Показано с 1 по 16 из 16

Тема: практически детектив

1. Участник Начинающий Астравод Den1983 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

практически детектив

Расскажу случай, который предугадать, ну просто невозможно...Еду я позавчера на свой астре подъезжаю к Т-образному перекрестку и вдруг поворачивает по оооочень большому радиусу Деу Эсперо и прочирикала мне две двери, крыло и даже колесо (но колесо вроде не сместилось). Причем я от удара прижимался правей, а он даже не напрягался...Так вот дальше больше, он не останавливаясь уезжает...И вот тут у меня был шок. Машину я запомнил, а вот номер не успел. Хочу сказать огромное спасибо 2 людям, которые стали свидетелями. Один часть номера запомнил, а другой поехал милицию вызывать, может его по горячем следам наудйт...Кстати, номер был белорусский...Что успокоило, так это наличие полиса КАСКО. Через полтора часа приехали менты (дозванивался я около 30 минут в ментовку), все оформели. Так дальше интересней. Тут я подумал, что не мог он далеко уехать, если в такие повороты не вписывается и поехал его искать у себя по дворам. И что вы думайте нашел!!! Он в машине спал!!! Что было дальше пропустим ! Скажу только, что кто то даже милицию вызвал. Но я потом еще этих же ДПСников вызвал. Человек был бухой, у которого за пьянку уже отобрали права...Менты были нуоооочень недовольны, что я его нашел, типа у них рабочий день заканчивается, а теперь писанины немеренно, но мне было пофиг, морально я был удовлетворен! Что хорошо, так это то что мне все справки на месте дали, и я вчера все документы в страховую отдал...А вот что плохо, так это очереди в сервисе...Хотел спросить кто то имеет возможность помочь с ремонтом в сервисе? Так как я застрахован так, что могу сам ремонтироваться, а мне потом деньги выплатят. А то летом на битой ездить не хочется совсем Фотки постараюсь вечером выложить.
    OPEL ASTRA 1.8 MT ENJOY М165ХЕ 177

2. Местный Опытный Астравод Sunduck на верном пути Аватар для Sunduck
    Спасибо
    0 / 0
     е083уа 177
    У тебя теперь со страховой детектив будет по возмещению из-за того, что курва пьяный был.
    На аватаре я с женой %))

3. Местный Заслуженный Астравод smiledj на верном пути Аватар для smiledj
    Спасибо
    0 / 0
    Sunduck это по ОСАГе, по КАСКО пофиг...
    GTC 1.8 MT Cosmo Pannacotta

*263**177

4. Участник Начинающий Астравод Den1983 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    почему? они же меня на экспертизу уже во вторник отпривили...я же по КАСКО застрахован, соответственно по его ОСАГО не планирую ремонтироваться.

5. Местный Заслуженный Астравод декан на верном пути Аватар для декан
    Спасибо
    1 / 0
    Den1983
    я бы его закапал в этой машине... Каско рулит. Вообще слышал что в районе 500 баксов стоит очередь у официалов на ремонт.

Daewoo Nexia (2000) - Opel Astra H (2008) - Skoda Octavia RS FL (2011)

6. Участник Начинающий Астравод Den1983 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Так для уточнения. Все это было в районе Крылатского, на улице Крылатские холмы. закапать не удалось а вот на счет 500 баксов...надо сначала узнать сколько ремонт будет стоить...

7. Управляю мечтой Магистр АСТРАномии VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой Аватар для VMS
    Спасибо
    1 / 19
    А пьяному то арест административный светит. На две недельки бы отправили его отдохнуть, а Den1983 хоть моральное удовлетворение будет
    2007-2010 Opel Astra H, с 2011 - Toyota Verso

8. Участник Начинающий Астравод Den1983 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VMS
    А пьяному то арест административный светит. На две недельки бы отправили его отдохнуть, а Den1983 хоть моральное удовлетворение будет
    Да ты знаешь, когда уже мне все бумаги отдали, они сказали, что его сейчас отвезут на 15 суток, но что то мне подсказывает, что он отмазался...

