А через два месяца опять менять мать??? Нет я с интелом наигрался.... а 6400+ неплохо качает ультру...да и впрочем она не особо от камня и зависит в большом разрешении.... так что смысла нет...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
А через два месяца опять менять мать??? Нет я с интелом наигрался.... а 6400+ неплохо качает ультру...да и впрочем она не особо от камня и зависит в большом разрешении.... так что смысла нет...
А почему через месяц? Её под Кору сразу менять надо будет . Я как раз с двухядерки АМД слез весной. Купил Кору, мать на NVIDIA nForce 680i SLI (тройной СЛАЙ, из них 2 полноценных х16) и воткнул туда 2 шт 8600GTS по 512mb. Сами по себе две эти карты в слае до Ультры не дотягивают, но в купе с Корой Сталкер попёр намного лучше чем на АМД (с АМД они у меня тоже в SLI работали). Плюс на хорошей матери интеля намного лучше гонятся (я всегда гнал и камни и видюхи, поэтому использую только АСУСовские матери). Вобщем слабоваты уже АМД - на сегодня в нано-микронной технологии производства процов они от Интела отстали на большой шаг, если не сказать на поколение.
Кстати, Сталкер от проца вроде сильно ж зависит, особенно неоптимизированный.
Так ты скажи, был у тебя глюк с Призраком?
Полтергейст попадался?
Rockit
я в том смысле что через 2 месяца возможна очередная кака от интела, в виде нового сокета...вот я к чему, мать под кору у меня лежит, слай увы не в моем корпусе... большой ставить некуда..да и этой системы за глаза!!!
и воткнул туда 2 шт 8600GTS по 512mb
А че не из еще более ущербных карт??? Ща из 9600ГТ тандем будет и дешевле и раза в 4 мощнее... а печка 680..нет уж у меня и так в хате жарко.да и страйкер хорош для Q6600,но увы поколение чипсетов сменилось и пси-е 2.0 уже вышла, впрочем как и линейка видяшек....
Кстати, Сталкер от проца вроде сильно ж зависит, особенно неоптимизированный.
Вот тут как раз и ошибаешся.... там оптимизация видео нужна прежде всего....а 4х ядерники он даже не понимает...
Так ты скажи, был у тебя глюк с Призраком?
Не было ни разу.... я без всяких патчей играл в пиратку все время... Полтергейст..чё за хня....??
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
+1 Про Призрака первый раз слышу... Его всегда видно, лично у меня, было... А полтергейст ты имеешь ввиду летающих уродов в лаборатории x-18?
Светящиеся шары, по ним пуляешь и выпадает страшное чмо...? Это и есть - ПОЛТЕРГЕЙ! Или это кто-то другой?
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
1.Контроллер. Контроллер с*ка опасный. Стараться заметить его раньше и обойти сзади. Если не вышло, то стараться найти укрытие (дерево, выдающаяся стена) и спрятаться за ней. Нажимая Q и E убиваем.
2. Кровосос. Кровососа с*ка слышно издалека. Поэтому при этом звуке прижимаемся к стене и ждём гостя. Как прибежит - пулю в лоб.
3. Снорк. Снорк с*ка прыгучий. Как прыгает сразу отходим в бок. У него есть БОЛЬШОЙ МИНУС. Он долго разворачивается. В это в время его и убить. Или в здании при прыжке он может удариться ап стену. Тоже убить в это время.
4. Собаки. Собак с*ка много. Поэтому автомат в руки и мочить по сторонам. Патронов уйдёт прилично зато живы будете. Кстати у них есть минус снорка (выше).
5. Кабан. Кабан с*ка слабый. Пуля в лоб.
6. Тушканы есть в Х-18 потом. Тактика почти как с собаками.
По поводу лагов и глюков: на всем протяжении не было замечено кроме одного. Периодически вылетаю из игры, но походу это аппаратная ошибка а не глюк игры А в остальном все ок.
Да и еще, ирга почему то тормозит на макс. настройках, хотя комп в принципе должен тянуть игру без проблем....
Был Чёрный Opel 1,6 МТА Enjoy.
стал X-Trail 2.0 CVT
У меня игра тож не тормозила, глюки были, но в оснвном по сюжету типа как с миссией убить бандита Кочергу, которого нигде найти не удалось
Но что понравилось больше всего, что много прикольных моментов например как-то получилось так что все бандиты и наёмники в игре стали нейтральными и с ними разговаривать можно было и торговать.
