Гордые обладатели 10-го лансера "неравнодушны" к Астре.
Цитата"Я один раз на тест драйве прокатился на 140 сильном моторе с ручкой. Мне этого раза хватило, чтобы понять, что Астра:1) Безпонтово жесткая, как табуретка, 2)Не прет вообще нихрена, даже 140 коней, по крайне мере на низах, при городском цикле вождения до 100 Км/ч! Ланцер со 109 силами порвет 140 Астры просто как Тузик грелку. А то что будет после 100 меня не колышет, 95% времени я езжу на низах, на скорости до 80км/ч, а в этих диапазонах её динамика на уровне Таза. 3) Поворотники просто убожество! Чесно сказать, где бы в инете отзывы про Астру не читал, везде жалуются на эти со спонтом "улучшенные" поворотники.
Есть масса приятных моментов, по отделке салона, по богатству комплектации за те же деньги, что и Ланцер. Тут однозначно Астра уделывает Ланцер по-полной. Но, если говорить о авто в целом, для меня основные существенные плюсы, склонившие выбор в сторону Ланцера, относительно Орла: 1) Новая машина, интересный экстерьер, огромный салон, 2) Мягкая подвеска, прекрасная управляемость, 3)Отличная динамика
И в итоге мне даже за одни и те же бабки, что и мой Инвайт+ 1,5 МТ не нужна Астра с прекрасной отделкой,дисплеем,кож.вставками, климатом, мотором 140 сил, литыми дисками и т.п.!!!" http://forum.lancerx.ru/viewtopic.ph...r=asc&start=15
Правы они или нет...
ни одного объективного ответа
ни одного приведенного факта
знают лишь одно: "каждая машина когда-нибудь становится Opel -ем"
мы и сами в курсе что опИль - аццтой был и будет им))) 8)
пусть радуются своими псевдо-японцами
Дану блин, дизайн нового лансера с мордой неправильного наклона смотрится просто уродливо.
То, что опель опускают все кому не лень - факт. Психологически людям сложно признаваться в том, что они сделали неправильный выбор, вот и хвалят каждый своё корыто.
Кстати, среди опелеводов очень много людей адекватно оценивающих свой выбор и свою машину. Все понимают ЧТО купили, ЗАЧЕМ купили и за какие деньги. На форуме практически не стремятся опускать другие машины.
Я бы сказал, что среднестатистический астра/зафировод более уверен в себе по жизни и более взросло ко всему относится. А пиписьками мериться - дело не требующее большого ума.
ЭЭ....я конечно все понимаю но имхо я не верю что опелевкий 1.8 едет хуже чем митцовский 1.5, даже верю что 1.6 уступит сильно :P другое дело что у многих обьем двигателя прямо пропорционален самооценке и естественно хочется иногда ее подянть но ведь это уже не наши проблемы..?
Цитата"Я один раз на тест драйве прокатился на 140 сильном моторе с ручкой. Мне этого раза хватило, чтобы понять, что Астра:1) Безпонтово жесткая, как табуретка, 2)Не прет вообще нихрена, даже 140 коней, по крайне мере на низах, при городском цикле вождения до 100 Км/ч! Ланцер со 109 силами порвет 140 Астры просто как Тузик грелку.
Да простят меня Астроводы, но где-то я даже и поддерживаю эти слова.Согласна, что машина жесткая....прилично жесткая.Из всей схожей ценовой категории жестче только Мазда 3(да и то по тестам из журнальчиков).Я лично много авто тестила перед покупкой и такая жесткость разве что у Фокуса была.Разгон на низах явно тяжеловат.Не уверена, что у его Ланца легче при меньшем(!) или равном объеме движка.Но это не вопрос на самом деле-не устраивает-бери мощнее.Что-то про шум товарисч умолчал....Астра не тихая, но Ланц....ну-ну.....Если он искал самую динамичную машину, то надо было Мазду3 брать.В этом она явно Ланц обходит.На счет салона это конечно, вопрос...блин,ну все время мы сидим В САЛОНЕ авто и говорить, что ну и пусть там комфортнее, кожа-рожа, дисплейчики и т.д.и мне это не надо....не понимаю!!!!По большому счету считаю глупо хаять авто в одной ценовой категории.Можно подумать одна тачила будет крутой, а другая отстой.Это уже личные предпочтения.
