Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 301

Тема: СКАЖЕМ СПАСИБО НАШЕЙ СБОРНОЙ!

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    еще чуть скажу.
    Кто считает, что Россия на стоит месте(я имею ввиду футбол, в этом топике мы говорим именно о нем), тот просто дилетант! Поясняю:
    1. Счас развивается программа развития детского футбола, с помощью того же Хидинка( и он сам говорит: Я хочу работать в этой стране, потому как вижу прогресс развития)
    2. В питере строяться площадки, поля. И не одно, искустенные поля при школах, для общего, бесплатного пользования 5-ого покления.
    3. Приходят иностранные специалисты - Я окончил Лесгафта по специализации тренер по футболу и поэтому уверен в правильности выбора в пользу иностранцев, так как нас учили по книгам и методичка 60-70 годов, это уже прошлое и наши молодые тренеры заведомо устарели!
    4. Даже наши болельщики вышли на новый уровень, никогда еще нас так неподдерживали на чужбине, а поддержка ой как важна!
    5. Строяться стадионы и неодин.
    6. Наши бизнесмены( не ларёчники) поняли, что выгодно вкладывать деньги в спорт( поверьте тут не без правительства), а они уж точно знают, что делают...
    7. Наконец нас стали уважать в европе, заслужено уважать, по итогам выигрышей еврокубков и этого ЧЕ.
    8. Наконец к болельщикам стали прислушиваться: Убрали нефартового Гусева, перенесли незыблемую програму "время", Да и теже новости начинались с футбольных полей австрии и швейцарии, а значит нас - болельщиков большенство!
    Дак бусть злословы плюються себе под нос и бурчят тихо сидя у себя в углу или в безнаказанном нете! А мы будем преживать и радоваться победам, обсуждать и критиковать...Поедем к соседям поддерживать наших на ЧМ( я уверен пройдем), ведь нитак часто столь значительное событие проходит у нас под носом, Заполоним триколорами Киев и Варшаву!

Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:

yurets
    VerSerj
    Вы непредставляете как мои бабушки радовались! Вчера одна даже позвонила: Ты знаешь говорит, что наши сегодня играют! А раньше она толком и незнала, что такое футбол!
    VerSerj
    Да непоспи ты одну ночь! Ничего страшного, если не слабак неразвалишься....
    Конечно мне насрать, а вы в новый год тоже сидите дома и на полгромкости смотрите выступление петросяна со своим голубым огоньком? Ведь многим тоже 1 января надо рано вставать, а новый год - каждый год! А нынешнее событие первое за 20 лет!
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

2. Местный Астравод ARTU на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj
    Не, я IT-шник, я далек от этого.

А-а-а-а! Хакер!!! А говоришь непричастен.

будут ходить бухие девки с ленточками на палочках и обручами, громить ими машины и орать "КА-БА-Е-ВА - ВПЕРЁЁЁЁД, С#КА!!!

5 баллов. Лучше фанатки какого нибудь плавания, синхронного например. Будут бухие и в КУПАЛЬНИКАХ. Заглядение.

Цитата Сообщение от Kto-to
    В целом хорошая игра, появился костяк команды, который должен обрасти талантливой молодежью
    Правильно. Главное так держать и не расслабляться.
    Команда сформированна. Теперь надо ей пройти "обкатку" временем, что бы игроки меджу собой притерлись.
    Автомобиль не роскошь, а роскошное средство передвижения.
    Астра Седан/1,6/Космо/Ручка/ESP/Биксенон/Паннакота

3. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Я хочу работать в этой стране,
    Ясен пень, на родине очко за налоги порвали, теперь где угодно, только не у себя.

В питере строяться площадки, поля. И не одно, искустенные поля при школах, для общего, бесплатного пользования 5-ого покления.
    Не знаю как в Питере, а у нас даже детские сады под сауны продают. Да и в нашем ЮЗАО я ни одного нормального поля не знаю, куда можно поехать с ребенком попинать мяч.

так как нас учили по книгам и методичка 60-70 годов, это уже прошлое и наши молодые тренеры заведомо устарели!
    Привет правительству с Министерством образования, котрые "заботятся" о нашем будущем. Это и есть ВАША Россия.

Наши бизнесмены( не ларёчники) поняли, что выгодно вкладывать деньги в спорт( поверьте тут не без правительства), а они уж точно знают, что делают...
    Гы-гы... Наши комерцы всегда в спорте были, или немеряное бабло через него отмывали или бандюков оттуда набирали.

Наконец нас стали уважать в европе, заслужено уважать, по итогам выигрышей еврокубков и этого ЧЕ.
    Болельщики Европы стали уважать болельщиков России? Думаешь это как-то повлияет на уважение в экономике или на котировки наших акций на бирже?

