Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 301

Тема: СКАЖЕМ СПАСИБО НАШЕЙ СБОРНОЙ!

1. Местный Опытный Астравод Nafanail на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Брук
    Смотрим:
    - Ты работаешь ПО ЗАКАЗУ компаний, фунциклирующих в России?
    - Компании эти имеют возможность фунциклировать ( а в частности давать заказы тебе и платить тебе за это кое-какие денюшки), потому что их деятельность обеспечена России? Россия даёт компаниям возможность работать, компании дают работу тебе....
    СПАСИБО ТОВАРИЩУ СТАЛИНУ ЗА НАШЕ СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО!

Дело в том, что компании дают возможность работать государству, а не наоборот.

Какое же это уёбище, думать, что:
    - я, чиновник, даю возможность работать твоему бизнесу, по-этому плати!
    - я, налоговик, даю возможность рабоать твоему бизнесу
    - я, ГИБДДшник, даю возможность тебе ездить по дорогам
    - я, президент, даю возможность вам дышать воздухом

АХЕРЕТЬ!
    GTC 1,8 AT cosmo metro
    ->
    Volvo S40 2,4 AT

2. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от xduvx
    Dark_Lord
    извини, но ты реально написал [ОЙ!!!]!
    Говорить всем что они пишут ОЙ - могу и я.
    Но я по крайней мере стараюсь аргументировать. И вполне принимаю аргументы других.
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

3. Местный Опытный Астравод Nafanail на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Чиновники не делают добавленной стоимости!
    Они лишь регулятор, который нанимается бизнесом (налоги) для соблюдения правил игры.
    GTC 1,8 AT cosmo metro
    ->
    Volvo S40 2,4 AT

4. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Nafanail
    +1000
    Кстати, почти коллеги мы. Я работаю в сотовой компании. И раньше работал практически по тому же направлению что и ты.
    Seat Altea Freetrack

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Dark_Lord,

и вообще,... прежде чем воткнуть вилку в розетку и включить комп - трижды поблагодари Россию за возможность эту... а то, "независимый" выискался.
    Ох, умру я ум-рууу,
    Да па-ха-ронют ме-нння...
    (душевная песня)

6. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Брук
    и вообще,... прежде чем воткнуть вилку в розетку и включить комп - трижды поблагодари Россию за возможность эту... а то, "независимый" выискался.
    Это слишком мало с моей стороны! Обычно я трижды целую розетку, пою гимн 2 раза подряд на коленях, и целую меж ног на фото Чубайсу
    А вобще у меня комп от ножного привода работает. Знаете - OLPC, для Африки и малоимущих стран такие делали. По 100$.
    А если на то пошло - я ведь свет ПОКУПАЮ ! Он ведь не бесплатен в России.
    Seat Altea Freetrack

7. Местный Опытный Астравод -LOKI- на верном пути Аватар для -LOKI-
    Спасибо
    0 / 0
    Все наши беды в том, что большинство шарахается от слова патриот и не хочет любить свою страну.
    У меня тоже куча претензий к государству, естественно. Но и куча хороших чувств. И я горжусь тем что живу в этой стране. И в меру своих сил стараюсь сделать ее хоть чуть-чуть лучше. И дело не в розовых очках........
    А то что процветают взятки, откаты, раздолбайство - это пережитки позднесоветского пофигизма и ельцинского пьянства....это в минуту не искоренить. Не расстреливать же, в самом деле.
    вспомните США 30 годов.
    да мы сильно отстали. Мы в ж... ! Но надо вылезать из нее. А для этого надо не только что-то делать, но и перестать огульно охаивать все что попадается на пути. Коммуналку напоминает....((
    Astra G

8. Местный Опытный Астравод Nafanail на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Брук
    - Я люблю господина ПеЖе!
    - А Я ЕЩЕ БОЛЬШЕ!