Astra H GTC 1,8 AT(140 HP) Cosmo, Pannacota
*614**199
Дану блин, дизайн нового лансера с мордой неправильного наклона смотрится просто уродливо.
То, что опель опускают все кому не лень - факт. Психологически людям сложно признаваться в том, что они сделали неправильный выбор, вот и хвалят каждый своё корыто.
Кстати, среди опелеводов очень много людей адекватно оценивающих свой выбор и свою машину. Все понимают ЧТО купили, ЗАЧЕМ купили и за какие деньги. На форуме практически не стремятся опускать другие машины.
Я бы сказал, что среднестатистический астра/зафировод более уверен в себе по жизни и более взросло ко всему относится. А пиписьками мериться - дело не требующее большого ума.
Красавец, поддерживаю полностью!!!+1000000
А на счет того что их пардон сраный ланцер едет быстрее Астры 1,8 то тот человек который это писал он наверно с головой поссорился очень сильно т.к 140 сил против 109 это даже мой 10-летний племянник знает разницу, что Астра нарвет мидзубизи , а их 109 сил на 1350кг веса вообще никуда не засунуть, по поводу управляемости так если лансероводы незнаю то по тестам АвтоРевю их ний ланцер при 65км/ч ни один из 4-х водителей выполнить несмог !!!! А про качество сборки и интерьер салона я вообще малчу . И вообще мидзубизи их няя никогда неславилась как добротный авто. Только за счет раллийных выступлений и поднялся бренд более менее.А так на их модельный ряд без слёз не взглянешь !!!
Они бы сначала ездить научились и в зеркала хоть иногда смотреть, а потом бы про управляемость говорили ну и про всё остальное тоже!! обратите внимание на % дураков за рулем 10-ки!!
А вот управляемость нового Лансера в тесте Авторевю, помнится, разругали. Сам я на нем, правда, не ездил. Дизайн - дело вкуса, один любит, как известно, арбуз, а другой свиной хрящик. По мне, лансер вышел ничего, но я терпеть не могу седаны гольф-класса. Ну про салон говорить не стоит – такой же убогий пластик, как в Мазде 3, даже хуже. Хотя, увы, в таком отличном и на вид, и на ощупь салоне Астры таки что-то поскрипывает периодически. И придушенный мотор, конечно, хотелось бы как-то пришпорить, впуск-выпуск, что ли, поменять. Но при этом всем за полгода и 15 тыс км езды я убедился, что получил именно то, на что рассчитывал. И динамично на ручке 1,8 ездить можно, когда к задемпфированной педали привыкаешь, и управляемость я распробовал, хотя и не сразу. Нормальная машина и красивая к тому же (по мне, в дизайне с Астрой ГТЦ только Ситроен С4 трехдверный может тягаться и Хонда Сивик хэтч - среди одноклассников, понятное дело). Ладно, что-то я бла-бла-бла развел.
109 силами порвет 140 Астры просто как Тузик грелку.
неумелые ручки взялись за руль)
бред чистой воды!!! честное слово
Сообщение от ksju
Я лично много авто тестила перед покупкой
я вообще не тестила) т.к. на матрешке ездила, а хотелось цивик с акпп)
я выбираю так: внешний вид; желаемое кол-во л.с.; наличие желаемой коробки)
на шумку, жесткость, при прочих равных не обращаю внимание
автомобиль должен нравится, а если он нравится, то все остальное ерунда, по сравнению с вечностью 8)
А по мне красивее астры машин за эти же деньги просто нет. Что заметил - проезжает трёхдверка и очень многие провожают её взглядом. Даже водилы из ланцеров пялятся
У меня тут сосед недавно лансера черного забрал 1,5 на ручке, расказывает мне "Еду говорит я по трассе 40 км/ч включаю 3-ю передачу, а она говорит шлейфует!" дак он еще это с таким восторгом расказывал чуть не описался на месте я дело в том что я живу в г.Тюмени у нас тут зима во всю гуляет, и дороги все заснеженные, укатанный снег!!! !!! Вот и вывод: что не далекого ума владельцы Лансеров, даже только потому что они купили МИДЗУБИЗИ ЛАНЗЕР ХА ХА ХА