Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя вышел клеар скай.... закупил се уже лицуху....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Mex@niK
Говорят опть багов много! Я тоже взял, но пока положил на полку... чтоб впечатление не портить себе... щас пару патчей сразу нашлепают и буду играть... Пока прохожу ТЧ с Симбионом и в STARQUAKE подсел...
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Antonioband
Видео слабое и оперативы маловато как-то. Пойти-то пойдет, но не хорошем качестве... возможно подтормаживать будет.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Говорят на сВисте с дх10 вообще кайф... меньше тормозит... и картинка лучше... вот думаю попробовать...
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Системные требования:
Минимальные:
* ОС: Microsoft® Windows® 2000(SP4)/XP/Vista (SP1)
* Процессор: Intel Pentium 4 2.0 Ghz / AMD XP 2200+
* Память: 512 MB RAM
* Место на HDD: 10 GB free hard disc space
* Видеокарта: 128 MB DirectX® 8.0 compatible card / nVIDIA® GeForce™ 5700 / ATI Radeon® 9600
* Клавиатура, мышь
* LAN/Интернет для мультиплеера
Рекомендуемые:
* ОС: Microsoft® Windows® XP/Vista (SP1)
* Процессор: Intel Core 2 Duo E6400 / AMD 64 X2 4200+
* Память: 1.5 GB RAM
* Место на HDD: 10 GB free hard disc space
* Видекокарта: 256 MB DirectX® 9.0c compatible card / nVIDIA® GeForce™ 8800 GT / ATI Radeon® HD 2900 XT
* Клавиатура, мышь
* LAN/Интернет для мультиплеера
Antonioband
Не порть впечатлений.... Х600 это не то видео..... минимум для сегодняшних игр 3850 но твой проц увы не даст ей воли....
V3RSUS
На буке тормозит безпощадно сеня вечером на комп поставлю.... про баги читал, впрочем как и на первом сталкере даже без патчей не нашел таковых... думаю фигня.... опять бессонные ночи...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
V3RSUS
Да дело в том что клеар это как бы предыстория сталкера.....
V3RSUS
Ну то что игруха более требовательная это я уже понял ибо на ноуте тормозит безбожно, а вот первый сталкер на минималке играбелен вполне! жду вечера и буду на компе гамать.... еле жабу удушил и купил лицуху за 500 рэ...
Тоже купил ЧН.
Да уж игру сделали красивую, но пока слишком много глюков. Патчи необходимы. Первый патч проблем не решает.
Да и как то уж слишком зону перенасытили народом.
Скорее всего как и с ТЧ, моды смогут исправить ситуацию и улучшить игру.
После Симбиона впечатление от ЧН средненькие. Но игра красивая и есть интересные новшества. В принципе доволен игрой, за исключением вылетов.
Был Чёрный Opel 1,6 МТА Enjoy.
стал X-Trail 2.0 CVT
Shserg
Не знаю япока глюков не заметил,вылетов тож не было... игруха просто оболденная... движек оптимизировали и достаточно круто.... бум проходить дальше....
вот не пойму, ушел далеко до подвала с невидимыми монстрами, а защита за это время (синяя полоса) каюк. Мне чтоб куртку новую раздобыть надо возвращаться обратно к торговцу, хрен знает куда, это же далеко. Может есть каке-то другие варианты?
На днях нашёл в дисках СТАЛКЕРА, покупал в том году лицензию в Союзе за 300рэ (забыл про него, до этого в драную играл), решил опять погонять! Играю на тел. ЖК 32 дюйма! просто Супер!, играя ночью, в некоторых моментах аж мля на руках волос шевелиться . Когда следующий выйдет???
Mex@niK
у меня стабильный вылет с логом
Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_ engine.cpp
Line : 73
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: ....А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо\gamedata\scripts\_g.script:973: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil)
и бьются последние 2-3 сейва.
А в остальном пока нормуль.
И судя по сообщениям на форумах он у 70% играющих
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Hetch
я кстати тоже пробывал подключать к телеку 37" - прикольно получается. вот только надо клаву с мышкой беспроводную....
Новый вышел еще 22 августа
стал X-Trail 2.0 CVT
Купил вчера "Чистое Небо", скачал и поставил сразу вышедший патчик. Все пока супер, глюков пока замечено не было. Игра нравится первая тож лицензию брал.
