Сообщение от
VerSerj
УРА! Слив засчитан! Пруха кончилась, добро пожаловать в бездарную реальность! Три-НОЛЬ (!!!), это реальный счет, которого достойна наша комманда. "Свезло так свезло!" (с) Это был апофеоз "патриотичности" "фанатов". Когда пел Билан, никто не ездил колоннами по Москве с плакатами "Билан-вперед!, когда играли в хоккей тоже было все тихо, даже первые матчи в этом футболе проходили без такого шума. Причем, замечу - выигрывали. А тут почуяли, что "прёт" и быстро заделались в ярые фанаты-патриоты. Я вчера пока машину на парковку ставил, мимо проехали два наших дрына с флагами и гопниками, орущими "Россия - вперед!".
В новостях - правительство готовит награды команде в случае победы в полу-финале, РПЦ молится за победу команды и призывает верующих присоединиться (!). Лучше бы за детей больных лекимией лишний раз помолились, к этому они что-то никого так активно через СМИ не призывают, клоуны ряженые, фанаты в рясах! Машины все во флагах, причем чем больше и дороже машина, тем больше флаг. Видимо это еще один вид компенсации чего-то другого... А чем машина дешевле, тем больше количество флагов - самое большое насчитал 5 на каком-то старом японском ведре. Это наверно был самый убитый фанат. Прям "в воздухе парила атмосфера победы". Тьфу, противно даже...
И вот резюме всей этой вакханалии - РПЦ чего-то недомолила или плохо молилась (отсюда сомнение в ее способности что-то нести от нас к "богу"), а фанатские "танцы с бубнами" ровным счетом ничего не значат. Правда всегда всплывает. Тому, что мы только раз в 20 лет добиваемся хоть чего-то (хотя Российская федерация футбола каждый год получает миллионы долларов на развитие) есть пара вариантов объяснений - в этой стране в футбол играют не лучше чем в Буркина-Фасо или Зимбабве и это не лечится, невозможно у нас из 140.000.000 человек найти 11, которые умеют это делать. Второй - стране патологически не визет с коммандами. А что мы делаем с машинами, с которыми нам не везет? Правильно, мы их продаем и
покупаем новые... В этой стране лучше всех остальных только воруют и берут взятки, больше ничего.
P.S. Я сегодня выспался, разбудили только пара пьяных прошмандявок, орущих гимн, и у меня сегодня будет отличный день. Smile