Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 101

Тема: Кто играет в Stalker

1. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Камушек бы поменять тебе на Корку....
    А через два месяца опять менять мать??? Нет я с интелом наигрался.... а 6400+ неплохо качает ультру...да и впрочем она не особо от камня и зависит в большом разрешении.... так что смысла нет...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

2. Местный Заслуженный Астравод Rockit на верном пути Аватар для Rockit
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    А через два месяца опять менять мать??? Нет я с интелом наигрался.... а 6400+ неплохо качает ультру...да и впрочем она не особо от камня и зависит в большом разрешении.... так что смысла нет...
    А почему через месяц? Её под Кору сразу менять надо будет . Я как раз с двухядерки АМД слез весной. Купил Кору, мать на NVIDIA nForce 680i SLI (тройной СЛАЙ, из них 2 полноценных х16) и воткнул туда 2 шт 8600GTS по 512mb. Сами по себе две эти карты в слае до Ультры не дотягивают, но в купе с Корой Сталкер попёр намного лучше чем на АМД (с АМД они у меня тоже в SLI работали). Плюс на хорошей матери интеля намного лучше гонятся (я всегда гнал и камни и видюхи, поэтому использую только АСУСовские матери). Вобщем слабоваты уже АМД - на сегодня в нано-микронной технологии производства процов они от Интела отстали на большой шаг, если не сказать на поколение.
    Кстати, Сталкер от проца вроде сильно ж зависит, особенно неоптимизированный.

Так ты скажи, был у тебя глюк с Призраком?
    Полтергейст попадался?

3. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Rockit
    я в том смысле что через 2 месяца возможна очередная кака от интела, в виде нового сокета...вот я к чему, мать под кору у меня лежит, слай увы не в моем корпусе... большой ставить некуда..да и этой системы за глаза!!!

и воткнул туда 2 шт 8600GTS по 512mb
    А че не из еще более ущербных карт??? Ща из 9600ГТ тандем будет и дешевле и раза в 4 мощнее... а печка 680..нет уж у меня и так в хате жарко.да и страйкер хорош для Q6600,но увы поколение чипсетов сменилось и пси-е 2.0 уже вышла, впрочем как и линейка видяшек....

Кстати, Сталкер от проца вроде сильно ж зависит, особенно неоптимизированный.
    Вот тут как раз и ошибаешся.... там оптимизация видео нужна прежде всего....а 4х ядерники он даже не понимает...

Так ты скажи, был у тебя глюк с Призраком?
    Не было ни разу.... я без всяких патчей играл в пиратку все время... Полтергейст..чё за хня....??
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии V3RSUS на верном пути Аватар для V3RSUS
    Спасибо
    1 / 0
    +1 Про Призрака первый раз слышу... Его всегда видно, лично у меня, было... А полтергейст ты имеешь ввиду летающих уродов в лаборатории x-18?

Светящиеся шары, по ним пуляешь и выпадает страшное чмо...? Это и есть - ПОЛТЕРГЕЙ! Или это кто-то другой?

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:

1.Контроллер. Контроллер с*ка опасный. Стараться заметить его раньше и обойти сзади. Если не вышло, то стараться найти укрытие (дерево, выдающаяся стена) и спрятаться за ней. Нажимая Q и E убиваем.
    2. Кровосос. Кровососа с*ка слышно издалека. Поэтому при этом звуке прижимаемся к стене и ждём гостя. Как прибежит - пулю в лоб.
    3. Снорк. Снорк с*ка прыгучий. Как прыгает сразу отходим в бок. У него есть БОЛЬШОЙ МИНУС. Он долго разворачивается. В это в время его и убить. Или в здании при прыжке он может удариться ап стену. Тоже убить в это время.
    4. Собаки. Собак с*ка много. Поэтому автомат в руки и мочить по сторонам. Патронов уйдёт прилично зато живы будете. Кстати у них есть минус снорка (выше).
    5. Кабан. Кабан с*ка слабый. Пуля в лоб.
    6. Тушканы есть в Х-18 потом. Тактика почти как с собаками.
    [img]http://img291.**************/img291/3323/baraccordwf1.jpg[/img]
    Серебристый Баян
    "Это невозможно!" - сказала Причина.
    "Это безрассудство!" - заметил Опыт.
    "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
    "Попробуй..." - шепнула Мечта.

5. Местный Опытный Астравод Shserg на верном пути Аватар для Shserg
    Спасибо
    0 / 0
    V3RSUS

По поводу лагов и глюков: на всем протяжении не было замечено кроме одного. Периодически вылетаю из игры, но походу это аппаратная ошибка а не глюк игры А в остальном все ок.