Shserg
Всему виной ATI 3850.... давно всем известна нелюбовь ати к написанию драйверов....
script_engine.cpp
Shserg Спасиб! Надо будет сгонять в магаз посмотреть его и сколько стоит! У меня 5-USB на лице системника, я туда подключил клаву и мышь, шнуров по длине хватает! Играл на 19" мониторе , не так впечатлило. Теперь все игрухи только на 32"!!! А ещё с рулём да в NFS просто rulezzzzzzz
Hetch
ну можно конечно и с проводными попробывать, но мне еще надо какой нибудь столик. не на коленках же клаву с мышкой держать.
Я игру брал за 400 лицензию.
стал X-Trail 2.0 CVT
тож приобрел позавчера в санрайзе за 350р.....
начал без первого патча, были вылеты..., поставил патч и начал заново, пока все ОК.....
(багов просто немерено )
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Сообщение от XER-MOTOR=)
жалко что в сталкере нету саакашвили .... пострелять бы )
я уверен что такой МОД будет обязательно
а заодно и еще хотелось бы видеть некоторых европейских и американских персон
а заодно и еще хотелось бы видеть некоторых европейских и американских персон
Кандолизу Райз ещё бы .... тока одеть её в красный сарафан .. иначе этот негроид затеряется на фоне сталкерской природы ) ...
Я бы её уазиком догонял бы и давил ) ...
и ещё в моде нужно сделать так что бы главный герой мог смеятся, желательно при нажатии на педаль газа ... вот так вот: ААААХАХАХАХАХАХАХААААА (по злодейски) ...
1. Устанавливайте игру в папку без русских букв и пробелов.
Язык LUA не поддерживает в своих аргументах пробелы, т.к. они разрывают аргумент и получается, что скрипт не выполняется. Из-за этого 80% всех вылетов игры. Я не знаю, у какого идиота хватило ума по дефолту сделать путь игры с папкой "С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо", но именно из-за этого в скриптах часто происходят глюки. И именно поэтому игра вылетает в разное время по разным причинам.
Далее, почти все ошибки посте патчинга, также, связаны опять же с неправильной установкой игры. Уже собрал больше 30 случаев, когда патч вроде бы нормально установился, но при этом бОльшая часть исправленных в нём глюков всё ещё проявляет себя.
Вот, для примера, цитата одного из сообщений от игроков, уже после того, как я ему рассказал, что нужно сделать:
>Хе хе.. позависав здесь 3 дня и столько же парясь с игрой, могу выложить такую теорию насчет всех ошибок - Игра устанавливаеться на длинный путь по папкам, где есть русские буквы с пробелом. Отсюда глюки со скриптами. Патч не помогает, так как путь так же длинный, что приводит к неполной установке патча.
Щас пока пытаюсь на практике подтвердить теорию. Пока успешно.
Я канешно ламер, но я Матерый Ламер. Хе хе.. ))
Другими словами, после переустановки игры и патча в нормальный каталог, игра перестаёт тупить.
В общем, что ещё хочется пожелать: помимо установки в папку БЕЗ пробелов (и русских букв), также, перед установкой патча стоит переименовать папку "Мои документы" в "My Documents". Это, также, подстрахует вас от возможных проблем несовместимости установщика патча с русской версией винды.
К примеру, я решил пропатчить игру. Мой профиль пользователя в системе, в данный момент, называется "Morbid_Dezir". Значит я лезу в C:\Documents and Settings\Morbid_Dezir\ и переименовываю там папку "Мои документы" в "My Documents" (без кавычек, конечно).
Это нужно сделать для подстраховки, чтобы патч встал нормально на игру.
Также, следует помнить, что для патчинга игры требуется НЕ МЕНЬШЕ ГИГОБАЙТА свободного места как на логическом диске, где установлена игра, так и на диске, где установлен Windows. Иначе патчинг может пройти с ошибками, или будет занимать слишком много времени.
Лично я сразу, при установки игры, поставил её в папку
E:\GameZ\STALKERClearSky\bin\xrEngine.exe
и ниодного вылета игры по причине неверного исполнения скриптов пока не было. Думаю, так будет и дальше.
Воть у мя так стоит D:\GAMES\S.T.A.L.K.E.R.-ClearSky и все пучком документы не переименовывал.
Взято с сайта разрабов.
Мне помогло, пока вылетов не было.
При первой установке на балотах вылетало каждые 15 мин.
Вчера нашел ток один баг... вылетание текстур, после перезапуска сейва все ОК..... но спать сеня очень хотца...... до 4х утра рубилсо.... поставил самый сложный уровень.... Графика и геймлей просто зачёДДДД!!!!!