кранты. Отголоски совка....
    Дедушку ленина убрали, КПСС убрали, психолония осталась прежняя.
    Психология благодарности чиновнику за возможность работать, платить_налоги....
    GTC 1,8 AT cosmo metro
    ->
    Volvo S40 2,4 AT

9. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от -LOKI-
    Все наши беды в том, что большинство шарахается от слова патриот и не хочет любить свою страну.
    У меня тоже куча претензий к государству, естественно. Но и куча хороших чувств. И я горжусь тем что живу в этой стране. И в меру своих сил стараюсь сделать ее хоть чуть-чуть лучше. И дело не в розовых очках........
    А то что процветают взятки, откаты, раздолбайство - это пережитки позднесоветского пофигизма и ельцинского пьянства....это в минуту не искоренить. Не расстреливать же, в самом деле.
    вспомните США 30 годов.
    да мы сильно отстали. Мы в ж... ! Но надо вылезать из нее. А для этого надо не только что-то делать, но и перестать огульно охаивать все что попадается на пути. Коммуналку напоминает....((
    Вот с этим согласен... Стараюсь что-то делать.
    Seat Altea Freetrack

10. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Dark_Lord
    я это имел ввиду...
    Согласен, тогда почему эта команда называется сборная России? А не сборная Абрамовича к примеру? И почему я должен за неё болеть, если она никакого отношения к стране не имеет?
    в хоккее тоже не правительство платит денги игрокам, и что теперь эта сборная не относится к стране, да еще все игроки живут в сша практически, мож это сборная сша была тогда? не надо писать откровенную х у й н ю.
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

11. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    в хоккее тоже не правительство платит денги игрокам, и что теперь эта сборная не относится к стране, да еще все игроки живут в сша практически, мож это сборная сша была тогда? не надо писать откровенную х у й н ю.
    А кто же платит? Не федерация спорта разве? А у неё откуда деньги?
    Имею ввиду мировые первенства, а не чемпионаты внутри страны, когда команды никакого отношения к Государству не имеют. Как тот же Зенит... Победа Зенита - не победа России. А победа хозяев команды. Но не спорю, то, что эта команда из России, и состоит из нескольких русских - приятно и радует. Спасибо им!
    Seat Altea Freetrack

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    СПАСИБО ТОВАРИЩУ СТАЛИНУ ЗА НАШЕ СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО!
    Вооот... уже лучше.

Компаниям, как хорошим блохам-паразитам, всегда необходимо иметь под собой приличную собаку, т.е. государство. А то не с чего будет посасывать (кровь, в смысле)
    А уж рассуждать о влиянии блохи на скорость бегающей собаки можно долго...

Какое же это уёбище, думать, что:
    - я, чиновник, даю возможность работать твоему бизнесу, по-этому плати!
    - я, налоговик, даю возможность рабоать твоему бизнесу
    - я, ГИБДДшник, даю возможность тебе ездить по дорогам
    - я, президент, даю возможность вам дышать воздухом
    Насчёт "дышать воздухом" - переборчик.
    А по прочим пунктам боле-мене правильно и верно. Только чиновнику платить не надо, он и так зряплату получает.

Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

13. Местный Опытный Астравод Nafanail на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Дело в том, что это норма поведения в здешних широтах.
    Мы всегда находились и находимся в состоянии вставания с колен и всегда кого-то догоняли, всегда благодарили за возможность вставания с колен и догоняния царя-генсека-президента.

Просто надо думать о себе, поднимать свой реальный уровень жизни, а не благодарить кого-то за овощной футбол и радоваться победам, забыв о своей семье, детях, окружении, прощая коррупцию, взяточничество, разбитые дороги, поборы....
    GTC 1,8 AT cosmo metro
    ->
    Volvo S40 2,4 AT

14. Местный Опытный Астравод -LOKI- на верном пути Аватар для -LOKI-
    Спасибо
    0 / 0
    Господа, сгоняйте на экскурсию куда нибудь.....в индию, непал, в африку, в монголию......
    это насчет чиновников, образования и прочего. Поглядите как люди живут.....
    а то кроме США и зап. Европы ничего не видите. А это не самая большая часть мира, а просто та часть где самые большие деньги.
    так вот и в США и в той же Монголии люди одинаково гордятся своей страной. Хотя страны и разные.......
    Astra G

15. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Брук
    Только чиновнику платить не надо, он и так зряплату получает.
    Вы знаете какая официальная ЗП у чиновника?

