Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 301

Тема: СКАЖЕМ СПАСИБО НАШЕЙ СБОРНОЙ!

1. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj
    Может в недалеком будущем куплю домик где ни будь в Чехии
    Во! Успеха тебе в этом. (Без глума)
    Сделай это как можно скорее. Всем будет лучше.
    Вот только все те люди, с которыми, к сожалению, приходилось общаться, и которые так говорят пока все здесь и никуда не собираются. Возможностей сейчас куча, если мозги есть в голове и умеешь что-нить делать, а не только торговать. Отсюда вывод - либо они нах никому не нужны, либо их всё устраивает, а остальное - бла-бля-бля...

Ах да, прости, ты же писал о том как ты рад, что твоя Родина - Россия.. Это я, наверно, нафантазировал ))

Kronus
    тема-то о другом слегка. К чему твоя ремарка по поводу стыда не понимаю.

ГОПОДА, ЕСЛИ ХОТИТЕ ПРОДОЛЖИТЬ ДИСКУССИЮ В ТОМ ЖЕ КЛЮЧЕ - СОЗДАЙТЕ ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ.
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

2. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от -LOKI-
    Когда "Жигули" начали выпускать? Так чем сегодняшние Хендай и Логан от тех жигулей отличаются? тот же принцип.....
    Когда? 40 лет назад! И до сих пор их клепают на практически той же тележке с тем же блоком цилинров, что и у копейки в восьмерки. Как у нас ВАЗ-то родился? Когда 40 лет назад выбирали с кем работать, было два варианта - политический друг Фиат, но с полным отстоем в плане техники и Рено, высокотехнологичная на тот момент, но из "вражеского стана". Вот и выбрали... Только где теперь Рено и где ТАЗ...
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

3. Местный Опытный Астравод Yarus на верном пути Аватар для Yarus
    Спасибо
    30 / 0
    Вставлю свои 5 копеек. Сборной конечно спасибо, бла-бла-бла..НО пропускать от одного противника 7 мячей (из 8 пропущенных в целом на турнире) в двух матчах по-моему многовато. После Голландии хотелось чтобы добились большего и по игре виделось что смогут....но увы и ах. Сказка закончилась. Могли но видимо 5 матчей за 2 недели это много для профессионалов, которые тренируются всю жизнь и получают за это немалые деньги. Считаю проигрыш 0:3 близким к позору, турки тоже остановились на полуфинале, но дрались как львы....
    1.8 (140), МТ, 5d, Cosmo, Peacock
    *078**177

4. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    VerSerj

ты чё здесь флудодействуешь? Ты спасибо сборной сказал?)

А что ты про них думал до матча с Испанией??

5. Цитата Сообщение от Yarus
    Считаю проигрыш 0:3 близким к позору, турки тоже остановились на полуфинале, но дрались как львы....
    мне было бы интересно еще посмотреть на матч с турками, что то мне подсказывает , что и туркам слили бы
    имхо не особо они старались в эту игруи 8)
    [Opel Astra H GTC 140hp Cosmo]

6. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    _Alexander_

Вот это ты хорошо заметил - я всего лишь гражданин этой страны, по паспорту, я не ее патриот.
    Это самое близкое, что я написал, и тут нет ни слова о моей радости или разочаровании тем, что я тут родился.

Дос

Да, флуда я тут развел прилично, каюсь...

Я про футбол ничего не думаю, т.к. он меня абсолютно не интересует. Просто я, как и все по своим причинам, оказался втянут в околофутбольную атмосферу и делаю свои выводы.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

7. Местный Опытный Астравод Yarus на верном пути Аватар для Yarus
    Спасибо
    30 / 0
    HT
    слили бы конечно, у турок настрой был просто запредельный, а наши может быть перегорели, не каждый день чай Голландию рвут, может физика подвела, хотя нашу сборную считали сильнейшей на турнире в плане физ. подготовки
    1.8 (140), МТ, 5d, Cosmo, Peacock
    *078**177

8. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от _Alexander_
    тема-то о другом слегка. К чему твоя ремарка по поводу стыда не понимаю.
    Если не понимаешь это же не означает что другие не понимают?

