Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 301

Тема: СКАЖЕМ СПАСИБО НАШЕЙ СБОРНОЙ!

1. Управляю мечтой Магистр АСТРАномии VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой Аватар для VMS
    Спасибо
    1 / 19
    Жалко нет матча за третье место. Было бы интересно с турками сразиться.
    А в целом за турнир - спасибо команде.
    2007-2010 Opel Astra H, с 2011 - Toyota Verso

2. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Пепелац

+1000 У меня тоже после пересечения границы дипресняк на неделю начинается от нашей грязи на улицах и хамства.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

3. Местный Астравод JustMe на верном пути Аватар для JustMe
    Спасибо
    0 / 0
    По поводу жизни в нашей стране как у нас плохо/хорошо ИМХО это демагогия…

Знаю только одно, всегда хорошо там где нас нет!

И еще вспоминается старая русская поговорка - Где родился, там и пригодился
    Ну а там, каждому свое как говориться) Стоит ли из-за этого копья ломать?

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VMS
    ага... остались бы без бронзы
    Ох, умру я ум-рууу,
    Да па-ха-ронют ме-нння...
    (душевная песня)

5. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    JustMe
    А вчера наши показали игру? Тогда я наверное не на том канале смотрел.

ЗЫ ИМХО, Шведы и Голландцы просто наших недооценили - когда поняли что просчитались, было поздно что то исправлять. Наши играют хорошо только когда им соперник позволяет быстро проходить центр, если не позволяет - то и наши ничего сделать не могу. Скорее всего нехватка опыта или сыгранности сказывается. А может и техника слабовата.

Цитата Сообщение от JustMe
    Я верю в нашу страну и знаю что все у нас будет хорошо !
    Вера умирает последней, но пока , к сожалению, говорить что будет все хорошо рано.
    Все вышесказанное - ИМХО

6. Местный Заслуженный Астравод Shur на верном пути Аватар для Shur
    Спасибо
    0 / 0
     *318** 199
    Цитата Сообщение от VMS
    А в целом за турнир - спасибо команде.
    но с другой стороны было бы очень обидно проиграть хачам...
    а теперь, если испанцы сделают немцев, можно будет говорить, типа вот, мы проиграли только чемпионам =)
    1.6MTA Enjoy+ESP+Opera+Круиз

7. Местный Астравод JustMe на верном пути Аватар для JustMe
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kronus
    JustMe
    А вчера наши показали игру? Тогда я наверное не на том канале смотрел.
    А я что-то говорил о том что наши вчера хорошо играли ?? Я говорил что в целом наша команда - большие молодцы ! И это факт !

8. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Shur
    а теперь, если испанцы сделают немцев, можно будет говорить, типа вот, мы проиграли только чемпионам =)
    А если выиграют немцы, это разве значит что немцы сильнее нашей команды? Далеко не факт, с Немцами, ИМХО, наши лучше бы сиграли бы, чем с Испанцами.
    Все вышесказанное - ИМХО

9. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Третье место - это усех!
    Мы на чемпионат случайно попали, и - третье место!!!

А вы чё хотели? За чемпионство играть?))
    Третье место - это успех!!

Англия не попала на чемпионат, где признаные фавориты?

Наше третье место - это почёт и уважение!
    У нас самая молодая сборная!
    Вы хотели играть за первое?
    а мы ещё не доросли до первого места!

П.С. Нexуй было Хиддингу, перед этим матчем домой ездить))))))
    Кот из дома - мыши в пляс))))

10. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    Всем критикам - пить яд. Всем недовольным народной радостью от побед - то же (если у господ психология лузеров и им это нравится, не стоит её навязывать другим).
    Люди за долгие годы НИЧЕГО соскучились по победам - отсюда радость по поводу выигрыша ЧМ по хоккею, радость в Питере по поводу УЕФА и радость по поводу последних побед сборной.

Сборной спасибо за потрясающие игры со шведами и голландцами.
    С испанцами был только 1 шанс - сушить игру и надеяться на пенали, как итальяшки. Мне кажется, что игроки "перегорели" и морально и физически. Это плохо, но это нормально - команда учится.