А мы будем преживать и радоваться победам, обсуждать и критиковать...
    Ради бога, только в рамках закона.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

4. Местный Астравод quantro на верном пути Аватар для quantro
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера наблюдал радеющих за нашу сборную и за Россию в 18-00 в районе ГУМа. Половина уже в хлам , флаги по земле волочатся и особенно убил вопрос - а с кем наши сегодня играют ? Речь о том , что болеть и переживать можно по разному и для этого надо хотя-бы этот самый футбол смотреть , а не ползать по улицам с псевдо патриотическими лозунгами в непотребном состоянии , радуясь поводу (милиции было приказано быть лояльными).
    P.S.Что проиграли так - обидно , но ждать чудес....... Ну нет у нас футболистов европейского уровня , к сожалению нет и набирать сборную не из кого.
    Здесь могла бы быть моя ПОДПИСЬ ...

5. Местный Магистр АСТРАномии Antonuo на верном пути
    Спасибо
    118 / 0
    zlobus
    На Новый Год тоже всех осуждаешь за петарды и ракеты?

VerSerj
    У тебя вообще в жизни какие-то радости есть, кроме работы с выписками счетов?
    Расслабляться то вообще умеешь? Как эмоции спускаешь?
    Astra 5dr HB 1.6 (115 л.с.) 5MTA Enjoy

6. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Конечно мне насрать, а вы в новый год тоже сидите дома и на полгромкости смотрите выступление петросяна со своим голубым огоньком? Ведь многим тоже 1 января надо рано вставать, а новый год - каждый год! А нынешнее событие первое за 20 лет!
    Ненавижу Петросяна... НГ - это святое для ВСЕХ, по крайней мере для 99% всех. А эта победа - для ооочень не большего меньшинства.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    VerSerj
    Как-то неуверенно, когда толком нечего ответить, начинаем юморить...
    Причем тут экономика? Я же сразу написал, говорим о футболе, хоть экономика с политикой имеет косвенное отношение к футболу, но это уже другая тема!
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

8. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от Antonuo
    У тебя вообще в жизни какие-то радости есть, кроме работы с выписками счетов?
    Расслабляться то вообще умеешь? Как эмоции спускаешь?
    Радостей полно. Вот сегодня поеду в деревню, а завтра в круиз на великах.
    Видимо я не такой эмоциональный, чтобы ходить в синюю сисю в 3 часа ночи и орать "Россия - вперед!" Эмоции как приходят так и уходят, обычно те, кто их спускает оказываются или в отделении или в больнице.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Как-то неуверенно, когда толком нечего ответить, начинаем юморить...
    Это где мне нечего ответить и я начинаю юморить?

9. Местный Астравод ARTU на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    для ооочень не большего меньшинства.
    Болельшиков футбола в России ну нинак не мало.
    Если бы этот спорт был для меньшинства эго бы так не освещали в прессе и по ТВ.

Или ты путаешь с како нибудь другой игрой, с лаптой, например. Там фанатов думаю меньшинство.

П.С. Однако игра хорошая.
    Автомобиль не роскошь, а роскошное средство передвижения.
    Астра Седан/1,6/Космо/Ручка/ESP/Биксенон/Паннакота

10. Местный Магистр АСТРАномии Antonuo на верном пути
    Спасибо
    118 / 0
    Цитата из СЭ:
    "Матч Россия - Испания смотрели свыше 70 процентов москвичей!
    Телевизионную трансляцию полуфинального матча чемпионата Европы между сборными России и Испании смотрели 70,5 процента москвичей из числа тех, у кого в этот момент был включен телевизор. Таковы данные, полученные сегодня информационным телеканалом "Вести". Среди жителей столицы в возрасте 35 лет и старше этот показатель оказался еще выше - 82,8 процента."

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    Ненавижу Петросяна... НГ - это святое для ВСЕХ, по крайней мере для 99% всех. А эта победа - для ооочень не большего меньшинства.
    Неправ! думаю для большенства! Невсе кто икренне радовался вылезли на улицу... У меня немерянно друзей, которых футбол даже бесит, но и они смотрели и радовались, поздравляли меня смс-ками и звонками....
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

12. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    "Матч Россия - Испания смотрели свыше 70 процентов москвичей!
    И откуда они это узнали? Ходили по квартирам считали? Или по опросам 30-и человек на улице?

13. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    еще чуть скажу.
    Кто считает, что Россия на стоит месте(я имею ввиду футбол, в этом топике мы говорим именно о нем), тот просто дилетант! Поясняю:
    1. Счас развивается программа развития детского футбола, с помощью того же Хидинка( и он сам говорит: Я хочу работать в этой стране, потому как вижу прогресс развития)
    2. В питере строяться площадки, поля. И не одно, искустенные поля при школах, для общего, бесплатного пользования 5-ого покления.
    3. Приходят иностранные специалисты - Я окончил Лесгафта по специализации тренер по футболу и поэтому уверен в правильности выбора в пользу иностранцев, так как нас учили по книгам и методичка 60-70 годов, это уже прошлое и наши молодые тренеры заведомо устарели!
    4. Даже наши болельщики вышли на новый уровень, никогда еще нас так неподдерживали на чужбине, а поддержка ой как важна!
    5. Строяться стадионы и неодин.
    6. Наши бизнесмены( не ларёчники) поняли, что выгодно вкладывать деньги в спорт( поверьте тут не без правительства), а они уж точно знают, что делают...
    7. Наконец нас стали уважать в европе, заслужено уважать, по итогам выигрышей еврокубков и этого ЧЕ.
    8. Наконец к болельщикам стали прислушиваться: Убрали нефартового Гусева, перенесли незыблемую програму "время", Да и теже новости начинались с футбольных полей австрии и швейцарии, а значит нас - болельщиков большенство!
    да ради бога пусть развивают, тока на фоне БЕДНЫХ ПЕНСИОНЕРОВ, корорые еще пока выжили или доживают...
    это развитие как-то вызывает блевотный инстинкт,
    Заполоним триколорами Киев и Варшаву!
    ИМХО от такого рода "ПАТРИОТСТВА" , бля нужно СТРАНУ восстанавливать, а не въебашивать деньги не понятно куда и зомбировать народ кабуто все заибись у нас.... ВПИРЕЕЕТ!!!!

терь на пенсиомОбиле...)))

14. Цитата Сообщение от VerSerj
    УРА! Слив засчитан! Пруха кончилась, добро пожаловать в бездарную реальность! Три-НОЛЬ (!!!), это реальный счет, которого достойна наша комманда. "Свезло так свезло!" (с) Это был апофеоз "патриотичности" "фанатов". Когда пел Билан, никто не ездил колоннами по Москве с плакатами "Билан-вперед!, когда играли в хоккей тоже было все тихо, даже первые матчи в этом футболе проходили без такого шума. Причем, замечу - выигрывали. А тут почуяли, что "прёт" и быстро заделались в ярые фанаты-патриоты. Я вчера пока машину на парковку ставил, мимо проехали два наших дрына с флагами и гопниками, орущими "Россия - вперед!".

В новостях - правительство готовит награды команде в случае победы в полу-финале, РПЦ молится за победу команды и призывает верующих присоединиться (!). Лучше бы за детей больных лекимией лишний раз помолились, к этому они что-то никого так активно через СМИ не призывают, клоуны ряженые, фанаты в рясах! Машины все во флагах, причем чем больше и дороже машина, тем больше флаг. Видимо это еще один вид компенсации чего-то другого... А чем машина дешевле, тем больше количество флагов - самое большое насчитал 5 на каком-то старом японском ведре. Это наверно был самый убитый фанат. Прям "в воздухе парила атмосфера победы". Тьфу, противно даже...

И вот резюме всей этой вакханалии - РПЦ чего-то недомолила или плохо молилась (отсюда сомнение в ее способности что-то нести от нас к "богу"), а фанатские "танцы с бубнами" ровным счетом ничего не значат. Правда всегда всплывает. Тому, что мы только раз в 20 лет добиваемся хоть чего-то (хотя Российская федерация футбола каждый год получает миллионы долларов на развитие) есть пара вариантов объяснений - в этой стране в футбол играют не лучше чем в Буркина-Фасо или Зимбабве и это не лечится, невозможно у нас из 140.000.000 человек найти 11, которые умеют это делать. Второй - стране патологически не визет с коммандами. А что мы делаем с машинами, с которыми нам не везет? Правильно, мы их продаем и
    покупаем новые... В этой стране лучше всех остальных только воруют и берут взятки, больше ничего.

P.S. Я сегодня выспался, разбудили только пара пьяных прошмандявок, орущих гимн, и у меня сегодня будет отличный день. Smile
    Полностью согласен поддержу +1

15. Местный Астравод PIJON на верном пути Аватар для PIJON
    Спасибо
    0 / 0
    да ты что меньшинство сколько процентов в Москве смотрели футбол?
    за 70% полюбому.

OPEL ASTRA GTC 1.8 Автомат,Панакота,и еще много всяких вусностей=)
    Я пока без рамок-*470**199

16. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Неправ! думаю для большенства! Невсе кто икренне радовался вылезли на улицу... У меня немерянно друзей, которых футбол даже бесит, но и они смотрели и радовались, поздравляли меня смс-ками и звонками....
    Хорошо, конкретно эта победа - не для меньшинства. Конечно, посмотреть в прямом эфире ЧУДО, которое происходит раз в 20 лет захотели многие... Что подтверждается

Среди жителей столицы в возрасте 35 лет и старше этот показатель оказался еще выше - 82,8 процента."
    Конечно, они такое могут до конца жизни больше не увидеть...