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Просто надо думать о себе, поднимать свой реальный уровень жизни, а не благодарить кого-то за овощной футбол и радоваться победам, забыв о своей семье, детях, окружении, прощая коррупцию, взяточничество, разбитые дороги, поборы....
    Вот нечто подобное я и называю РОДИНОЙ. Семья, дети, ты сам...
    Seat Altea Freetrack

16. Местный Опытный Астравод Nafanail на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    GTC 1,8 AT cosmo metro
    ->
    Volvo S40 2,4 AT

17. Местный Опытный Астравод -LOKI- на верном пути Аватар для -LOKI-
    Спасибо
    0 / 0
    Дело то не в широтах....А в головах. Страну то не любим свою. Поэтому и воруем. И законы нарушаем. И поганим все что можно.
    И все беды от того что не любили никогда. А когда тот же чиновник с детства воспитан в духе того что Россию кроме как "эта страна" не называет, его ничего не будет сдерживать например от откатов или взяток.......
    Astra G

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dark_Lord
    А если на то пошло - я ведь свет ПОКУПАЮ ! Он ведь не бесплатен в России.
    1. А как Вы хотели в условиях развитого капитализма, демократии и свободы чего-то получать? если не за неличный/безналичный расчёт?
    Вот и покупайте.

2. Почему Вы не можете купить цветок папоротника? Потому что его в природе нет.
    А почему Вы можете покупать электроэнергию в России? Потому что Россия вам эту возможность обеспечимла. Это не про фото Чубайса сейчас намёк, а про Саяно-Шушескую и прочие ГЭС.
    Вывод: Благодарите Россию.
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

19. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    Господа, сгоняйте на экскурсию куда нибудь.....в индию, непал, в африку, в монголию......
    Пример ниочем. При чем тут другие страны? Или вы сравниваете их с Россией, ставя на один уровень? Тогда согласен. Едем всем астраклубом.
    Но с другой стороны, никогда не забуду когда на прошлом ЧМ кажется, Сенегал обыграл Францию. Причем играли-то отлично, старались. И это страны третьего мира. А наш футбол где?
    Забыл написать про медицину, о которой говорили выше.
    Россия по уровню на каком месте? МОгу ошибаться, данные давно не смотрел, но пару лет назад была на стосороккакомто. После всех стран третьего мира. По статистике две трети диагнозов в России ставятся неверно. Ничего не хочу сказать - просто тупо - статистику привёл.
    Seat Altea Freetrack

20. Местный Опытный Астравод Nafanail на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а то кроме США и зап. Европы ничего не видите. А это не самая большая часть мира, а просто та часть где самые большие деньги.
    А зачем вообще хорошо жить?
    Сходи на площадь 3-х вокзалов, посмотри на бомжей и отдай свою квартиру в пользу правительства Москвы. Они лучше знают как ей распорядиться, а ты и в подъезде потусуешься. С флагом и гордостью за победы и благодарностью к государству за возможность спать на отличной теплой батарее в подъезде!
    Зато футбол!
    GTC 1,8 AT cosmo metro
    ->
    Volvo S40 2,4 AT

21. Местный Опытный Астравод -LOKI- на верном пути Аватар для -LOKI-
    Спасибо
    0 / 0
    Когда у нас большинство привыкнет к тому что мы и Россия это одно целое, тогда и разруха кончится. У себя из кармана воровать не будешь.
    А успехи футболистов этому просто-напросто способствуют. Немного совсем, но способствуют.
    Astra G

22. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Брук
    А почему Вы можете покупать электроэнергию в России? Потому что Россия вам эту возможность обеспечимла. Это не про фото Чубайса сейчас намёк, а про Саяно-Шушескую и прочие ГЭС.
    Вывод: Благодарите Россию.
    Не согласен. Потому что мой родственник строил ГЭС за копейки, где и скончался от такой стройки. Благодарен только ему.
    Страну то не любим свою. Поэтому и воруем. И законы нарушаем. И поганим все что можно.
    Страна и родина - вещи разные. Не ворую, не нарушаю, и даже бумажки не бросаю мимо урны. Хотя в это трудно поверить.
    Seat Altea Freetrack