Тут кое кто пытается сказать что у нас появилась высококлассная сборная, а я говорю что она не появилась, потому что не может вот так взять и появиться без "школы". То что дошли до полуфинала - молодцы, старались, но , ИМХО, это случайность, а не закономерность - дай второй раз Шведам и Голландцам с нашими сиграть - не думаю что результат тот же был бы, что и доказали Испанцы, показав что если не подходить спустя рукава к игре с нашими, то ничего наши сделать не смогут. Вsключили Испанцы 2-х играков наших - и все, нет игры. Так может тогда корректнее будет сказать спасибо конкретным игрокам, а не всей команде, которая перестает играть как только перекроют пару основных игроков?
    Все вышесказанное - ИМХО

9. Управляю мечтой Магистр АСТРАномии VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой Аватар для VMS
    Спасибо
    1 / 19
    Цитата Сообщение от Shur
    а теперь, если испанцы сделают немцев, можно будет говорить, типа вот, мы проиграли только чемпионам =)
    А когда наша сборная на Евро-04' единственная обыграла греков, мы гордились тем, что только Россия обыграла чемпиона
    2007-2010 Opel Astra H, с 2011 - Toyota Verso

10. Хотел быть радостней немного
    И на большом экране я
    Аршавина увидеть ногу
    Бьющую в цель!..но нихуя!

Нам класса не хватает просто
    А очень хочется надрать
    Футбольную испанску жопу
    И мяч туда же затолкать
    [Opel Astra H GTC 140hp Cosmo]

11. Местный Астравод ARTU на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    и свалю отсюда.
    Конечно, легче брость все и ухать на все готовое, чем пытаться что то изменить. Вот только россиянин за границей нигде никому не нужен. Если конечно он не обладает капиталами Абрамовича или Березовского или какими либо гос. тайнами. При чем опять таки нужен не он сам, а нужен капитал который будет перевезен за рубеж, или сведения.
    Цитата Сообщение от -LOKI-
    Так это наше дело - сделать ее лучше.

Кто кроме нас (россиян) этим заниматься то будет???
    5+

В мире будут уважать сильное и влиятельное государство, а значит и гражданина этого государства. И кроме нас это никто не сделает и делать не будет.

Почему под старость лет все все равно стараются вернуться в Россию (Солженицын например)? Да потому, что как только из тебя все выжмут (талант, деньги и т.п.), когда ты не будешь способен приность пользу, на тебя плюют (и наверное похлеще чем на Родине).

А наша сборная - молодец.
    Все предыдущие чемпионаты мы играли на 2 или на 3 с минусом.
    А чейчас на твердую 4.
    Скажем так, Гус сделал качаственный материал, которому нехватает закалки. А для закалки нужно время. Не падать духом, продалжать начатое и все будет "вэри гуд".

Спасибо нашей сборной и тренеру, и удачи в будующем.
    Автомобиль не роскошь, а роскошное средство передвижения.
    Астра Седан/1,6/Космо/Ручка/ESP/Биксенон/Паннакота

12. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kronus
    Так может тогда корректнее будет сказать спасибо конкретным игрокам
    конкретно тем кто вышел и сыграл как смог... 3 матча хорошо, два как обычно... потому как в нашем чемпионате они пешком ходят
    а мы тут плюшками балуемся...

13. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от ARTU
    Почему под старость лет все все равно стараются вернуться в Россию (Солженицын например)?
    Это кто старается? Если не в курсе, была тут государственная программа возврата людей, только из запланированных десятков и сотен тысяч вернулось всего 600 (!) человек, а деньги ухнули - мама не горюй! Угадай куда...

Цитата Сообщение от ARTU
    когда ты не будешь способен приность пользу, на тебя плюют (и наверное похлеще чем на Родине).
    Даааа... У нас пенсионеров просто холят и лелеют! Не смеши...

14. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kronus
    . То что дошли до полуфинала - молодцы
    +100))

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

ьля....опять кругом песни протеста....вот оно....советцкое воспитание))))

15. Местный Астравод quantro на верном пути Аватар для quantro
    Спасибо
    0 / 0
    Людям промыли моск и впарили флажки и ферверки. это всего-лишь бизнес.
    Здесь могла бы быть моя ПОДПИСЬ ...

16. Местный Астравод ARTU на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Даааа... У нас пенсионеров просто холят и лелеют! Не смеши..
    Ты наверное невнимательно читаешь. Я писал что за рубежом плюют еще по хлеще чем в Росси. Краморова там просто облелеяли, что ли? Или устроили шикарные похороны?

Если не в курсе, была тут государственная программа возврата людей, только из запланированных десятков и сотен тысяч вернулось всего 600 (!) человек, а деньги ухнули - мама не горюй! Угадай куда...
    На верное этим занимались такие как ты. Не на эти деньги ты случаем хочешь домик в Чехии?
    Автомобиль не роскошь, а роскошное средство передвижения.
    Астра Седан/1,6/Космо/Ручка/ESP/Биксенон/Паннакота

17. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от ARTU
    На верное этим занимались такие как ты. Не на эти деньги ты случаем хочешь домик в Чехии?
    Не, я IT-шник, я далек от этого.

Добавлено спустя 52 секунды:

Цитата Сообщение от ARTU
    Краморова там просто облелеяли, что ли? Или устроили шикарные похороны?
    А ты у нас на Фараду посмотри... Лучше штоль?

18. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    Kronus
    реплика Loki была ясна. Твоё замечание с её цитированием было, мягко говоря не в тему. Думаю, хватит об этом.

этой страны
    ещё комменты нужны?

Засрали нормальную тему... Вот она, ибическая натура. Надо штоб всем плохо было. Как в теме о победе сборной на ЧМ по хоккею - пришли всякие лузеры, начали хню гнать из серии демократии-то нет.
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

19. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    _Alexander_

Почему плохо-то? Я некому не желаю ничего плохого и рад за тех, кто радуется достигнутым на ЧМ успехам. Просто я, как человек далекий от футбола, не знаю что там у вас катируется - полная победа или даже выход в полуфинал. Хотя я понимаю, что если мы где-то чего-то добились впервые за 20 лет, то это достойно уважения. Я тут нигде не осуждал команду. Я вообще начал с сентенций о том, как у нас эта игра была обставлена - правительство загодя готовит награды, осваивая Стабфонд, церковь усиленно молится, фанаты носятся по Москве с флагами...

20. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Я вообще начал с сентенций о том, как у нас эта игра была обставлена - правительство загодя готовит награды, осваивая Стабфонд, церковь усиленно молится, фанаты носятся по Москве с флагами...
    +1
    Спасибо что наконец проиграли, тем самым закончив ночные шествия дебилов по городу. Зла на этих пидоров не хватает, в 3 часа ночи хуячить ракеты, когда нормальные люди спят - как будто, блядь, на стадионе сидят. Нравится футбол - сиди на стадионе или дома и болей, хуле об этом на каждом углу орать? Можно подумать, этот проигрыш или выигрыш что-то изменит для страны.

Вот - мнение адекватного человека.
    http://tema.livejournal.com/120299.html
    "За последние сутки я несколько раз встретил высказывания о том, что футбол - это русская национальная идея. Я бы понял, если бы так рассуждали люди, сидящие в тюрьме - делать-то больше нехуя, можно думать о спорте. Сужать весь спектр жизненных возможностей до одного факта победы одной сборной по одному виду спорта и назначать победу в этом узком секторе главным событием - сорри, я на такую хуйню не согласен. У меня от подобной одноклеточной логики взрывается башня. Жизнь в бесконечное количество раз интереснее случайных побед. Даже если Россия выиграет финал по футболу - ебись оно конем. Второй раз такого все равно не будет. Победа в Спортлото не может быть поводом для гордости. Порадоваться можно, гордиться - нечем.

