Верить не верить-дело кждого. Я в 2007 в Крым и обратно съездил - ни разу не остановили(пищал часто). С ним не растаюсь, хотя и предпочитаю ездить на пределе закона. Каждому свое
Сегодня прокатившись по городу, понял, что Мурманские ГИБДДшники опять освоили средства, предполагаемые на закупку и установку камер, в нужном направлении... Ни одной камеры так и не появилось... Ну и слава богу... Быстрей до работы буду добираться..
А что можете сказать про засады гайцов на трессе м18 ? а то я тут ехал в воскресенье - встретил лишь 1 машину за 2000 км пути (у Вологды), а в Мурманской области как вымерли все
Astra H GTC, Black , 1.8AT, Cosmo, ESP, xenon, 17" Dynamic, автосвет, спойлер.
стоят часто:
1. на спуске к п. Зеленобоскому (если ехать на юг)
2. Около отворотки на ПЗ (там знак 70 - длинный участок )
3. если не ошибаюсь меджу Тайболой и перекрестком Ловозеро-Полузеро - есть ровный участок с горкой - вот где то там
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Сегодня по почте от ГИБДД получил постановление и фотографию своей машины. Превышение 24км/ч на "Автоподъезд (странное слово) к городу Мурманску 2км. 350м. в сторону юга". Штраф 300 рублей... Было даже приятно от проявленного ко мне внимания и 300р. отдать не жалко
Вот только таблички что ведется регистрация не было...
Значит можешь обжаловать!
Кстати, с 11 октября вступили в силу новые тарифы за работу приставов... теперь если квитанция об оплате попадает к ним, то для погашения штрафа придется заплатить приставам 480 руб., а не 7 руб. как это было раньше... Так что не тяните с оплатой... экономьте средства
Значит можешь обжаловать!
Не может скрытое наблюдение, фотофиксация в т.ч., еще никто не отменял. Установка табличек, предупреждающих об этом чуде современной электроники, не более чем добрая воля ГИБДД, читай профилактическая мера.
ASTRA 3D GTC COSMO 1.8 MT BLACK XENON AFL CRUISE CONTROL продана
седня на ленина против дома торговли, где знак 40 недавно повесили слояла камера. пришлось 3 раза мимо нее проехать, в первый раз спас радар, потом уже знал. меня хыхы один придур обогнал на камри, перед этим моргал и сигналил сзади, его сфоткали гыгы...
Добавлено спустя 47 секунд:
да отзывам с авто1 теперь там часто стоит тренога, будте осторожны
че та в районе универмага Мурманск при движении на север детектор пиликать стал
он пилиает там ужо давно, скорее всего на белое здание возле Детского мира, там какая-то связь типа ФАПСИ, либо на ОКей. почемуто есть реакция на автоматические двери, еще часто срабатывает на заправки? и на видеокамеры? (у меня постоянно пикает возле работы у здания ТВ21, либо это ретрансляторы сотовой связи?
скажет кто камеры на кольском мосту скорость меряют?
а то антирадар не трещит... может диапазон какой другой......
хотя по россии на все камеры трещит...
vyachik
На мосту не мерят! Там просто камеры видеонаблюдения.
Заметил сегодня еще один знак "Внимание ведется видеофиксация нарушений ПДД" рядом с памятником Ленина (на пр. Ленина в сторону центра)... Где камера висит так и не понял...
Заметил сегодня еще один знак "Внимание ведется видеофиксация нарушений ПДД" рядом с памятником Ленина (на пр. Ленина в сторону центра)... Где камера висит так и не понял...
+1 смотрел так и не высмотрел!!!где она тама висит???кто знает???