acidrain
Эт ты когда успел... за 2 дня пройто Клеар скай????????????? Она ток вышла как неделю, вот ты метеор.... и патчи сам написал.....
XER-MOTOR=)
Прально такие игры должны быть ток лицензионными!!!!!! Не жалко денег.. при условии что ценник не ломят а 300-400руб нормуль!!! Это не Хбокс где игра 50-60 евро стоит, шли бы они лесом с такими ценами..... у нас супер мега издание сталкера 700рэ максимум стоит!!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Mex@niK
Ну это не то! Это Специальное издание. В нем только:
Специальное издание в DVD-box включает:
- книга "Тени Чернобыля. Stalker. Сборник рассказов",
- рекламная листовка,
- руководство пользователя.
А я про Коллекционное издание говорю, в котором:
Коллекционное издание включает:
Диск с игрой S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо.
Карта Зоны Отчуждения.
Руководство пользователя.
Сборник рассказов.
Светящийся артефакт.
Бандана.
Нашивка группировки.
Бензиновая зажигалка "S.T.A.L.K.E.R.".
Диск с бонус-материалами.
Жетон S.T.A.L.K.E.R.
Но это так, лирика... На любителля вообщем. Я это к тому сказал, что в европе, да и зарубежом - именно такие наборы и будут продаваться за 50-60 евро... Только комплектацией отличаться будут немного... Где коробка металическая, где сумка(типа аптечки), где майка ну и т.д. Вот. Появится в продаже в начале сентября.
V3RSUS
Есиб еще ценник был гуманный... знаю я озон там все втридорога!!!!