17. Местный Магистр АСТРАномии Antonuo на верном пути
    Спасибо
    118 / 0
    Радостей полно. Вот сегодня поеду в деревню, а завтра в круиз на великах.
    Так может и останешься жить в деревенской глуши?
    Там не орут, ракеты не запускают, много места где можно погонять на великах, хороший воздух.........
    Хотя нет, тебе это не понравится, не с кем будет в полемику вступать.
    Ты пойми, когда тебе не нравится общество, значит пора сваливать в тьму таракань, подальше от людей. И будешь наслаждаться тишиной и покоем.

18. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ARTU
    Или ты путаешь с како нибудь другой игрой, с лаптой, например. Там фанатов думаю меньшинство.
    но и они могут срать где попало.... и ломать чо непопадя... поверь....
    дело в другом тут !!! ЧАМП для наших закончен!!!! ВСЕХ С 4!!!(Туркам паходу тошбы слили) ЗАСЛУЖЕННЫМ местами местом!!!!! НО без фанатизма

терь на пенсиомОбиле...)))

19. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Так может и останешься жить в деревенской глуши?
    Не, там интернета нет, а на который есть я в колхозе даже председателем не заработаю.

Там не орут, ракеты не запускают, много места где можно погонять на великах, хороший воздух.........
    Это дааа... Ляпота...

Ты пойми, когда тебе не нравится общество, значит пора сваливать в тьму таракань, подальше от людей. И будешь наслаждаться тишиной и покоем.
    Я это и делаю несколько раз в год - за бугром.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    yurets
    Извени, что на ты, но дебил уже рядом....(даже нгепытайся, непоймешь)!
    Причем тут пенсионеры??? Ну причем? Слышу звон, незнаю где он...
    Млять, причем тут патриотство? Ну причем (говорюже дебил приближается) Ёпт, кто- то любит "октобэр фэст"в германии, кто-то ф1, в монако, кто-то дайвинг в египте, а мне нравиться смотреть- болеть- играть в футбол, а если еще это можно совместить с путишествием заграницу в хорошей компании - вообще супер!
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

21. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Я только неделю как вернулся с очередного такого отдыха и теперь буду всем выносить моск.

22. Местный Магистр АСТРАномии Antonuo на верном пути
    Спасибо
    118 / 0
    Я это и делаю несколько раз в год - за бугром.
    Не смеши, а то за бугром фанатов нет..........

23. Местный Опытный Астравод eraser на верном пути Аватар для eraser
    Спасибо
    0 / 0
    сча подрастут наши юниоры которые европу порвали...заиграют в основной сборной....и мир содрагнётся))
    В поисках удовольствий

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати забугром хорошо 1-2 недели, кто прожил там хоть год, меня поймет! (неберуться в пример дети родителей - халява и в африке халява)
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

25. Местный Магистр АСТРАномии Antonuo на верном пути
    Спасибо
    118 / 0
    Я только неделю как вернулся с очередного такого отдыха и теперь буду всем выносить моск.
    Больше нЕчем заняться?

"нда, бывают же такие люди"

26. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Не смеши, а то за бугром фанатов нет...
    Там, где я отдыхал это происходило так (это как раз первый день чемпионата, за час до игры):

И потом никто не бегал бухой по территории отеля.

27. Местный Астравод PIJON на верном пути Аватар для PIJON
    Спасибо
    0 / 0
    за бугром за бугром ..
    ты хоть свою страну знаешь? ты был например на комчатке?
    или на байкале?

согласен в хорватии или в греции очень даже.
    но не обязательно всегда туда ездить.

OPEL ASTRA GTC 1.8 Автомат,Панакота,и еще много всяких вусностей=)
    Я пока без рамок-*470**199

28. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Больше нЕчем заняться?
    После такого отдыха местные развлечения как-то не котируются. Но это скоро пройдет. К сожалению...

29. Местный Гигант мысли Phoenix Астранафт Аватар для Phoenix
    Спасибо
    0 / 1

WhyNotMotorsport RHHCC Team

WhyNotService Team
    Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp
    Overload Powered

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    Овощной отдых - прикольно, но неболее двух раз в год по недельке! Вот почему ты такой, от нех делать, даже отдыхаешь лежа на "шизеке" - скукотища! Помнищь фильм, там где заморозили сталоне с снайпсем? Вот ты из этих, кто в будущем, а я из тех кто крысиные бургеры ел...Извени, что на ты - просто удобней, всеравно и-нет.
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)