Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 300 из 301

Тема: СКАЖЕМ СПАСИБО НАШЕЙ СБОРНОЙ!

1. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Lapsus
    Для нашей сборной 3е место это не проигрышь, а достижение. Учитывая что мы в футболе не выигрывали практически ничего на уровне сборной с 1960г.
    А то что Исинбаева в очередной раз выиграла шест, это уже никому не интиресно кроме нее самой. конкуренции никакой вообще нет.
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

2. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Kto-to
    РФС - платит игрокам, но на это выделяет денежку УЕФА + спонсоры, да и в клубах денежка во много раз больше, дак зачем игрокам играть за сборную, рискуя получить травму за копейки?
    Ну если 300тыс евро за победу над Шведами это мелочи, тогда я пас...

А действительно... чего им там напрягаться та...

А может будем до конца честными? Сборная для футболистов - это способ засветиться - реклама, и бегают они не только ради футбола, но и чтобы потом себя дороже продать - что и понятно - это же их работа, а век футболиста недолог. Плюс играть на сборную - это для самолюбия - плох тот футболист который не хочет стать чемпионом. Любой профи в любой проффессии должен стремится к вершинам, в футболее вершина это выйти и сиграть за сборную своей страны и победить на ЧМ (ну или ЧЕ).

а поражения испанцам это квинтисенция усталости(120 минут перебегали фаворитов туронира, а через 4 дня играть),
    Ага. А Испанцы с Итальянцами просто на поле сидели и винцо попивали и еще на день меньше отдыхали - наши проиграли не из-за физики - с ней впорядке все было, проиграли из-за недостатка техники, да и тактики - играя через своего вратаря с Испанцами не выйграешь.
    Все вышесказанное - ИМХО

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lapsus
    Kto-to
    "Нам", конечно, не достичь Ваших интеллектуальных высот, но к чему благодарить проигравшую команду жителям страны великих спортивных достижений? Может, я лучше скажу свое скромное спасибо какой-нибудь Исинбаевой? Или отнесу цветы на могилу умершего в нищете Яшина? Ваших любимцев щедро благодарят рублем. Надеюсь, им этого достаточно. Не хватало еще делать фетиш из сборища профессиональных любителей пинать мяч. И без них есть, за что любить Родину.
    Да, кто вам мешает? Любите наздоровье! Можете и Исинбаевой сказать спасибо, только лучше после олимпиады, она уже скоро...Но эта ветка про футбол, мы его сдесь обсуждаем, а не Исинбаеву! И вообще для меня планомерное побивание своих же рекордов неидет ни в какое сравнение со спортом №1 ( не я это придумал, это факт).
    И для кого то стакан наполовину пуст, а для меня наша сборная выиграла бронзу!
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

4. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от xduvx
    Для нашей сборной 3е место это не проигрышь, а достижение.
    Ну да, футбол никогда не являлся нашей гордостью ). Из чисто коммерческих побуждений нам прививают любовь к этому занудному спектаклю. Никогда не соглашусь, что чемпион по лапте чем-то хуже чемпиона по футболу. Ну, разве что, по телевизору не наказали его любить..
    Посему предлагаю приглушить свои фанатичные выкрики .
    У каждого свои слабости, но ведите себя достойно, и никто Вас не упрекнет. Вы же находитесь в приличном обществе ))

5. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Kronus
    а Туркам по 450 тысяч заплатили и чо теперь?

6. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Kronus
    наши проиграли не из-за физики - с ней впорядке все было, проиграли из-за недостатка техники, да и тактики
    А я думаю что техника и тактика тоже была. Не было ЖЕЛАНИЯ.
    Плюс играть на сборную - это для самолюбия
    Вот этого тоже не хватало. Во всех играх, кроме двух...
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

7. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    а Туркам по 450 тысяч заплатили и чо теперь?
    Это к чему? Я написал к фразе что в сборной копейки по сравнению с ЗП в клубах получают. Что тоже считаешь 300тыс евро за матч это копейки?
    Все вышесказанное - ИМХО

8. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Lapsus
    Смотри чемп по лапте че ты сюда то залез про прививаемый тебе футбол читать и рассуждать?

9. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Dark_Lord
    А я думаю что техника и тактика тоже была.Не было ЖЕЛАНИЯ.
    Ну не знаю. Мне показалось что было желание, но Испанцы просто не дали ему развиться - перекрыли все грамотно и играли плотно. Нашим футболистам простор нужен, а Испанцы ну очень мало его давали - в приницпе вчера они тем же способом и немцев обыграли.
    Все вышесказанное - ИМХО

10. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    И вообще для меня планомерное побивание своих же рекордов неидет ни в какое сравнение со спортом №1 ( не я это придумал, это факт).
    Вас обманули. Соккер популярен далеко не везде. И уж точно не везде он №1 . Однако, полагаю, везде преобладают люди со склонностью к фанатизму, которым только дай повод поболеть за что-нибудь максимально стадное. Я не осуждаю Вас за причастность к большинству. Не подумайте плохого .

