Добрый день, у меня тож офис на тульской (возле РолХола) за зданием налоговой, столовая своя, но дороговато. Часто в ЕреванПлаза ходим. (сегодня тоже были).
Объединимся как нить! Давайте уже на след. недельке..
В Ереван мы тоже ездили, как раз на той неделе, или когда там.. Яръ, Баш и я .. Можем и еще как нить, я думаю.. Мы еще на почту хотели поехать ... када?
Я тоже работаю на Нагатинской, можем как -нибудь вместе поехать, познакомимся. Иногда обедаю в РИО, ЕРЕВАН-Плаза, варшавский. а ты где именно работаешь на Нагатинской?
белочка
я на территории Ферейна .. но вот Варшавский мне далековато )
а ты где на Нагатинской? Indo
Сипадан это где? temnyi
а GoodMan это что? apro3
и что там вкусного что ты каждый день?)
Com.A
Сипадан - это ресторан-кафе, есть зал на улице. Еда не очень на мой вкус, бизнес-ланч беспантовый.
GoodMan - это ресторан 2-й этаж Ереван Плаза. Обалденная кухня. Хороший бизнес ланч, стоит около 400 р.
Если собираться, я бы предпочел ГудМен. к томуже я на работу на машине не ездию.
белочка
Супер! )))
не, не в банке... я дальше.. после второй проходной .. =)
temnyi
спс за разъяснения ..
слушайте, на этой неделе точно никак, а на следующей, надо договориться!
я в питер на выходные ..в понедельник вечером тока вернусь .. во вторник поговорим и придумаем когда и где...
Domod
на территории ферейна.. если по карте смотреть .. то номер дома 1. а вообще наши здания считаются там какими то корпусами 26 и 33 ) ну так не найти )
а если 3А дом .. то как раз к тебе ближе.. там есть одна столовка.. напротив пятерочки .. обед в районе 200 рэ.. с первым ))
для меня первое просто немаловажный фактор )) аа.. и булочки есть .. ) но каждый день туда низя.. а то сами как булочки бум
Domod
на территории это где? где дом 3А? и че там вкусного? и там только по пропускам обеды?
у нас тож есть на территории.. и еще даже есть типа кафе.. шведский стол и шашлыки =)))
но раз в неделю где нить собраться .. наобед .. для разнообразия.. думаю клева ))