ибо свой номер я смогу и с закрытыми глазами прочитать....
а инициатива....очередная дурь.... 8)
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
ибо свой номер я смогу и с закрытыми глазами прочитать....
Это ты только в суде наверное докажешь, или уже конкретно в ГАИ.
А вот на дороге я думаю юридические тонкости до ГАЙЦА на дороге "не дойдут" он даже не поймет о чем ты.
Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion
Только не совсем понятно как водителю в плохую погоду следить за состоянием номерных знаков... Не может же он каждые 50 метров выходить из машины и протирать номера тряпкой, а в межсезонье они очень быстро покрываются слоем грязи... У нас к примеру зимой в снегопад, можно будет спокойно гонять и не парится... Под плотной завесой снега ни одна камера не сможет рассмотреть не то что номера, цвет машины... А как к примеру быть когда номера снегом залепляет... Бывает приезжаеш на работу а у тебя вместо номера эскимо весит... Номеров с подогревом еще не изобрели... Думаю не пройдет это предложение и все останется как есть... Решением в этой ситуации может быть только приведение дорого в надлежащее состояние... Мыть, чистить и т.д. А то живем в свинарнике, но при этом пачкаться категорически восприщается...
Снегопад , мусор тормозит не читается номер...
ночь не читается номер...
дождь не читается номер
ясно небо сильное солнце (слепит) не читается номер.....
низкое разрешение у ментовской камеры не читается номер.
а когда он вообще читается....
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Просто бабла столько вгрохали в камеры, оборудование для них. А оно олучается и еще в большинстве своем не оправдывает себя в виду нечитаемости номеров. ХОТЯ, помните в прошло году "пели", что "НОмера будут читаться всегда"! Бойтесь граждане водители нарушители Не испугались, и вообще..... Думают как бы так сделать
Предлагаю! Для тех кто нарушает сокорость! "После нарушения, нужно будет подъезжать к камере, протирать номер, если он плохо читаемый, нужно будет его снять и поднести поближе, что бы доблестное ГАИ "записало" на твой счет данный проступок. Иначе НИКАК!
Мне кажется все эти "предложения" так сказать, "создание видимости работы". Вот и предлагают всякую ахинею.
А вот боссы нынешнего ГИБДД РФ по моему вообще "отличительные" остолопы. А главный у них вообще неадекват какой то.
А я про че? ПО ПРАВИЛАМ НЕ ДОЛЖНО перед номером ничего быть.
А где это написано????
Я ставлю стекло чтобы номер сберечь..... ....
но вопрос пока я прорабатываю ...
есть некоторые технические моменты которые надо решить...
Имеется ГОСТ РФ Р 50577-93 "Знаки государственные регистрационные транспортных средств. Типы и основные размеры. Технические требования" (принят и введен в действие постановлением Госстандарта РФ от 29 июня 1993*г. N*165)
в котором однозначно сказано "...Не допускается закрывать знак органическим стеклом или другими материалами."
Также есть норматив в части читабельности рег. знаков. Пороюсь найду сообщу номер документа. Но помню по общению с одним грамотным гайцом, который сообщил что нечитабельным считается номер, на котором при дневном освещении с расстояния 20 метров невозможно прочитать хотябы один символ.
ASTRA 3D GTC COSMO 1.8 MT BLACK XENON AFL CRUISE CONTROL продана
фих знает как в Самаре заставили, но наблюдаю что машины грязнючие, а номера почти на всех чистейшие, особенно на маршрутках
ИМХО ничего сложного в этом нет.
Я помню была у них фишка когда я учился (очень полезная считаю).
Встанут ГАИ на перекрестке по ходу движения И..... штрафуют ВСЕХ кто во время красного света остановился за, или переехал полосу остановки на светофоре. Месяц, подрючили автомобилистов, потом уже научились ка по линейке останавливаться.
У нас кстати, тоже нужно такую акцию устрашения провести ГИБДД.
в москве дороги такой хренью поливают что бывает машину не отмоешь...
Просто Ден.
Информация!!!! Есть достоверный список устанавлеваемых камер. Здесь вывешивать не буду т.к. информация пока закрытая. Все желающие получить список, звоните пересечемся. Завтра наделаю копий.
Так могу сказать, что всего будет установлено 16 камер.
ничего информация не закрытая... лежит на сайте госзакупок, смотри кто хочет, можете даже поучаствовать в конкурсе
Полазил по сайту много всего интересного нашел. К примеру:
Госзаказ на поставку Lancer X 2,0 для нуд муниципального образования поселене Никель!!! Зачем им обязательно 2,0??? http://www.b-port.com/competitions/a...e/?target=4484
К сожелению так и не нашел этого конкурса...
места установки стационарных комплексов фотофиксации нарушений ПДД
1. пр-кт Г.Североморцев напротив дома 14 (контроль движения по 2 кр. левым полосам в сторону юга)
2. пр-кт Г.Североморцев в р-оне дома 8 (контроль движения по 2 кр. левым полосам в сторону севера)
3. ул.Свердлова в районе дома 3 (контроль движения по 1 кр. левой полосе в сторону севера)
4. ул.Свердлова в районе дома 3 (контроль движения по 1 кр. левой полосе в сторону юга)
5. ул.Челюскинцев 34А (контроль движения по 2 кр.левым полосам в сторону севера)
6. ул.Челюскинцев 34А (контроль движения по 2 кр. левым полосам в сторону юга)
7. пр-кт Ленина в р-оне дома 37 (контроль движения по 2 кр. левым полосам в сторону севера)
8. пр-кт Ленина, перед перекрестком пр-кт.Ленина - ул.Книповича (контроль движения по 2 кр. левым полосам в сторону
юга)
9. ул. Маклакова в р-оне дома 22 (контроль движения по 1 кр. левой полосе на спуск)
10. ул. Кооперативная, спуск с Федеральной а/д (контроль движения по 1 кр. левой полосе на спуск)
11. пр-кт Кольский в р-оне поста ДПС (контроль движения по 2 кр. левым полосам в сторону севера)
12. пр-кт Кольский в р-оне поста ДПС (контроль движения по 2 кр. левым полосам в сторону юга)
13. Мостовой переход через Кольский залив (контроль
движения по 2 кр. левым полосам в сторону севера)
14. Мостовой переход через Кольский залив (контроль движения по 2 кр. левым полосам в сторону юга)
15. Прибрежная а/д световая опора № 57 (контроль движения по 1 кр. левой полосе в сторону севера)
16. Прибрежная а/д световая опора № 47 ( контроль движения по 1 кр. левой полосе в сторону юга)