Да и еще, ирга почему то тормозит на макс. настройках, хотя комп в принципе должен тянуть игру без проблем....
    Был Чёрный Opel 1,6 МТА Enjoy.
    стал X-Trail 2.0 CVT

6. Местный Астравод Gravity на верном пути Аватар для Gravity
    Спасибо
    0 / 0
    У меня игра тож не тормозила, глюки были, но в оснвном по сюжету типа как с миссией убить бандита Кочергу, которого нигде найти не удалось
    Но что понравилось больше всего, что много прикольных моментов например как-то получилось так что все бандиты и наёмники в игре стали нейтральными и с ними разговаривать можно было и торговать.
    Усилие сильнее судьбы

7. Местный Заслуженный Астравод Rockit на верном пути Аватар для Rockit
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK,
    через 2 месяца возможна очередная кака от интела, в виде нового сокета...
    Типа 8-й серии не хватает?
    Про новый сокет от Интела не слышал (хотя сейчас немного упустил последние тенденции). Кстати, я убедился что специально ждать новинки нет смысла. Они дороже сначала, а затем падают в цене.

А че не из еще более ущербных карт??? Ща из 9600ГТ тандем будет и дешевле и раза в 4 мощнее...
    Карты эти юзаю уже давно, никак не соберусь их поменять, потому как не до этого сейчас и к тому же их в паре хватает. Они обе (512-е) в играх работают как 8800GTS на новом чипе (сам тестировал и на клокерах есть тесты).
    А вообще как-раз на 9600ГТ менять их и собираюсь. Дешевле, конечно это не будет, а то что производительней - без сомнений.

страйкер хорош для Q6600
    И почему же это Страйкер именно для Квады хорош?
    У меня как раз Страйкер. Хорош он (что просто, что экстрим) тем, что он гонит хорошо всё что только можно - камень, видео, память, шины, мосты и т.д. Правда надо биос последний заливать, чтобы при разгоне просадки напруги на проц не было (глючек у него небольшой имеется). И тем также, что он все процы новые держит. Ну про Слай я не говорю - сейчас уже четверной Слай есть (не совсем полноценный правда).

и пси-е 2.0 уже вышла,
    А ты кстати знаешь что это такое? Если да, то наверное также знаешь что никакого прироста 2-я версия ПСИ-Э не дает. Абсолютно никакого. Это коммерческий ход.
    Вот тут как раз и ошибаешся.... там оптимизация видео нужна прежде всего....а 4х ядерники он даже не понимает...
    Погоди, погоди, дружище. А причём здесь четырёхядерка? Я про двухядерку говорю. Правильно, кваду Сталкер не понимает - когда Сталкер вышел кваду вообще никто не понимал, только некоторые синтетические тесты. А насчет оптимизации, суди сам: не оптимизированный Сталкер грузит ядра двухядерки так: 1-е - 100%, 2-е - 10-20%. Ясно, что полная загруженность одного ядра хреновенько влияет на производительность. И это ядра Интелёвские, про АМД наверное и смысла нет говорить. После оптимизации загрузка ядер становится почти равномерной, что даёт заметный прирост.

Не было ни разу.... я без всяких патчей играл в пиратку все время... Полтергейст..чё за хня....??
    Да я тоже без патчей играл, правда в лицуху. Полтергейст - это монстр такой, встречается редко очень:

Поистине сверхъестественные невидимые существа, встречающиеся только в глубине Зоны; обитают, как правило, внутри полуразрушенных зданий. О происхождении ничего достоверно не известно; бытует легенда, что это духи сталкеров, попавших под мощный выброс.

Механизм проявления этих невидимок действительно соответствуют легендам о полтергейсте (откуда и название) и отличается разнообразием: от периодического воя и смеха - до появляющихся из ниоткуда опасных огненных шаров.

К сожалению, все сведения об этом явлении черпаются из невнятных и довольно противоречивых рассказов, правдивость которых вызывает сомнения.

8. Местный Заслуженный Астравод KUDRJA на верном пути Аватар для KUDRJA
    Спасибо
    0 / 0
    я месяца четыре назад по сетке много рубился,а сейчас не захожу, если кто-нибудь с клуба там сидит,можно и продолжить!

9. Местный Бакалавр АСТРАномии V3RSUS на верном пути Аватар для V3RSUS
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Rockit
    Да я тоже без патчей играл, правда в лицуху. Полтергейст - это монстр такой, встречается редко очень:

Поистине сверхъестественные невидимые существа, встречающиеся только в глубине Зоны; обитают, как правило, внутри полуразрушенных зданий. О происхождении ничего достоверно не известно; бытует легенда, что это духи сталкеров, попавших под мощный выброс.