Да, в ветке речь о футболе, потому не буду в ней распространяться про предпочитаемые мной индивидуалистичные виды спорта. Но т.к. заглавие ветки предлагает благодарить посредственную команду заурядных спортсменов, я не смог пройти мимо, ибо это оскорбительно для граждан России. Нам есть кого благодарить.

А Вашим мальчикам покамест и остается, что изыскивать оправдания в духе "так раньше еще хуже было". Но это напрочь порочная логика. Которую, впрочем, спокойно приемлют пузатенькие поклонники смотрения этого спорта )))

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    Kronus
    300000 за выход из группы! немелочь конечно! Но и некосмос...
    Про саморекламу я писал, только назвал это ярмаркой, но ты сам пишешь, что это только стимулирует...
    А проиграли именно из-за физики, которая компенсирует недостаток техники...Испанцы самая техничная сборная играющая в пас( именно поэтому она больше всех пасовалась) и обыграть ее можно было только перебегав, а это очень сложно, ведь мяч летит быстрее и неустает...
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

12. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Kronus
    К тому что смысл считать бабос который платят игрокам, у некоторых зарплата такая в неделю в клубе и чего? Хиддинку зарплату лично Абрамович платит, потому что РФС не может сам осилить такой контракт. У нас на футбол дженьги гос-во абсолютно не выделяет. Только в этом году зашевелились.
    300 тысяч заплатили за выход в четверть финал, а не за победу на Шведами. Это было оговренно еще до начала турнира.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Цитата Сообщение от Dark_Lord
    А я думаю что техника и тактика тоже была.Не было ЖЕЛАНИЯ.
    Ну не знаю. Мне показалось что было желание, но Испанцы просто не дали ему развиться - перекрыли все грамотно и играли плотно. Нашим футболистам простор нужен, а Испанцы ну очень мало его давали - в приницпе вчера они тем же способом и немцев обыграли.
    А ты вчера смотрел Германию? Там такая же ситуация, другое дело что класс игроков выше чем у нас, хотя и сыграли в 1 мяч, но пропустить могли еще 2-3 точно.

пысы вово, такая же игра ))))

13. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Нашим футболистам простор нужен, а Испанцы ну очень мало его давали
    О, нашим футболистам просто не дали. Так и нужно было писать 8)

14. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    и обыграть ее можно было только перебегав
    Интересно, кто бы её перебегал, мне показалось, что Испанцы так же ооооочень быстрая команда.
    Seat Altea Freetrack

15. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    команду котрая играет в одно касание, не перебегаешь ни когда )

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lapsus
    И вообще для меня планомерное побивание своих же рекордов неидет ни в какое сравнение со спортом №1 ( не я это придумал, это факт).
    Вас обманули. Соккер популярен далеко не везде. И уж точно не везде он №1 . Однако, полагаю, везде преобладают люди со склонностью к фанатизму, которым только дай повод поболеть за что-нибудь максимально стадное. Я не осуждаю Вас за причастность к большинству. Не подумайте плохого .

Да, в ветке речь о футболе, потому не буду в ней распространяться про предпочитаемые мной индивидуалистичные виды спорта. Но т.к. заглавие ветки предлагает благодарить посредственную команду заурядных спортсменов, я не смог пройти мимо, ибо это оскорбительно для граждан России. Нам есть кого благодарить.

А Вашим мальчикам покамест и остается, что изыскивать оправдания в духе "так раньше еще хуже было". Но это напрочь порочная логика. Которую, впрочем, спокойно приемлют пузатенькие поклонники смотрения этого спорта )))
    Да невезде но в европе, азии, юж америке, африке, австралии №1 и это факт, статистика так говорит! Я играю сам в футбол летом на улице, зимой осенью и весной в зале, играю на компе, смотрю по тв, хожу на стадион! А вы? прыгаете с шестом, какое зрелище представляет лапта? Где вращаються деньги? в лапте. Почему замое ретинговое время футбольное? Почему спонсоры вваливают дентги в это "унылый спетакль"? Почему ведущие игроки наравне со звездами голливуда? Извени но Делитант!
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

17. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    А ты вчера смотрел Германию? Там такая же ситуация, другое дело что класс игроков выше чем у нас, хотя и сыграли в 1 мяч, но пропустить могли еще 2-3 точно.
    Согласен. А еще показалось, что наши сделали Голландцев-Шведов в той же манере (не давали играть), как Испанцы сделали нас... Напрашивается вывод, что ведь могли! Голландцы ненамного слабее Испанцев если так разобраться!
    Seat Altea Freetrack

18. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Dark_Lord
    Просто Голландия и Швеция играют в другой футбол. У Голландии он атакующий, и оборона у них не самое сильное звено. А у Шведов вообще прямолинейный бей беги. И сборные эти не играют так компактно как Испания.

19. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    К тому что смысл считать бабос который платят игрокам, у некоторых зарплата такая в неделю в клубе и чего?
    Уууу.... И кто это у нас 16 лямов евро (25млн баксов) в год получает?

