yurets
Для фанатов существует только спорт, и никакой политики в спорте для них нет. И то, что там зомбируют по тв патриотизмом и впиред рассея, это как раз относится к гражданам. У фанатов свой патриотизм, который с государственным никак не соприкасается ))
бля патерял сообщение на которое отвечал
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Мля обратите внимание на название темы!!! Здесь все желающие могут сказать СПАСИБО нашей сборной,
Верно. Сдесь те кто хочет сказать спасибо. А все остальные, в т.ч. кто недоволен игрой или хочет засрать нашу сборную создайте отдельную тему "Засранцы, которым не понравилась игра России" и срите там, себе на здоровье 8) .
Автомобиль не роскошь, а роскошное средство передвижения.
Астра Седан/1,6/Космо/Ручка/ESP/Биксенон/Паннакота
Johnny T писал(а):
Здесь все желающие могут сказать СПАСИБО нашей сборной
Говорил СПАСИБО после побед, вчера забрал спасибы обратно.
+1000000
Если бы ИГРАЛИ с Испанией, тогда все было бы понятно. Даже 3:0.
Но с такой игрой...
Команда была просто овощной. Смотрелась чисто случайно затесавшейся в разборки взрослых дядь.
тада че зашел в эту тему? Создай свою тему "НЕ СПАСИБО сборной России".
Дык это ж открытый форум. Если бы было не так - стояла бы просто форма голосования из 2 пунктов - спасибо и не спасибо.
Тем более что спасибо я говорил. Аж 2 раза.
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
Для фанатов существует только спорт, и никакой политики в спорте для них нет. И то, что там зомбируют по тв патриотизмом и впиред рассея, это как раз относится к гражданам. У фанатов свой патриотизм, который с государственным никак не соприкасается ))
Такой патриотизм у нас связан только с бритой головой, шарфом, криками "россия для русских москва для москвичей"
Но с такой игрой...
Игра была похожа на 1-й матч с Испанцами (4-1).
И наши вчера выглядели так же погано, как Шведы-Голландцы, когда играли с нами.
И вобще, ну никогда не поверю что команда, которая 20 лет ВОБЩЕ нормально не играла - вдруг сделала такую сенсацию. Не бывает такого в спорте! Это наводит на мысль, что нам ДАВАЛИ так играть. И неспроста.
Всё исключительно ИМХО.
Seat Altea Freetrack
Меня коробит от того, как все это обставляется и выглядит у нас, здесь, в России.
+ 1
Сообщение от Johnny T
Мля обратите внимание на название темы!!! Здесь все желающие могут сказать СПАСИБО нашей сборной, а не рассуждать на тему дорожания бензина и прочего. Создайте отдельную тему и там флудите.
В НАЗВАНИИ ОТСУТСВУЕТ ЗА ЧТО ИМ СПАСИБО ГОВОРИТЬ
мы говорим за своё,скок людей стока и мнений... чо тут траур наводить.......
Сообщение от Dark_Lord
Kronus писал(а):
1. Зенит, чудом сделав 1 мая Баварию 4:0, выходит в финал УЕФА.
2. Зенит, чудом обыграв товарищей из Глазго 2:0, взял для России кубок УЕФА.
3. Хоккеисты, чудом сделав канадцев в год 100-летия хоккея на их же
територии, стали чемпионами.
4. Трио под предводительством Белана чудом добило всех на Евровидении.
5. Сборная России по ходьбе с мячом чудом разорвала греков 0:1
6. Сборная России по практически футболу чудом одолела товарищей из
Швеции 2:0 и вырвалась в четверть Евро 2008.
7. Сборная России по Настоящему Футболу порвала аки Тузик грелку
голландцев 1:3 и вырвалась, подобно паровозу, в полуфинал.
И все. У Д.А.Медведева закончился Цветик-Семицветик
Но с такой игрой...
Команда была просто овощной. Смотрелась чисто случайно затесавшейся в разборки взрослых дядь.
а что ты сделал для страны в таком масштабе? Какие твои достижения в этой жизни?
а что ты сделал для страны в таком масштабе? Какие твои достижения в этой жизни?
Отвечу за себя. А я чем-то обязан этой стране? Достижения у меня есть, но это мои личные достижения, которые никоим образом не связаны со страной. И если футболисты сделали такое для нас в таком огромном масштабе, то мне вобще пофигу этот футбол. Могу и не смотреть, тем более что занимаюсь другими видами спорта.
И вобще, к чему этот вопрос, если мы говорим о НАШЕМ Футболе, а не о том, как живет каждый форумчанин.
И вобще, на чьи деньги играла сборная России? На наши, кровно-заработанные налоги? Тогда как раз они обязаны делать супер, мы свои обязанности перед страной выполнили. Если она играла на внешний капитал, то при чем тут тогда страна и мы?
Seat Altea Freetrack
в таком случае и страна тебе ничем не обязана и футболисты в частности...
Сообщение от Dark_Lord
к чему этот вопрос
к тому что обсирать и критиковать других может каждый, а сделать что-то самому, чего-то достичь, добиться и т.д. не в состоянии. Если что-то не нравится - меняй свою жизнь.
в таком случае и страна тебе ничем не обязана и футболисты в частности...
Ну ваще то футболисты у нас профессионалы, им за их игру бабло платят и догадайся из чьего кармана. Так что раз получают бабло - будь те добры выполняйте работу сполна, а не ползать по полю.
Одно радует - судя по интервью игроков - никто не винит кого либо, только себя. 8)
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Сообщение от xduvx
Бугага а где написано что бабки платит государство сборной России?
