявку мне на руки не дали, и я так понял, не дают никому), где мы можем зафиксировать правильную цену на этот пакет (33900 руб.)?
Я опасаюсь ситуации когда, вдруг, придет новый менеджер, и мне посчитают полную стоимость.
anlan, пакет опций был посчитан по действующему Руководству по заказу а/м Опель (составляет GM), но в нем была ошибка, о чем GM нас уведомил после дополнительного запроса. Заказ был до вскрытия ошибки, на сегодняшний день исправленное Руководство по заказу действительно не вышло.
На сайте ошибка исправлена в тот день, когда мы получили уведомление от GM.
Можем подписать новую спецификацию с новой ценой, когда приедете, сможете ее забрать, опасаться нечего
Ольга, записался на ТО2 с хаммером на субботу 14.30.
Как мне получить максимальную скидку?
Есть Випкарта, рамки астраклуба на хаммере, карта Русхаммер Клуба, могу купон распечатать, заказал у вас новую астру.
если можно, позвоните мне 8-916-322-93-17 Андрей
anlan, подъезжайте на следующей неделе. предварительно только напишите, когда приедете.
Машина серо-голубая?
dsm_gtc, скидка по купону Астраклуба действует только по марке Опель, на обслуживание Хаммера ее применить не получится . Вы можете воспользоваться скидкой по дисконтной карте Автомира..
Здравствуйте Ольга.
В конце января был в Автомире на ТО2. Мне в замен старой карты скидок дали новую карту клиента на которую зачисляются бонусы за выполненные у вас работы. Если при следующем обращении в Ваш сервис я предъявлю купон астроклуба будет ли сохранена скидка по купону и начислены бонусы на карту или будет что то одно.
Может Вы отдельную тему откроете с новостями из Автомира о новой Астре? Например, сроки начала производства, планируемые сроки прихода и т.д.
Хотелось бы получать информацию непосредственно из первых рук...)
На той недели привез к Вам в Автомир на пересечении МКАД и Ярославского шоссе свой автомобиль (Астру) на диагностику. Как приговор мне сказали, что требуется заказать ключ-брелок. Однако, в отделе заказа автозапчастей мне сказали, что скидка астраклубу по купону действует только на проводимые работы.
Подскажите, каким образом можно разрешить вопрос с обещанной скидкой на запчасти.
На той недели привез к Вам в Автомир на пересечении МКАД и Ярославского шоссе свой автомобиль (Астру) на диагностику. Как приговор мне сказали, что требуется заказать ключ-брелок. Однако, в отделе заказа автозапчастей мне сказали, что скидка астраклубу по купону действует только на проводимые работы.
Подскажите, каким образом можно разрешить вопрос с обещанной скидкой на запчасти.
Заранее спасибо.
С уважением, Евгений.
Спасибо, за оперативную помощь! Скидку дали как только приехал в следующий раз. Приятно был удивлен тем, что так легко и просто все разрешилось! 8)