Я видел Сборную!
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

11. Местный Опытный Астравод -LOKI- на верном пути Аватар для -LOKI-
    Спасибо
    0 / 0
    Эх вы....спор какой то дурацкий затеяли по поводу того, плохая Россия или хорошая....
    Так это наше дело - сделать ее лучше. Кто кроме нас (россиян) этим заниматься то будет???
    Та страна которая нас приберет если проворуемся? смешно, это напоминает высказывания "Палочки А. Коха".....в стиле "россия никому не нужна и должна встать в оин ряд с банановыми республиками"...СТЫДНО! ПОЗОР! Это называется подрыв страны изнутри - если люди вместо того чтобы стремиться сделать свою родину лучше мечтают урвать тут побольше и свалить за бугор....
    Astra G

12. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    _Alexander_
    -LOKI-
    ...я с вами)))))

13. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    VerSerj
    меня всегда идивляли такие разговоры.. Если нормальный человек чем-то не доволен, он стремится устранить раздражитель. Что ты делаешь для того, чтобы быть довольным? Сидя за компом рассуждаешь о своей несчастной судьбе, рождённого в СССР?
    Не надо флудить в этой теме, кокой-то жёсткий ОФФ получается.
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

14. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Учитывая обстоятельства того, как наша сборная провела отборочный цикл и попала на чемпионат благодаря хорватам (которые продули туркам в 1/4) наши достижения не то чтобы не ожидались, даже и не прогнозировались...

Да хотелось выиграть, но вспомните какие команды не попали на Евро, какие не вышли из группы и кто вылетел в четвертьфиналах...

За всю историю футбола мы играли в полуфинале считанное количество раз и то во времена Советского Союза когда недостаток мастерства с лихвой восполнялся бешеной самоотдачей.

С 1988 года мы первый раз привезли медали и можем гордиться этим заслуженно.

P.S. но они могут играть и все это видели... главное чтобы ещё и хотели...
    а мы тут плюшками балуемся...

15. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от -LOKI-
    СТЫДНО! ПОЗОР!
    Стыд и позор это когда в России приводят маленького мальчика в спортшколу, на него смотрят, говорят что хорош и перспективен, но отказывают брать ссылаясь что молодой - приходите через год.

P.S. Хотя может сейчас все поменялось или поменяется.
    Все вышесказанное - ИМХО

16. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    ну не шмагла я не шмагла )))
    Изображения
    а мы тут плюшками балуемся...

17. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    -LOKI-

Ок, берем сегодняшний день. Что ты сделал для улучшения ситуации в стране? Вот ты лично. А что сделали те, у кого СЕГОДНЯ есть реальная власть? Подняли еще на 10 копеек цену бензина? Хапнули на свои счета еще пару миллионов долларов? Составили и подписали еще пару маразматичных законов? И так будет с каждым, кто дорвется до власти. Сними розовые очки...

"россия никому не нужна и должна встать в оин ряд с банановыми республиками"
    Она одной ногой уже там. Для основных автоконцернов мы как раз и являемся "страной третьего мира".
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    ohne_namen
    перегорели пасаны.. просто перегорели, а тут ещё такой гадкий соперник.

"За радостью взлёта - падения страх" (с)

Цитата Сообщение от ohne_namen
    но они могут играть и все это видели...
    +1

Цитата Сообщение от ohne_namen
    главное чтобы ещё и хотели...
    думаешь им не хотелось в финал выйти? Уверен, что хотелось, аж зубы сводило, поэтому и не вышли.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

Kronus
    о горе нам! Такое, конечно же, только у нас бывает.
    Да за такое страну нужно на части раздробить, тогда будет благодать и порядок ))
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

19. Местный Астравод Nixon на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Друзья, хотелось бы все таки Поздравить всех с бронзой!
    По поводу причин проигрыша. Можно говорить, чтот наша команда не доросла и т.д., но я считаю, что рыть нужно глубже. Вы посмотрите как наши физически выдохлись во время матча, а испанцы бодренькие бегали. Между прочим жара была 27 градусов, да еще дождь лил. Так что доля вины и на обслуживающем персонале нашей команды. Я имею ввиду врачей, массажистов и т.д... 8)
    Astra H 1,6 Easytronic Enjoy

20. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от _Alexander_
    Уверен, что хотелось, аж зубы сводило, поэтому и не вышли.
    +1. Не было расскованости как в предыдущих матчах - но мастерство та и обусловленно такими моментами как не спасовать и не зажаться на поле при любом противнике, а играть так как нравится и получать удовольствие. Сомневаюсь что кто то из наших игроков получил вчера удовольствие.
    Все вышесказанное - ИМХО

21. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    меня всегда идивляли такие разговоры.. Если нормальный человек чем-то не доволен, он стремится устранить раздражитель. Что ты делаешь для того, чтобы быть довольным? Сидя за компом рассуждаешь о своей несчастной судьбе, рождённого в СССР?
    Ну покажи мне, где я написал, что Я НЕ ДОВОЛЕН, ЧТО ТУТ РОДИЛСЯ. Я написал, что страна в занице, но мне это сугубо параллельно.