Голландия проиграла в футбол, но у нее зато остались хорошие дороги, аккуратные дома, стриженные лужайки и свежая выпечка на каждом углу каждый день. Да, и отели там хорошие, уютные и недорогие. Мы выиграли в футбол, но у нас как нихуя не было, так и нет."

21. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от astramax57
    Понятно, что сразу заиграть на новом качественном уровне невозможно
    ОБ ЭТОМ И ГОВОРИЛОСЬ ВЫШЕ!!!! что исход нашей сборной был ПРЕДСКАЗУЕМ!!!!!
    И МНЕНИЯ ВЫСКАЗЫВАТЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ТУТ МОЖЕТ КАЖДЫЙ!!!!
    Цитата Сообщение от Брук
    А то, что к футболу, когда выигрываем, примазывается много какой мути, гопоты и всевозможных "поддержщиков и суппортщиков"...
    Цитата Сообщение от PIJON
    надо гордится там где ты живешь и той страной в которой живешь, если не стремиться и говорить что вы хотите или я так и знал "Раша" опять облажалась мы не Раша, мы РОССИЯ. у нас славная история, корни.да много чего.
    Надо верить в Совю страну и делать все чтоб она вышла из этой попы, кстати она и вылезает .
    Цитата Сообщение от JustMe
    Эти слова, которые вы ( ВЫ ВСЕ, не ты один ) псевдо критики говорите только тогда, когда все плохо - звучат мерзко ! Мерзко потому что когда наши показывали хорошую игру вы молчали, а как только появилась проблема вы начали верещать про то какие наши футболисты не хорошие…
    Цитата Сообщение от JustMe
    А вы лишь сидели и ждали момента когда можно выползти в сеть и начать потешаться над тем как все у нас плохо… ( я для тебя, поясню сразу что бы у тебя вопросов не возникало, а то у тебя плохо с пониманием: МЫ, НАС , и т.д. - это Наша Страна , Россия )
    А ВОТ И "МУТЬ" ПСЕВДОПАТРИОТНАЯ ВЫКРИКИВАЕТ ЧЕТА
    Цитата Сообщение от Брук
    это не вопрос для обсуждения в данном топике.
    Также как и приравнивание псевдопатриотизма к ФУТБОЛУ

Цитата Сообщение от stormtrooper
    ай младца... как хорошо описал
    + мульон
    Цитата Сообщение от PIJON
    торарисч с такой позицией тебя сдесь никто не держит.
    полно других стран, где таких деятелей как ты наверно ждут.
    не тебе это решать кому где оставаца а где не оставаца!!!!
    Не надо флудить в этой теме, кокой-то жёсткий ОФФ получается
    ФЛУД ЗДЕСЬ ИДЕТ от приравнивания "ПАТРИОТИЗМА" к футбольным страстям!!!!!

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

Цитата Сообщение от quantro
    Людям промыли моск и впарили флажки и ферверки. это всего-лишь бизнес.
    +1 а они терь тут сопли пузырями чета раздувают про любовь к Родине

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

Цитата Сообщение от zlobus
    Нравится футбол - сиди на стадионе или дома и болей, хуле об этом на каждом углу орать? Можно подумать, этот проигрыш или выигрыш что-то изменит для страны.
    +1

терь на пенсиомОбиле...)))

22. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    +1
    Спасибо что наконец проиграли, тем самым закончив ночные шествия дебилов по городу. Зла на этих пидоров не хватает, в 3 часа ночи [Ого!] ракеты, когда нормальные люди спят - как будто, [блин!], на стадионе сидят

А ещё всякое быдло на Новый Год ракеты пускает, орёт что-то.. Ты, случаем, не из их числа?

Ладно, ребза, не вышел каменный цветок. Давайте, жалуйтесь друг другу. Наконец-то у вас есть повод сказать, что сборная и фанаты - гавно, а вы - Д'Артаняны..

Нужно насаждать психологию победителей. Это факт...