23. Местный Опытный Астравод -LOKI- на верном пути Аватар для -LOKI-
    Спасибо
    0 / 0
    А зачем вообще хорошо жить?
    Сходи на площадь 3-х вокзалов, посмотри на бомжей и отдай свою квартиру в пользу правительства Москвы. Они лучше знают как ей распорядиться, а ты и в подъезде потусуешься. С флагом и гордостью за победы и благодарностью к государству за возможность спать на отличной теплой батарее в подъезде!
    Зато футбол!
    странно все это звучит. Собрались на форуме достаточно обеспеченные люди...и ноют как им тут плохо жить.....
    Или все в свой средний класс вылезли ТОЛЬКО благодаря своим личным успехам, НЕЗАВИСИМО, а то и вопреки государству?
    Такое только в Антарктиде бывает.
    И почему я свою квартиру правительству отдавать должен? Я вот между прочем за коммунальные услуги плачу около 1700-1800 в месяц. Расскажите где в европе это 70 баксов стоит?
    Astra G

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    в хоккее тоже не правительство платит денги игрокам, и что теперь эта сборная не относится к стране, да еще все игроки живут в сша практически, мож это сборная сша была тогда?
    Извините, Вы ИМХО сильно вне темы...

Да пусть живёт хоть в Гондурасе, кожа цвета баклажана, а женат на мармазетке... граждане всех стран играют на международных соревнованиях за свои страны.
    Это раз.
    Во-вторых, основную зарплату по контракту и футболисты и хоккеисты получают за игру в клубе. В сборной играют прежде всего за свой престиж и за Родину(банально звучит, но факт), а размеры премиальных по сравнению с контрактом небольшие.
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

25. Местный Опытный Астравод -LOKI- на верном пути Аватар для -LOKI-
    Спасибо
    0 / 0
    Брук еще +1
    Astra G

26. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    Собрались на форуме достаточно обеспеченные люди...и ноют как им тут плохо жить.....
    Никто не ноет. Думаем как жить лучше и отчего нам плохо жить.
    И вобще, тут разве кто-то говорил что плохо живет?
    Обсуждаем-то проблемы футбола изначально.
    Или все в свой средний класс вылезли ТОЛЬКО благодаря своим личным успехам
    Именно так.
    Расскажите где в европе это 70 баксов стоит?
    В Европе и ЗП повыше.
    Seat Altea Freetrack

27. Местный Опытный Астравод -LOKI- на верном пути Аватар для -LOKI-
    Спасибо
    0 / 0
    В третьих, клубы уже начинают платить в основном белые зарплаты и футболисты платят с них налоги. И поболее чем мы)))
    И налоги у нас низкие, между прочим. Не зря тот же Хиддинк в Голландию не очень то и ездит - там 50% с него дерут, а не 13....
    Astra G

28. Местный Опытный Астравод Nafanail на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Когда у нас большинство привыкнет к тому что мы и Россия это одно целое, тогда и разруха кончится. У себя из кармана воровать не будешь.
    А успехи футболистов этому просто-напросто способствуют. Немного совсем, но способствуют.
    Способствуют скрыть текущие проблемы.
    - Почему растут цены? Почему нет промышленности? Почему нет медицины? Почему пенсионер - это конец жизни?
    - Зато хоккей! Футбол! Шоу-фриков-педерастов! Теннис! шож вы хотели!

ОАЭ в каком виде спорта рулит? Да нахъ им это не надо! они свою жизнь устраивают, пока есть бабло.
    У меня знакомые там живут.
    Люди там устроили нормальную жизнь. Воровства-преступности там нет как класс.
    Подруга в магазине оставила кошелек. Через 2 часа он лежал там же.

У нас у Перекрестка жена оставила на 2 минуты пакет с яблоками. сп№здили в тот же момент!

Зато футбол! Хоккей!

Подвеска у машины разбивается за 1-2 года.
    Зато футбол! Хоккей!

За каждой бумажкой взятка.
    А нам пофик! Зато футбол и хоккей!

Сидим в жопе. зато футбол и хоккей! Гимн, блин, футболу сочинили. Это да. Умеем.

О себе надо думать, семье, окружении, а не о мифах
    GTC 1,8 AT cosmo metro
    ->
    Volvo S40 2,4 AT

29. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Брук
    а размеры премиальных по сравнению с контрактом небольшие.
    Не могу сказать с уверенностью, но, по слухам, могу с этим не согласиться По крайней мере для нашей сборной
    Seat Altea Freetrack

30. Местный Опытный Астравод -LOKI- на верном пути Аватар для -LOKI-
    Спасибо
    0 / 0
    Вот я и интересуюсь, кому же из нас жить то плохо?
    давайте тогда лучше про бабушек - вот им плохо....
    Astra G

Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)