Платит РФС. Только откуда у него деньги та? Сами печатают?
Dark_Lord
Бугага а где написано что бабки платит государство сборной России?
Согласен, тогда почему эта команда называется сборная России? А не сборная Абрамовича к примеру? И почему я должен за неё болеть, если она никакого отношения к стране не имеет?
Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
Сообщение от Kronus
Платит РФС. Только откуда у него деньги та? Сами печатают?
+1000
Добавлено спустя 23 секунды:
Сообщение от Kronus
Ну ваще то футболисты у нас профессионалы, им за их игру бабло платят и догадайся из чьего кармана. Так что раз получают бабло - будь те добры выполняйте работу сполна, а не ползать по полю.
+1000
Seat Altea Freetrack
Строю системы предбиллинга для крупных телеком операторов. Большие распределенные системы для сбора тарификационных данных.
Получая положенное мне бесплатное высшее образование 5 лет ходил в караулы, наряды и проч.. Устав знаю, оружием владею.
Так чта воевать я умею. Долг родине отдал.
Моя работа ни как не связана с общественной и государственной жизнью. В чистом виде внутренние дела компаний.
Сборная страны по футболу - это общественная и государственная деятельность. И вот мая оценка деятельности нашей сборной - ПОЗОР за отсутствие борьбы с Испнией.
Ты то хоть в армии отслужил? Или откосил?
Занимаешься чем? Меееенеждер по продажам? Боксмувер? Мозгоеб консультант? Или бумажная крыса в министерстве-ведомстве, живущем на бюждетное бабло?
Хотя бы тем, что эта страна создала для тебя условия, при которых ты смог достичь этих вот самых "личных достижений"...
Какие например условия создала для меня страна? Хорошую медицину? Хорошее образование? Хорошие условия жизни?
Все условия для меня создали родители, при этом платя налоги в бюджет страны, из которых страна и должна была создавать для меня условия. А она нихрена не создавала. Только что-то требовала всегда.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
А вобще ребят, предлагаю остаться при своих мнениях, все равно на эту тему переспорить друг друга невозможно, тем более не по теме, обсуждаемой изначально.
Но, если заведёте соответствующую тему, то с удовольствием пообщаюсь-подискутирую. 8)
Seat Altea Freetrack
Странно....В школе учился, в институте учился, лечили действительно бесплатно, мы не будем про качество, оно в какой-то стране лучше, а во многих и хуже....
А что, образование у тебя плохое?
Все должно быть на равных - человек приносит пользу стране, она его защищает.....Ну не повезло нам жить в эпоху перемен. Что же теперь, требовать, а самому не давать ничего?
Строю системы предбиллинга для крупных телеком операторов. Большие распределенные системы для сбора тарификационных данных.
... Моя работа ни как не связана с общественной и государственной жизнью. В чистом виде внутренние дела компаний.
С фига ли "не связана"? Марсианин, что ли?
Смотрим:
- Ты работаешь ПО ЗАКАЗУ компаний, фунциклирующих в России?
- Компании эти имеют возможность фунциклировать ( а в частности давать заказы тебе и платить тебе за это кое-какие денюшки), потому что их деятельность обеспечена России? Россия даёт компаниям возможность работать, компании дают работу тебе....
и т.д.
В общем, в долгах ты, как в шелках. В жизни не расплатишься. Сиди теперь и мирно слушай фанатов на улице по ночам.
Сообщение от Nafanail
Получая положенное мне бесплатное высшее образование 5 лет
Ишь, нахлебник... Не "положенное", а "великодушно предоставленное проклятыми коммунистами"...
Ох, умру я ум-рууу,
Да па-ха-ронют ме-нння...
(душевная песня)
Какие например условия создала для меня страна? Хорошую медицину? Хорошее образование? Хорошие условия жизни?
Все условия для меня создали родители, при этом платя налоги в бюджет страны, из которых страна и должна была создавать для меня условия. А она нихрена не создавала. Только что-то требовала всегда.
Должен:
- сходить в армию
- платить налоги
- работать и ничего не требовать взамен
- живя на земле богатой ресурсами, не требовать своей доли, а отдавать все 2-3 всем известным личностям
- скинуться баблом на новую яхту Абрамовичу
- платить за каждую бумажку всем чиновникам
- платить ГИБДД
Имеешь право:
- радоваться
- носить цак
- делать 2 раза ку в пробке членовозу АМР97
- разбить подвеску машины о голимые дороги
- залечиться досмерти аспирином и глюкозой в больничке
- заучиться до маразма по методичкам 1975-го года у старых пердунов не имеющих отношения к реальной жизни преподов в институте
Что же теперь, требовать, а самому не давать ничего?
Тут не только я писал, что я даю стране налоги, какие-то идеи (между прочим 3 года отдал работе в госучреждении, имея оклад 1280р.72 коп.)... Футбол (РФС) набрал сборную за наши деньги, поэтому я имею полное право требовать ИГРЫ от тех, кому я плачу, а не спортивной ходьбы с мячом. Ладно, не могут найти хороших футболистов, дело даже не в этом. А в том, что у них нет желания играть, огонька в глазах, стараний.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Nafanail
Респект за пост.
Только хотел написать про доблестных Гайцев.
Я последнее время отношусь к ним как к сотрудникам моей фирмы. Именно они обязаны обеспечить безопасность ДД, а не вымораживать взятки. Потому что именно я плачу им за это.
Seat Altea Freetrack