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

yurets
    читай внимательно и не выборочно. Желательно с начала ))
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

23. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    реплика Loki была ясна. Твоё замечание с её цитированием было, мягко говоря не в тему. Думаю, хватит об этом.
    Кому как. Мне не ясна. Если человек видит сгнившую систему изнутри и открыто об этом говорит - это не значит что он хочет раздробить страну, а значит что проблемма есть, и я не понимаю почему должен быть стыд и позор человеку говорящему правду, но стране, в которой не могут даже детский футбол поднять до нормального уровня, - не стыд и позор (учитывая сколько нефтебаксов есть).
    Стоит сборной выиграть болеее менее сильного соперника, так в правительстве и чиновники (да и обычные граждане, которые буквально 10 дней назад узнали что есть сборная России по футболу) начинают бить себя пяткой в грудь и кричать какие мы хорошие и какая у нас сильная сборная, и т.д. и т.п.
    Все вышесказанное - ИМХО

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    ПОЗДРАВЛЯЮ всех кто переживал за сборную НАШЕЙ страны РОССИЮ!!! 3 - место - отличный результат! В целом хорошая игра, появился костяк команды, который должен обрасти талантливой молодежью(небуду приводить примеры, но болельщики наверняка найдут в каждом клубе парочку перспективных, в зенити денисов, файзулин на подходе, есть и в спартаке, цска и др). Тренер отличный! Дайте время, невсё сразу! Если бы выиграли, то свели бы с ума десятки человек, а так считай спасли...
    А для зануд скрежащих зубами: Сука, буду орать при победах РОССИИ, буду радоваться, обниматься с чужими людьми, пускать салюты! Срать на ваш сон, овощи... Да я так считаю, ибо люди неумеющие радоваться за свой дом и есть овощи! Неверю, что если невыспаться один день, вся жизнь коту под хвост, НЕВЕРЮ!
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

25. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Kto-to Взгляни на ситуацию со стороны, то, что для тебя радость, для других - глубоко параллельно, а для бабки старой и больной твои ракеты в 3 часа ночи реально могут испортить всю оставшуюся ей жизнь.
    Радуйся, кто не дает, но знай меру, и не мешай другим своей радостью.

26. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от Kto-to
    Неверю, что если невыспаться один день, вся жизнь коту под хвост, НЕВЕРЮ!
    Если я из-за таких радостных просплю и не приму с утра выписку счетов из Центробанка, то день работы крупного банка пойдет коту под хвост, а знаешь сколько это стоит и чем мне грозит? И это еще не самый "дорогой" пример...

Цитата Сообщение от Kto-to
    Срать на ваш сон, овощи...
    Не дай бог тебе оказаться на месте этих овощей, когда кому-то будет насрать на тебя...

27. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Взгляни на ситуацию со стороны, то, что для тебя радость, для других - глубоко параллельно, а для бабки старой и больной твои ракеты в 3 часа ночи реально могут испортить всю оставшуюся ей жизнь.
    Радуйся, кто не дает, но знай меру, и не мешай другим своей радостью.
    да ему пох до ВСЕХ рядом проживаюх такихже ГРАЖДАН, тока не очень интересующихся футболом ...
    Не дай бог тебе оказаться на месте этих овощей, когда кому-то будет насрать на тебя...
    да так и будет с ним позже чуток.... ща тока БЕЛАНовские фанаты активизируюца... ну или бадминтон с художественной гимнастикой у нас попрет... ну или там кто-т пЕсал про ШАХМАТИСТОВ ... вот они ему в машину и насрут от радости своей

терь на пенсиомОбиле...)))

28. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    yurets

Ваще жесть будет - будут ходить бухие девки с ленточками на палочках и обручами, громить ими машины и орать "КА-БА-Е-ВА - ВПЕРЁЁЁЁД, С#КА!!!"

29. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    VerSerj
    Кабаева у нас депутат гос. думы, теперь надо туда и Аршавина с Павлюченко избрать, и Гуса Хидинга заодно, раз в футбол хорошо играют значит точно знают что в стране делать надо.

30. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    zlobus

Ага, а лучше всех у нас знает Малиновская... Чичолина, мать ее... С клоуном - Митрофановым впридачу.

Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)