через 2 месяца возможна очередная кака от интела, в виде нового сокета...
Типа 8-й серии не хватает?
Про новый сокет от Интела не слышал (хотя сейчас немного упустил последние тенденции). Кстати, я убедился что специально ждать новинки нет смысла. Они дороже сначала, а затем падают в цене.
Сообщение от Mex@niK
А че не из еще более ущербных карт??? Ща из 9600ГТ тандем будет и дешевле и раза в 4 мощнее...
Карты эти юзаю уже давно, никак не соберусь их поменять, потому как не до этого сейчас и к тому же их в паре хватает. Они обе (512-е) в играх работают как 8800GTS на новом чипе (сам тестировал и на клокерах есть тесты).
А вообще как-раз на 9600ГТ менять их и собираюсь. Дешевле, конечно это не будет, а то что производительней - без сомнений.
Сообщение от Mex@niK
страйкер хорош для Q6600
И почему же это Страйкер именно для Квады хорош?
У меня как раз Страйкер. Хорош он (что просто, что экстрим) тем, что он гонит хорошо всё что только можно - камень, видео, память, шины, мосты и т.д. Правда надо биос последний заливать, чтобы при разгоне просадки напруги на проц не было (глючек у него небольшой имеется). И тем также, что он все процы новые держит. Ну про Слай я не говорю - сейчас уже четверной Слай есть (не совсем полноценный правда).
Сообщение от Mex@niK
и пси-е 2.0 уже вышла,
А ты кстати знаешь что это такое? Если да, то наверное также знаешь что никакого прироста 2-я версия ПСИ-Э не дает. Абсолютно никакого. Это коммерческий ход.
Сообщение от Mex@niK
Вот тут как раз и ошибаешся.... там оптимизация видео нужна прежде всего....а 4х ядерники он даже не понимает...
Погоди, погоди, дружище. А причём здесь четырёхядерка? Я про двухядерку говорю. Правильно, кваду Сталкер не понимает - когда Сталкер вышел кваду вообще никто не понимал, только некоторые синтетические тесты. А насчет оптимизации, суди сам: не оптимизированный Сталкер грузит ядра двухядерки так: 1-е - 100%, 2-е - 10-20%. Ясно, что полная загруженность одного ядра хреновенько влияет на производительность. И это ядра Интелёвские, про АМД наверное и смысла нет говорить. После оптимизации загрузка ядер становится почти равномерной, что даёт заметный прирост.
Сообщение от Mex@niK
Не было ни разу.... я без всяких патчей играл в пиратку все время... Полтергейст..чё за хня....??
Да я тоже без патчей играл, правда в лицуху. Полтергейст - это монстр такой, встречается редко очень:
Поистине сверхъестественные невидимые существа, встречающиеся только в глубине Зоны; обитают, как правило, внутри полуразрушенных зданий. О происхождении ничего достоверно не известно; бытует легенда, что это духи сталкеров, попавших под мощный выброс.
Механизм проявления этих невидимок действительно соответствуют легендам о полтергейсте (откуда и название) и отличается разнообразием: от периодического воя и смеха - до появляющихся из ниоткуда опасных огненных шаров.
К сожалению, все сведения об этом явлении черпаются из невнятных и довольно противоречивых рассказов, правдивость которых вызывает сомнения.
Да я тоже без патчей играл, правда в лицуху. Полтергейст - это монстр такой, встречается редко очень:
Поистине сверхъестественные невидимые существа, встречающиеся только в глубине Зоны; обитают, как правило, внутри полуразрушенных зданий. О происхождении ничего достоверно не известно; бытует легенда, что это духи сталкеров, попавших под мощный выброс.
Механизм проявления этих невидимок действительно соответствуют легендам о полтергейсте (откуда и название) и отличается разнообразием: от периодического воя и смеха - до появляющихся из ниоткуда опасных огненных шаров.
К сожалению, все сведения об этом явлении черпаются из невнятных и довольно противоречивых рассказов, правдивость которых вызывает сомнения.
В таком виде ты его не встретишь в игре... только когда подстрелишь...
В общем-то, результаты тестирования говорят сами за себя. Тем не менее, подведем итоги. Ни в одном из тестов связка из двух видеокарт 8600GTS в режиме SLI так и не смогла обойти по производительности одиночную 8800GTS.