Я стремлюсь устранить раздражитель тем, что зарабатываю деньги на максимальное абстрагирование от отечественной действительности - на немецкую машину, на как можно более частый отдых за рубежом, на хорошую импортную технику, а не собранную у нас в Зелике по лицензии, на все, что к этой стране имеет наименьшее отношение. Может в недалеком будущем куплю домик где ни будь в Чехии, например, и свалю отсюда. Кстати, квартира в Праге стоит в разы дешевле чем в Москве.

22. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    о горе нам! Такое, конечно же, только у нас бывает.
    Да за такое страну нужно на части раздробить, тогда будет благодать и порядок ))
    И где я писал про "раздробить"?
    Все вышесказанное - ИМХО

23. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Kronus

У товарища сегодня фантазия разыгралась...

24. Местный Опытный Астравод -LOKI- на верном пути Аватар для -LOKI-
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj
    -LOKI-

Ок, берем сегодняшний день. Что ты сделал для улучшения ситуации в стране? Вот ты лично. А что сделали те, у кого СЕГОДНЯ есть реальная власть? Подняли еще на 10 копеек цену бензина? Хапнули на свои счета еще пару миллионов долларов? Составили и подписали еще пару маразматичных законов? И так будет с каждым, кто дорвется до власти. Сними розовые очки...

"россия никому не нужна и должна встать в оин ряд с банановыми республиками"
    Она одной ногой уже там. Для основных автоконцернов мы как раз и являемся "страной третьего мира".
    лично я просто честно и без взяток работаю, не сорю на улице, вежливо веду себя на дороге, не нарушаю закон, плачу налоги. По моему, этого достаточно. Если так будут жить все то мы будем в шоколаде. А реальная власть.....плохо конечно там, но лучше чем 10 лет назад, когда совсем уж беспредел был. А за такой срок ничего не решается......в таких глобальных масштабах.
    Astra G

25. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    СКАЖЕМ СПАСИБО НАШЕЙ СБОРНОЙ!
    Спа-си - бо))))

26. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    А реальная власть.....плохо конечно там, но лучше чем 10 лет назад, когда совсем уж беспредел был.
    По-моему надо завязывать тут с обсуждением политики, а то я тут могу тоже наговорить много, в т.ч. и касательно авто - про парковочное место для машины не в центре Москвы, но за такие деньги, за которые в Испании на поборежье коттедж купить можно.
    Все вышесказанное - ИМХО

27. Местный Опытный Астравод -LOKI- на верном пути Аватар для -LOKI-
    Спасибо
    0 / 0
    А насчет автопрома - а когда, извините, он у нас вообще был на уровне? Когда "Жигули" начали выпускать? Так чем сегодняшние Хендай и Логан от тех жигулей отличаются? тот же принцип.....
    а еще для основных автоконцернов мы являемся огромным рынком сбыта.......не такая уж и нищая страна получается..
    И еще. Я вообще много по России езжу, и вот что заметил: даже в деревнях и провинциальных городках тот кто не бухает и вкалывает, живет нормально. Ну по местным конечно меркам, Астра и отдых в Италии им не снится, но проблем с едой, одеждой, автомобилем, и прочем у людей нет. А нищие обычно просто те, кто пьет. Я не беру тут пенсионеров, это большая беда у нас...А именно молодых и здоровых.
    Astra G

28. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    Спа-си - бо))))
    Я думаю правильнее будет это сказать тут -> http://www.rfs.ru/ 8)
    Все вышесказанное - ИМХО

29. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kronus
    Я думаю правильнее
    нет, я думаю правильнее!!!)))))))

30. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    лично я просто честно и без взяток работаю, не сорю на улице, вежливо веду себя на дороге, не нарушаю закон, плачу налоги.
    Аналогично. НО. Есть товарищи, живущие по-другому, которые мусорят, не платят и берут взятки и хамят на дороге. И государство ничего не делает для компенсации их действия на таких как мы с тобой. е увеличивает количество уборщиков всех видов - на улицах срач, не заставляет налоговые органы нормально работать - кто-то не платит налоги, а они дрючат нас с тобой, взятки в этой стране - отдельная история - у нас борьба с ними только на каких-то сверх-секретных бумагах, ГАИшники ваще по кустам с радарами сидят и никто их не может заставить работать, т.к. вечером надо начальнику "таксу" сдать.

лучше чем 10 лет назад, когда совсем уж беспредел был.
    10 лет назад беспредел был между властью и народом - у баньдюков, а теперь эта прослойка переместилась на самый верх.

Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)