Передние диски менял на 90 тыс., по идее мастер говорил, что ездить еще можно, но на пределе уже... а колодки меняю примерно через ТО, т.е. раз в 30 тыс.
по крайней мере на много лучше будет тормозить, если с ихними колодками ставить
сказки это все... маркетинг и не более... лучше будет тормозить только с большими дисками и другими машинками... ну в смысле суппортами
LC 100 на стоковых дисках проезжал очень мало,не помню точно сколько.Замена на "дырявые" исправила ситуацию существенно!На Астре думаю эффект должен быть.
61тыща - второй раз колодки, первый раз диски. укатала "хорошо". умные люди сказали - каждая вторая замена колодок-замена торм.дисков. Саркис, а от нажатой кнопки sport истираемость дисков как-то не зависит))в основном к счастью от того,что между рулем и пЯдалями...)
До астры ездил на А3 1.6 2004г.р.колодки менял раз в 15т.км.На астре 1.8 доездил до 32т.км колодки меняю раз в 30 тыс. Езжу очень активно, жжеными колодками воняет систематически.
К знатокам вопрос -как понять что дискам конец? сколько мм уже считается критично? пробег 82т.км.
По поводу перфодисков: бытует мнение, что для того что б они хорошо работали, их надо разогревать, или это про керамические?
Animal
насчет износа дисков, самый простой вариант, снять диск тормозной и на обратной стороне будут риски о степени износа в мм))
вообще при интенсивной и неовощной езде пора менять))
уж "автоматчикам" тем более
вот в чем и фишка... 2 комплекта колодок = одному комплекту дисков!!! а у меня 1 к одному... или диски больше 60 тысяч не ходят?! :/
ходят и больше...у меня 53тык, колодки родные, кончатся аккурат к 60...диски ровные с минимальной выработкой.
ЗЫ: тормозами пользуюсь, как и промежуточными состояниями(между ГАЗ-ТОРМОЗ).
По поводу перфодисков: бытует мнение, что для того что б они хорошо работали, их надо разогревать, или это про керамические?
Тормозилки с перфорацией с точки зрения тормозных свойств ничем не отличается от обычного, т.к. сталь она и в Африке сталь. Перфорация используется лишь для очистки колодок (как следствие - способствует ускорению износа) и для понтов.
Греть надо керамику.
снял сам колесо, померял штангельциркулем, износ диска 1.5 мм с каждой стороны. Присутствуют легкие неровности (типа канавок маленьких). Надо менять или нормально?
а на дисках не написана минимальная толщина ? на зубиле помню указано было 9мм минимум, при том что новые 12мм.Выходит на работу отдавалось всего 3 мм.
а на дисках не написана минимальная толщина ? на зубиле помню указано было 9мм минимум, при том что новые 12мм.Выходит на работу отдавалось всего 3 мм.
На зубилах другая концепция - быстрый износ накладок. Что разумно - железку не трогаешь, просто часто меняешь колодки (они у меня истирались за 18.000 км примерно). Жалко что на попель таких накладок нет. А может они при таких усилиях (масса авто и R16) будут плыть, а не работать как надо - тут надо спецов по фрикционным материалам...
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
75 000 - родные колодки с 30процентным износом и диски 1,5 - 2 мм
Добавлено спустя 17 секунд:
75 000 - родные колодки с 30процентным износом и диски 1,5 - 2 мм
96 000 - родные колодки и диски, менять буду и диски и колодки на 120 000 - 150 000 (диски буду менять только из-за того что второй комплект колодок пройдет закончиться явно позже чем диски).
почитал последние 2 поста и успокоился, не я один такой уникум, что уже 60к пробег, ни колодки, ни диски не менялись, на ТО говорят еще рано
а то у меня знакомые на фокусах и цывиках уже поменяли колодки, а некоторые и по 2 раза с такими же пробегами.
Astra H GTC, Black , 1.8AT, Cosmo, ESP, xenon, 17" Dynamic, автосвет, спойлер.