И это на Г80 карда имеет их....
А ты кстати знаешь что это такое? Если да, то наверное также знаешь что никакого прироста 2-я версия ПСИ-Э не дает. Абсолютно никакого. Это коммерческий ход.
Конечно знаю....про технология NVIDIA® PhysX™ которую уже хакнули фанаты карт от ати.... причем прирост даже появился....
не оптимизированный Сталкер грузит ядра двухядерки так: 1-е - 100%, 2-е - 10-20%. Ясно, что полная загруженность одного ядра хреновенько влияет на производительность. И это ядра Интелёвские, про АМД наверное и смысла нет говорить. После оптимизации загрузка ядер становится почти равномерной, что даёт заметный прирост.
я бегал ее на а64 3200+@3100Mhz, на двух гигах памяти и 7900ГТ, пробывал на атишке 1950Про..но не срослось у меня с ати.... глюки от их карт толка никакого.....ИМХО конечно..но в топку , я их беру тока ради экспериментов...
Лицензионный СТАЛКЕР - недоделка! Разочаровал.
Ставим на него АМК мод 1.4.1+мод "Золотая осень"+Sound revake mod v2.1 - получаем С Т А Л К Е Р !!!!!!!!!
Попробуйте и поймете. Э Т О - настоящий!
АлексM
А я бы посоветовал Simbion multimod. Он включает в себя и AMK и еще несколько модов. Очень много изменений вносится в игру. включены все вырезанные монстры, группировки сталкеров, оружие, возможность модификации артефактов, расширены возможности торговли и много еще всего. На мой взгляд - это самый лучший мод
Был Чёрный Opel 1,6 МТА Enjoy.
стал X-Trail 2.0 CVT
V3RSUS, ух ты! Я смотрю он там не один! А что это за уровень и локация?
Сообщение от Mex@niK
Цитата:
В общем-то, результаты тестирования говорят сами за себя. Тем не менее, подведем итоги. Ни в одном из тестов связка из двух видеокарт 8600GTS в режиме SLI так и не смогла обойти по производительности одиночную 8800GTS.
И это на Г80 карда имеет их....
Этот тест? Это не тот (не мой) случай, потому как 8600GTS там тестируются с 256-ю мегами. Есть почти такой же, но другой тест (не смог сейчас найти), где тестят 8600GTS с 512-ти метрами на каждой (у меня такие). Эта разница в памяти очень сильно сказывается на производительности. Реально.
Однако, я не спорю, что их надо менять. Давно собираюсь, но руки никак не дойдут.
Сообщение от Mex@niK
на атишке 1950Про..но не срослось у меня с ати.... глюки от их карт толка никакого.....
Эта разница в памяти очень сильно сказывается на производительности
А так же узкая 128 бит шина, и 4 часть тогоже Г80.... одиночка 8800ГТХ тащит слай из 2х 8800ГТС(Г92) ну не всегда, но в большинстве случаев.... а то что памяти больше от этого прирост невелик... ее же шина ограничивает!!!
Дрова новые ставишь?
Просто не покупаю АТИ....
Rockit
Ну так а кто в тебя банками и посторонними предметами кидался тогда? Они, [сцуки!], телекинезом обладають...
По легенде телекинезом обладают карлики. Но их вроде вырезали из лицухи. Я думал это они в меня банками швырялись. В Х18 была только одна огненная фигня, кторую когда мочканёшь дверь на выход открываецца. А таких как у тебя на скрине я там не встречал, хотя обычно обшариваю каждый сантиметр.
Rockit
хз... они по коридорам от тебя летают прячутся, когда бегаешь... в открытую с тобой не дерутся, только швыряются... вроде так... я за ними носился по всем проходам, чтоб упокоить... не дело это когда всякая нечисть безнаказанно летает вокруг, да еще и швыряется в тебя всякой дрянью...
И не то слово!Особенно некоторые виды игр,и когда на серваке больше 20 человек и не очень большая карта,то ощущение реальной войны.Очень хороший способ убить лишние 2-3 часа.
люди, а как сталкер дружит с широкоформатным монитором 1440*900?
есичо у меня пираццкая версия, на нее апдейты не встают.
покупать лицуху не предлагать =)
Shur
Апдейты встают на пиратку.... с широкими мониками дружит ОК! Ща на ноут его поставил буду еще раз проходить....