9. Местный Магистр АСТРАномии Константин3000 Астранафт Аватар для Константин3000
    Санкт-Петербург. Петергофское направление.
    Спасибо
    1 / 2
    Den1983
    Удачно у тебя вышло.Хорошо-когда хорошо
    Astra Н Sedan 1.6MT Cosmo(Metro)
    Была Ascona Sedan 1983 г.в. 1.6МТ

10. Местный Заслуженный флудер Alena Fee на верном пути Аватар для Alena Fee
    Спасибо
    0 / 0
    Den1983
    м-да,обидно
    Цитата Сообщение от Den1983
    Менты были нуоооочень недовольны, что я его нашел, типа у них рабочий день заканчивается, а теперь писанины немеренно

GTC COSMO Panacotta 1.8 АТ *476**150 на желтых рамочках

Равнодушие - штиль той стихии, буря которой - жестокость...
    http://www.happychildhood.ru/

11. Местный Астравод BarS на верном пути Аватар для BarS
    Спасибо
    0 / 0
    н-да... пипец просто... как же достали идиоты, пофигисты и психи... Я сочувствую и рад, что тебе удалось найти этого урода... надеюсь, что его машина или он сам тоже немного пострадали в "результате ДТП"... нет слов
    Omnia mea mecum porto
    Astra GTC, 1.8 AT, Cosmo, Power Red *936**177
    Панорамное стекло, 17" лето/15" зима, БК, ксенон, кожа (красно-черный)

12. Участник Начинающий Астравод Den1983 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от BarS
    н-да... пипец просто... как же достали идиоты, пофигисты и психи... Я сочувствую и рад, что тебе удалось найти этого урода... надеюсь, что его машина или он сам тоже немного пострадали в "результате ДТП"... нет слов
    вот ты знаешь, ты правильно сказал, на счет идитов и психов, просто полное отсутствие у него ощущения реальности. Машина у него и так бита перебита была, а так досталось ему нормально, но это после было...ну я думаю, любой бы человек на моем месте так поступил ...теперь суд будет, максимум что ему светит - это лишение прав...и это самое обидное...а машину жалко безумно главное ему все задавали вопрос: "Зачем за руль сел?", а у него один ответ:"Не соображал"...пипец вообще.

13. Местный Заслуженный Астравод Marika на верном пути Аватар для Marika
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Den1983
    Так для уточнения. Все это было в районе Крылатского, на улице Крылатские холмы. закапать не удалось а вот на счет 500 баксов...надо сначала узнать сколько ремонт будет стоить...
    Это где же такие расценки? Максимальная стоимость очереди 200 зеленых, но никак не 500. По большому счету можно и без мани машину поставить. Всегда есть дилер, который возьмет в максимально короткий срок. Вопрос в том как сделают.
    В поисках...кусочка лакомства )))

14. Участник Начинающий Астравод Den1983 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Друзья, спишу поделиться радостью, сегодня забрал своего АСТРЯКа!!!Хорошие люди с сервисом помогли, да как помогли, я все облазил, не нашел изъяна, неужели у нас все таки могут делать хорошо машины после аварии! 8) Ремонт страховой обошелся около 87т.р. (2 двери, порог,крыло, колпак, стойку тянули)Вообщем ехал домой и наслаждался в своем автомобиле, даже в пробках было по кайфу стоять, вот так я по нему соскучился спасибо всем за поддержку! Если кому интересно, делал в АВТОПЛАНЕТе, специально для Marike повторюсь - ДЕЛАЮТ СУПЕРСКИ!!! :P

15. Местный Заслуженный Астравод Marika на верном пути Аватар для Marika
    Спасибо
    0 / 0
    Den1983
    специально для Marike повторюсь - ДЕЛАЮТ СУПЕРСКИ!!!
    А что сразу Marika? Рада за тебя, что сделали все грамотно.
    В поисках...кусочка лакомства )))

16. Участник Начинающий Астравод Den1983 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Marika
    Den1983
    специально для Marike повторюсь - ДЕЛАЮТ СУПЕРСКИ!!!
    А что сразу Marika? Рада за тебя, что сделали все грамотно.
    Спасибо большое!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)