Я говорю о том что их работа - играть в футбол. И не надо тут говорит что они благотворительностью занимаются играя за сборную. Сборная для них - показатель их уровня профессионализма.
    Все вышесказанное - ИМХО

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Xenon на верном пути Аватар для Xenon
    Спасибо
    0 / 0
    СПАСИБО!!!

21. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    300 тысяч заплатили за выход в четверть финал
    Ну хз.... Просто я о этих деньгах услышал только перед матчем со Шведами.
    Все вышесказанное - ИМХО

22. Местный Бакалавр АСТРАномии AlexETi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Lapsus
    Еще один пришел учитель-лечитель.
    Вот нравится кому-то футбол, считает, что есть повод гордиться и сказать спасибо кому-то, зачем ему мозг выносить нравоучениями.
    Вы видимо относитесь к нигилистам. Пох что, лишь бы не так.
    До чего противно от этого становится порой. Что Вы хотите мне в частности доказать? (Я не фанат, но благодарен за того, что получил удовольствие от игры с голландцами. Отлично посидели с друзьями.
    Я тоже не всегда понимаю за что такие деньги спортсменам. Особенно тем кто играет только в чемпионате россии, который я не смотрю ни один матч. Но люди зарабатывают.)
    Что надо плюнуть в сторону наших футболистов, что сказать, что это все ерунда, включить евроспорт и наслаждать игрой в керлинг или городки? Какого фига Вы осуждаете чье-то мнение? И потом, если когда-то и были победы, так что теперь любой результат отличный от первого места считать провалом. А свое спасибо, равно как и цветы, Вы ИМХО никогда никому не отнесете.

И еще. Вот есть люди с какими-то интересами, болеют, радуются, гордятся. И есть, как мне кажется другой тип, которые интересов особых не имеют, все им до лампочки, что не касается его самого и самое главное они считают, что и другие должны быть такими же. Вторая категория более правильная со всех сторон, но настолько скучная, что лучше б ее не было.

23. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от AlexETi
    И еще. Вот есть люди с какими-то интересами, болеют, радуются, гордятся. И есть, как мне кажется другой тип, которые интересов особых не имеют, все им до лампочки, что не касается его самого и самое главное они считают, что и другие должны быть такими же. Вторая категория более правильная со всех сторон, но настолько скучная, что лучше б ее не было.
    А есть еще один тип - люди которые любят футбол, и смотрят футбол... не Зенит, не Спартак, не сборную России, не сборную Испании, а смотрят игру под названием "Футбол".
    Все вышесказанное - ИМХО

24. Местный Бакалавр АСТРАномии AlexETi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А есть еще один тип - люди которые любят футбол, и смотрят футбол...
    ну эта первый тип.
    Удивляет то, что многи и 30 нет, а уже ворчат как деды старые.

25. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    ну эта первый тип.
    Вот есть люди с какими-то интересами, болеют, радуются, гордятся.
    Какой же это первый тип? За кого они там будут гордиться если смотрят футбол, а не на команды?
    Все вышесказанное - ИМХО

26. Местный Бакалавр АСТРАномии AlexETi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    AlexETi писал(а):
    Вот есть люди с какими-то интересами, болеют, радуются, гордятся.

Какой же это первый тип? За кого они там будут гордиться если смотрят футбол, а не на команды?
    болеть, радоваться, гордиться не обязательно все вместе. Это посто перечисление.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Gedimin на верном пути Аватар для Gedimin
    Спасибо
    0 / 0
    Лично я готов сказать команде "спасибо". 3-е место - это действительно достижение! Поболеем за наших на чемпионате мира!

28. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Gedimin
    Поболеем за наших на чемпионате мира!
    Туда надо сначала пробиться.
    Все вышесказанное - ИМХО

29. Управляю мечтой Магистр АСТРАномии VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой Аватар для VMS
    Спасибо
    1 / 19
    Прочитал состав символической сборной.
    Акинфеев - мимо, зато среди защитников - Жирков, полузащитников - Зырянов, нападающих - Павлюченко и Аршавин.
    Лишнее доказательство тому, что наши все-таки выступили хорошо.
    2007-2010 Opel Astra H, с 2011 - Toyota Verso

30. Местный Заслуженный флудер WELDERS Астранафт WELDERS Астранафт Аватар для WELDERS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VMS
    Прочитал состав символической сборной.
    Акинфеев - мимо, зато среди защитников - Жирков, полузащитников - Зырянов, нападающих - Павлюченко и Аршавин.
    Лишнее доказательство тому, что наши все-таки выступили хорошо.
    А воопше как играли испанцы на этом ЧЕ их бы ниодна сборная в мире не обыграла.Единственный блеклый матч с итальяшками и то психологически перегорели(все время ходить в фаворитах и ничо не выигрывать).Просто нашим все чо могло залететь,то и залетело.Ну и собственно у России на данный момент это просто потолок возможностей.ИМХО
    И все равно СПАСИБО!!!!!!!!!!!

З.Ы.Поборемся в Африке на ЧМ!!!!
    Астра 1,6,Космо,изитроник
    -------------------------------------------------------
    Жизнь прекрасна и удивительна...если выпить предварительно.)))

Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)