весчь стоит того. но только када закончится гарантия. или будет подходить к концу. хотя уверен, что када машине станет 2 и тем более 3 года тюнинговать ее совсем не захочется. лучше продать астру как есть и купить гольф GTi 1.4 twincharger 170 л.с. в новом кузове. имхо.
Молчи - и будешь философ, скажешь - и будешь плебеем.
да. согласен (пусть простят нас за оффтоп, который всеже "близок" к исходной теме).
Однако фольцом анонсировано 2 новых мотора твинчарджер для ГТИ: 1.4 и 1.6 (170 и 200 л.с. соответственно). Они конкуренты простой турбовой астре 2.0, у которой цена 27 тыс. И не думаю что будут стоить дороже 27. Иначе народ не оценит. Эластичность у 1.4 все же не та что у 2.0...
Так что можно слюной пообливаться, пока цены не объявили. А потом почитаем тесты, посмотрим рестайлинг и хором облаим девайсы конкурента. )))
Молчи - и будешь философ, скажешь - и будешь плебеем.
to Alexey
- не расстраивайся, если хочешь твои вопросы я им задам
где-то на англицком сайте прочем, что завершился тест апгрейченной двиласом астры, название статьи "10 000 км по немецким автобанам"
Ой давненько тему не обновляли .
Если кому конечно интересно:
Начало продаж новой Honda Type R в конце мая 2007, если ценник будет вменяемый махну не глядя, а если ценник заоблачный (что скорее всего), тогда ближе к теме.
Вот до чего договорился с немцами:
01.020.090С - Flowtec = 1046.64
14.052.002 - camshaft set 262 = 396.22
01.020.410 - FlowMaster = 150.51
01.020.350 - FlowPipe = 83.35
плюс доставка до Питера с прошивкой блока = 280,
усе ценнки в Евро, оплата через банк.
Поставить все можно самому, но я боюсь валы ставить, следовательно плюс установка валов.
Итого: увеличение мощности на 25% (32 л.с. к штатным 125).
Ха ха, это мы уже проходили.
Представитель Дбиласа в Латвии - на мыло не отвечает, при личном созвоне: проссстите мы не занимаемся этим.
А фины вообще молчок, бояться наверное
да мне 170-180 хватило бы даже с автоматом... Это где-то 9 секунд до 100 наверное.. главное чтобы автомат не кончился и двигло проходило бы тысяч 200... Я бы отдал штуки 2 за это, если хоть какие-то гарантии бы были и грамотная сборка.. уж больно нравится машина во всем остальном)))
ну а сколько будут стоить валы, впуск и чип?
Я думаю это всё 20 сил по-любому даст...
Мне больше впринципе не нужно... Надо чтобы она ехала до 100 за 9-10 секунд, при нормальном ресурсе...
!GTC!
Хочешь беспл. совет, не лазь в мотор, если хочешь + 20 сил
Надо поменять выпуск, слегка впуск и освободить мотор от Евро 4(етить его во фсе щели) и мне кажется ты получишь необходимый прирост динамики, не угробив Автомат и мотор
Посмотри на сайте Дбиласа. Ресивер 1250евро, валы с шестернями евров 500, программа 500, выпуск 1200евро, впуск (фильр и трубы) 300евро в итоге получишь сил +30 на выходе. Надо это все еще поставить, если сам то бесплатно. Итого 3800. ИМХО нах не надо. Валы надо настроить, я б не стал в мотор лезть, у нас специалистов нормальных нету, может конечно есть где-то, но где, вот вопрос.
БОДРЫЙ ФЕЙ
20 сил так можно получить на турбе, но не на атмосфернике.
На Астре нет, на Омегах - 3000 и MV 6 делал . . . 8)
Сообщение от GTS
20 сил так можно получить на турбе, но не на атмосфернике.
Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
мне кажется ты получишь необходимый прирост динамики,
Я просто подумал, что если человек хочет получить не +40 или + 60 или + 100, а просто + 20, то ему чуть-чуть не хватает динамики, и Субъективно, по ощущениям, необходимый прирост динамики можно получить через
Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
Надо поменять выпуск, слегка впуск и освободить мотор от Евро 4
- лошадей много не прибавится, но разница в динамике будет, Заводская Астра на 140 коней ну никак не едет! ИМХО
З.Ы. Ты так не считаешь?
Не ну динамики прибавится чуток))), только цена вложения средств и приход не соизмеримы. Евро 4 убрать просто выкинув каты нельзя, остается электронная педаль газа, а вот переделать педаль и прошить машину под евро 2 это уже совсем другие деньги. Я чесно не знаю как астра со 140 силами едет, но вот не далее как сегодня заменил предкат на бескатовую приемную трубу на турбе, и ничего не почуствовал)))). Я считаю что надо либо делать машину чтоб она валила, астра на 140сил вообще не подходит для этого, либо не трогать машину и ездить а потом покупать другую более мощную, все остальное гемор, дорого и приход мизерный, через неделю его будет мало, а сделать ничего больше нельзя.
Не ну динамики прибавится чуток))), только цена вложения средств и приход не соизмеримы. Евро 4 убрать просто выкинув каты нельзя, остается электронная педаль газа, а вот переделать педаль и прошить машину под евро 2 это уже совсем другие деньги. Я чесно не знаю как астра со 140 силами едет, но вот не далее как сегодня заменил предкат на бескатовую приемную трубу на турбе, и ничего не почуствовал)))). Я считаю что надо либо делать машину чтоб она валила, астра на 140сил вообще не подходит для этого, либо не трогать машину и ездить а потом покупать другую более мощную, все остальное гемор, дорого и приход мизерный, через неделю его будет мало, а сделать ничего больше нельзя.
+100000
Имхо тюниг это увлечение - хобби, а если не хватает лошадок проще поменять авто. Перелопачивать двигатель сделанный для степенного немецкого бюргера не совсем благодарное дело. Дешевле будет с битой турбы мотор перекинуть.
kuchka
Ну я бы перекинул, если бы он с автоматом подружился))))
Мне не нужно делать из неё 7ми секундный аппарат.
Мне нравится она внешне и внутри, нравится подвеска, рулевое и тп...
Хотелось бы хотя бы чтобы она с кондеем ехала так же как без..
При нажатой кнопке спорт она меня по большому счету устраивает... Ещё бы при этом передачи переключала вверх.. А то они пипец как растянуты (2ая кончаеттся на 120...), двиглу тяжело.. Пока до отсечки докрутишь, уже тормозить пора.. А рёв двигла напрягает.. И бензину кушает много((( Педаль в обычном режиме ваще ужас...
GTS
"а вот переделать педаль и прошить машину под евро 2 это уже совсем другие деньги" Например? Я думаю что в районе 1500.. При стоимости в 25-26 это не так много...
"но вот не далее как сегодня заменил предкат на бескатовую приемную трубу на турбе, и ничего не почуствовал))))"
Имхо:
Работа с турбо мотором начинается с чип тюнинга...
С атмосферником с валов и впуска...
выпуск это когда все остально есть и хочется чтобы он ещё до кучи был.. Ну или банка для звука (я не фанат)