Механизм проявления этих невидимок действительно соответствуют легендам о полтергейсте (откуда и название) и отличается разнообразием: от периодического воя и смеха - до появляющихся из ниоткуда опасных огненных шаров.

К сожалению, все сведения об этом явлении черпаются из невнятных и довольно противоречивых рассказов, правдивость которых вызывает сомнения.
    В таком виде ты его не встретишь в игре... только когда подстрелишь...
    Серебристый Баян

10. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Rockit
    В общем-то, результаты тестирования говорят сами за себя. Тем не менее, подведем итоги. Ни в одном из тестов связка из двух видеокарт 8600GTS в режиме SLI так и не смогла обойти по производительности одиночную 8800GTS.
    И это на Г80 карда имеет их....

А ты кстати знаешь что это такое? Если да, то наверное также знаешь что никакого прироста 2-я версия ПСИ-Э не дает. Абсолютно никакого. Это коммерческий ход.
    Конечно знаю....про технология NVIDIA® PhysX™ которую уже хакнули фанаты карт от ати.... причем прирост даже появился....

не оптимизированный Сталкер грузит ядра двухядерки так: 1-е - 100%, 2-е - 10-20%. Ясно, что полная загруженность одного ядра хреновенько влияет на производительность. И это ядра Интелёвские, про АМД наверное и смысла нет говорить. После оптимизации загрузка ядер становится почти равномерной, что даёт заметный прирост.
    я бегал ее на а64 3200+@3100Mhz, на двух гигах памяти и 7900ГТ, пробывал на атишке 1950Про..но не срослось у меня с ати.... глюки от их карт толка никакого.....ИМХО конечно..но в топку , я их беру тока ради экспериментов...

11. Новичок Новичок АлексM на верном пути Аватар для АлексM
    Спасибо
    0 / 0
    Лицензионный СТАЛКЕР - недоделка! Разочаровал.
    Ставим на него АМК мод 1.4.1+мод "Золотая осень"+Sound revake mod v2.1 - получаем С Т А Л К Е Р !!!!!!!!!
    Попробуйте и поймете. Э Т О - настоящий!
    Седан Космо 1.8 Автомат Панакотта ксенон и др.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии V3RSUS на верном пути Аватар для V3RSUS
    Спасибо
    1 / 0
    АлексM
    На вкус и цвет все фломастеры... Каждый себе выбирает мод(ы) по вкусу...
    Серебристый Баян

13. Местный Опытный Астравод Shserg на верном пути Аватар для Shserg
    Спасибо
    0 / 0
    АлексM
    А я бы посоветовал Simbion multimod. Он включает в себя и AMK и еще несколько модов. Очень много изменений вносится в игру. включены все вырезанные монстры, группировки сталкеров, оружие, возможность модификации артефактов, расширены возможности торговли и много еще всего. На мой взгляд - это самый лучший мод
    стал X-Trail 2.0 CVT

14. Местный Заслуженный Астравод Rockit на верном пути Аватар для Rockit
    Спасибо
    0 / 0
    V3RSUS, ух ты! Я смотрю он там не один! А что это за уровень и локация?

Цитата:
    В общем-то, результаты тестирования говорят сами за себя. Тем не менее, подведем итоги. Ни в одном из тестов связка из двух видеокарт 8600GTS в режиме SLI так и не смогла обойти по производительности одиночную 8800GTS.
    И это на Г80 карда имеет их....
    Этот тест? Это не тот (не мой) случай, потому как 8600GTS там тестируются с 256-ю мегами. Есть почти такой же, но другой тест (не смог сейчас найти), где тестят 8600GTS с 512-ти метрами на каждой (у меня такие). Эта разница в памяти очень сильно сказывается на производительности. Реально.
    Однако, я не спорю, что их надо менять. Давно собираюсь, но руки никак не дойдут.

на атишке 1950Про..но не срослось у меня с ати.... глюки от их карт толка никакого.....
    Дрова новые ставишь?

Цитата Сообщение от АлексM
    мод "Золотая осень"+
    Этл что за мод? Можешь в двух словах рассказать?

15. Местный Бакалавр АСТРАномии V3RSUS на верном пути Аватар для V3RSUS
    Спасибо
    1 / 0
    Rockit
    Цитата Сообщение от V3RSUS
    ...А полтергейст ты имеешь ввиду летающих уродов в лаборатории x-18?

