Расскажу случай, который предугадать, ну просто невозможно...Еду я позавчера на свой астре подъезжаю к Т-образному перекрестку и вдруг поворачивает по оооочень большому радиусу Деу Эсперо и прочирикала мне две двери, крыло и даже колесо (но колесо вроде не сместилось). Причем я от удара прижимался правей, а он даже не напрягался...Так вот дальше больше, он не останавливаясь уезжает...И вот тут у меня был шок. Машину я запомнил, а вот номер не успел. Хочу сказать огромное спасибо 2 людям, которые стали свидетелями. Один часть номера запомнил, а другой поехал милицию вызывать, может его по горячем следам наудйт...Кстати, номер был белорусский...Что успокоило, так это наличие полиса КАСКО. Через полтора часа приехали менты (дозванивался я около 30 минут в ментовку), все оформели. Так дальше интересней. Тут я подумал, что не мог он далеко уехать, если в такие повороты не вписывается и поехал его искать у себя по дворам. И что вы думайте нашел!!! Он в машине спал!!! Что было дальше пропустим! Скажу только, что кто то даже милицию вызвал. Но я потом еще этих же ДПСников вызвал. Человек был бухой, у которого за пьянку уже отобрали права...Менты были нуоооочень недовольны, что я его нашел, типа у них рабочий день заканчивается, а теперь писанины немеренно, но мне было пофиг, морально я был удовлетворен! Что хорошо, так это то что мне все справки на месте дали, и я вчера все документы в страховую отдал...А вот что плохо, так это очереди в сервисе...Хотел спросить кто то имеет возможность помочь с ремонтом в сервисе? Так как я застрахован так, что могу сам ремонтироваться, а мне потом деньги выплатят. А то летом на битой ездить не хочется совсем
Фотки постараюсь вечером выложить.