у меня стар про 40
ваще не жалуюсь, только неудобно режимы не запоминает, запитан от подствеки на потолке
ясно дело если машин в округе нет, то пропиликает о о том , что тебя поймали, так и было в каком то казаньнепомнюче ауле
седня чуть не забыл оставить его дома, пришлось тестю скинуть,
иба че то на границе про красный коридор грозят только при наличии этого девайса в машине
У меня whistler 690. Своё отрабатывает на 100%. По сравнению с китайцами меньшее число ложных срабатываний.
На работе за мной его ещё человека четыре купили.
п.с. Заказывал и себе и другим со Штатов-выхдит раза в 1.5-2 дешевле.
Новая модель XTR-695 построена на базе новейшего микропроцессора mlt-22 c большим объемом внутренней памяти, что способствует улучшению помехозащищенности детектора и увеличению дальности его срабатывания.
... мда.. а я и не знал.. что от памяти и процессора улучшается помехозащищеность и дальность )))))
.. мда.. а я и не знал.. что от памяти и процессора улучшается помехозащищеность и дальность )))))
В чуть суть твоей иронии vyachik?
Процессор быстрее обрабатывает сигнал, быстрее определяет, отсюда меньше ложных срабатываний и т.д.
Вырвать из описания кусок и посмеяться над ним, не совсем умно так сказать.
да что ты.. )))) предложение четкое, ясное и оконченное... то что оно выдернуто... сам посмотри откуда оно выдернуто.. и что идет до него и после...
еще раз его прочитай.... особенно умиляет дальность))))))
типа сам приемник не причем) а главное память с процессором )
хорошо про мегапиксели не написали )
в районе ПЗ - Кандалакша пару раз засек мобильные патрули
стреляют навстречу из движущейся машины, потом палкой машут для остановки. фонит от их восьмеры во все стороны
сегодня на участке Мончегорск-Оленегорск,видел ноу хау ГАИ - камеру сняли с треноги и положилина горушке. камеру заметно только когда подъезжаешь метров на 15-20.
сегодня на участке Мончегорск-Оленегорск,видел ноу хау ГАИ - камеру сняли с треноги и положилина горушке. камеру заметно только когда подъезжаешь метров на 15-20.
Ну тут только радар детектор рулит.В каждую горушку приглядываться опупеешь в дороге.
Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion
А что за скворешники понаставили на лениградке на участке от Оленегорска до Кандалакшского поста? Их около десятка, выглядят типа который на треноге, но эти стоят стационарно на столбиках высотой 3-5 метров. К некоторым прикреплен флюгер (нафига спрашивается?), у всех присутствует небольшая антенна, 20-30 сантиметров.
Они уже функционируют?
А что за скворешники понаставили на лениградке на участке от Оленегорска до Кандалакшского поста? Их около десятка, выглядят типа который на треноге, но эти стоят стационарно на столбиках высотой 3-5 метров. К некоторым прикреплен флюгер (нафига спрашивается?), у всех присутствует небольшая антенна, 20-30 сантиметров.
Они уже функционируют?
это автоматические погодные станции, которые мониторят погоду на трассе. В прошлом году о начале этого проекта писали в газете.
ASTRA 3D GTC COSMO 1.8 MT BLACK XENON AFL CRUISE CONTROL продана
помимо скворечников на палке действительно монтируют некие станции
размер девайса намного больше. У кафе XXXX км, которое после Оленегорска такая точно установлена
ага, на радаре колесико крутится, чтобы минусовать попутный ветер от скорости твоей машины , т.с. для объективности, а то всегда можно сказать что ветер в спину дул и я быстро ехал
ASTRA 3D GTC COSMO 1.8 MT BLACK XENON AFL CRUISE CONTROL продана