Светящиеся шары, по ним пуляешь и выпадает страшное чмо...? Это и есть - ПОЛТЕРГЕЙ! Или это кто-то другой?
    Вот, я же и пишу, что они в Х-18, и в конце у О-сознания лампочки разбиваешь и появляются... только огненные...
    Серебристый Баян

16. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Эта разница в памяти очень сильно сказывается на производительности
    А так же узкая 128 бит шина, и 4 часть тогоже Г80.... одиночка 8800ГТХ тащит слай из 2х 8800ГТС(Г92) ну не всегда, но в большинстве случаев.... а то что памяти больше от этого прирост невелик... ее же шина ограничивает!!!

Дрова новые ставишь?
    Просто не покупаю АТИ....

17. Местный Заслуженный Астравод Rockit на верном пути Аватар для Rockit
    Спасибо
    0 / 0
    Вот, я же и пишу, что они в Х-18
    Не было их в Х18

18. Местный Бакалавр АСТРАномии V3RSUS на верном пути Аватар для V3RSUS
    Спасибо
    1 / 0
    Rockit
    Ну так а кто в тебя банками и посторонними предметами кидался тогда? Они, суки, телекинезом обладають...
    Серебристый Баян

19. Местный Заслуженный Астравод KUDRJA на верном пути Аватар для KUDRJA
    Спасибо
    0 / 0
    кто играет по сетке,на каких серваках?

20. Местный Заслуженный Астравод Rockit на верном пути Аватар для Rockit
    Спасибо
    0 / 0
    Rockit
    Ну так а кто в тебя банками и посторонними предметами кидался тогда? Они, [сцуки!], телекинезом обладають...
    По легенде телекинезом обладают карлики. Но их вроде вырезали из лицухи. Я думал это они в меня банками швырялись. В Х18 была только одна огненная фигня, кторую когда мочканёшь дверь на выход открываецца. А таких как у тебя на скрине я там не встречал, хотя обычно обшариваю каждый сантиметр.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии V3RSUS на верном пути Аватар для V3RSUS
    Спасибо
    1 / 0
    Rockit
    хз... они по коридорам от тебя летают прячутся, когда бегаешь... в открытую с тобой не дерутся, только швыряются... вроде так... я за ними носился по всем проходам, чтоб упокоить... не дело это когда всякая нечисть безнаказанно летает вокруг, да еще и швыряется в тебя всякой дрянью...
    Серебристый Баян

22. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0

Экзик:

http://www.3dnews.ru/news/ekzoskelet..._v_armii_ssha/
    там ссылочка есть на видеоролик.
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

23. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0

24. Местный Заслуженный Астравод Soarer матерый звездун Soarer матерый звездун Аватар для Soarer
    Спасибо
    5 / 1
    [b]

Soarer
    Я даж и не пробывал.... а че прикольно???
    И не то слово!Особенно некоторые виды игр,и когда на серваке больше 20 человек и не очень большая карта,то ощущение реальной войны.Очень хороший способ убить лишние 2-3 часа.
    Astra Caravan ,Steinmetz Edition
    , *267**177

25. Местный Заслуженный Астравод Rockit на верном пути Аватар для Rockit
    Спасибо
    0 / 0
    И чего из этого следует?

26. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Rockit
    можно уже погамать в демку...

27. Местный Заслуженный Астравод Shur на верном пути Аватар для Shur
    Спасибо
    0 / 0
     *318** 199
    люди, а как сталкер дружит с широкоформатным монитором 1440*900?
    есичо у меня пираццкая версия, на нее апдейты не встают.
    покупать лицуху не предлагать =)
    1.6MTA Enjoy+ESP+Opera+Круиз

28. Местный Заслуженный Астравод 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация Аватар для 3lla
    Спасибо
    1 / 1
    с широким идёт нормально, апдейты надо ставить на лицензию

лучший имхо мод:

Old Good Stalker Mod v2.3.1 Ultimate - http://dump.ru/file_catalog/850110
    Информация о моде - http://dump.ru/file_catalog/850242
    Аддоны для OGSM
    S.T.A.L.K.E.R. Soundtrack Mod v1.4 - http://dump.ru/files/p/p38958995/
    OGSM Pollux Addon v1.1 - http://dump.ru/files/p/p4180070514/

29. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Shur
    Апдейты встают на пиратку.... с широкими мониками дружит ОК! Ща на ноут его поставил буду еще раз проходить....

30. Местный Опытный Астравод Shserg на верном пути Аватар для Shserg
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера начал заново проходить с модом Simbion-доработанным. Это что-то Обалденный мод сделали ребята. Невозможно оторваться
    стал X-Trail 2.0 CVT

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)