Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 187

Тема: Лансероводы глумяться...

1. Местный Заслуженный Астравод Кант на верном пути Аватар для Кант
    Спасибо
    0 / 0

Лансероводы глумяться...

Гордые обладатели 10-го лансера "неравнодушны" к Астре.
    Цитата"Я один раз на тест драйве прокатился на 140 сильном моторе с ручкой. Мне этого раза хватило, чтобы понять, что Астра:1) Безпонтово жесткая, как табуретка, 2)Не прет вообще нихрена, даже 140 коней, по крайне мере на низах, при городском цикле вождения до 100 Км/ч! Ланцер со 109 силами порвет 140 Астры просто как Тузик грелку. А то что будет после 100 меня не колышет, 95% времени я езжу на низах, на скорости до 80км/ч, а в этих диапазонах её динамика на уровне Таза. 3) Поворотники просто убожество! Чесно сказать, где бы в инете отзывы про Астру не читал, везде жалуются на эти со спонтом "улучшенные" поворотники.
    Есть масса приятных моментов, по отделке салона, по богатству комплектации за те же деньги, что и Ланцер. Тут однозначно Астра уделывает Ланцер по-полной. Но, если говорить о авто в целом, для меня основные существенные плюсы, склонившие выбор в сторону Ланцера, относительно Орла: 1) Новая машина, интересный экстерьер, огромный салон, 2) Мягкая подвеска, прекрасная управляемость, 3)Отличная динамика
    И в итоге мне даже за одни и те же бабки, что и мой Инвайт+ 1,5 МТ не нужна Астра с прекрасной отделкой,дисплеем,кож.вставками, климатом, мотором 140 сил, литыми дисками и т.п.!!!"
    http://forum.lancerx.ru/viewtopic.ph...r=asc&start=15
    Правы они или нет...
    Астра,1.8МТ,140 л.с.,серебро,*879*150rus

2. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    8) Из 10-и сообщений в теме, в 5-и написано
    любая машина рано или поздно становиться опелем
    И все... ЖЖЖЖЖгут
    Субъективно все, врятли Ланцелоты будут "у себя" на форуме НАС расхваливать...
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

3. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    каждый кулик хвалит свое болото
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

4. Местный Магистр АСТРАномии marianna на верном пути Аватар для marianna
    Спасибо
    4 / 0
    ни одного объективного ответа
    ни одного приведенного факта
    знают лишь одно: "каждая машина когда-нибудь становится Opel -ем"
    мы и сами в курсе что опИль - аццтой был и будет им))) 8)
    пусть радуются своими псевдо-японцами
    Opel Insignia 2.0 ТD
    Range Rover Evoque 2.2 SD4

5. Местный Бакалавр АСТРАномии CHISToff на верном пути Аватар для CHISToff
    Спасибо
    0 / 0
     о818ев 199
    Ну незнаю,в принципе Лансер 10 очень не плох,но вот жопу они ему слишком высоко задрали.имхо.
    in vino sanitas, in aqua veritas

6. Местный Астравод Abarmot на верном пути Аватар для Abarmot
    Спасибо
    0 / 0
    Старый ланцер за свои деньги был лучше нового за свои... что там сравнивать и о какой динамике пишет человек на моторе 100 сил?

7. Местный Магистр АСТРАномии marianna на верном пути Аватар для marianna
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от Abarmot
    Старый ланцер за свои деньги был лучше
    +1...
    эх, а каризма еще лучше была в конце 90-х((
    Opel Insignia 2.0 ТD

8. Местный Заслуженный Астравод Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Аватар для Slavier
    Спасибо
    6 / 0
    Дану блин, дизайн нового лансера с мордой неправильного наклона смотрится просто уродливо.
    То, что опель опускают все кому не лень - факт. Психологически людям сложно признаваться в том, что они сделали неправильный выбор, вот и хвалят каждый своё корыто.

Кстати, среди опелеводов очень много людей адекватно оценивающих свой выбор и свою машину. Все понимают ЧТО купили, ЗАЧЕМ купили и за какие деньги. На форуме практически не стремятся опускать другие машины.

Я бы сказал, что среднестатистический астра/зафировод более уверен в себе по жизни и более взросло ко всему относится. А пиписьками мериться - дело не требующее большого ума.

9. Местный Заслуженный Астравод papas на верном пути Аватар для papas
    Спасибо
    0 / 0
    Подумай,чем отличается мыльница от хорошей камеры.Знакомый взял ланца,потом прокатился на моей и признал опять объ...нули.
    ОПИЛь astra 1.6 /5D/cosmo/METRO/ Штирлиц сел в раскорячку,раскорячка дёрнуась и поехала.

10. Местный Заслуженный Астравод Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Аватар для Slavier
    Спасибо
    6 / 0
    papas
    Ты не понимаешь. Мыльница аж блин видео снимать умеет... а твоя зеркалка с огромным объективом только фотографирует

11. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Да какая разница у кого какая машина?
    Главное, чтоб прокладка, между рулем и сиденьем, была с башкой на плечах...
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

12. Местный Бакалавр АСТРАномии dimitry скоро станет знаменитостью Аватар для dimitry
    Спасибо
    0 / 0
    То, что опель опускают все кому не лень - факт
    тем приятнее их рвать на светофоре

13. Местный Астравод Leel на верном пути Аватар для Leel
    Спасибо
    0 / 0
    ЭЭ....я конечно все понимаю но имхо я не верю что опелевкий 1.8 едет хуже чем митцовский 1.5, даже верю что 1.6 уступит сильно :P другое дело что у многих обьем двигателя прямо пропорционален самооценке и естественно хочется иногда ее подянть но ведь это уже не наши проблемы..?

GTC 1.6 cosmo изя Power Red

14. Местный Заслуженный Астравод papas на верном пути Аватар для papas
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Slavier
    Мыльница аж блин видео снимать умеет
    Извиниите,сами знаете куда засунуть это видео.PS:не разглядел,в астре оказывается кроме руля ничего нет(дремучая табуретка блин из прошлого)
    ОПИЛь astra 1.6 /5D/cosmo/METRO/ Штирлиц сел в раскорячку,раскорячка дёрнуась и поехала.

15. Местный Астравод ksju на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Кант
    Цитата"Я один раз на тест драйве прокатился на 140 сильном моторе с ручкой. Мне этого раза хватило, чтобы понять, что Астра:1) Безпонтово жесткая, как табуретка, 2)Не прет вообще нихрена, даже 140 коней, по крайне мере на низах, при городском цикле вождения до 100 Км/ч! Ланцер со 109 силами порвет 140 Астры просто как Тузик грелку.
    Да простят меня Астроводы, но где-то я даже и поддерживаю эти слова.Согласна, что машина жесткая....прилично жесткая.Из всей схожей ценовой категории жестче только Мазда 3(да и то по тестам из журнальчиков).Я лично много авто тестила перед покупкой и такая жесткость разве что у Фокуса была.Разгон на низах явно тяжеловат.Не уверена, что у его Ланца легче при меньшем(!) или равном объеме движка.Но это не вопрос на самом деле-не устраивает-бери мощнее.Что-то про шум товарисч умолчал....Астра не тихая, но Ланц....ну-ну.....Если он искал самую динамичную машину, то надо было Мазду3 брать.В этом она явно Ланц обходит.На счет салона это конечно, вопрос...блин,ну все время мы сидим В САЛОНЕ авто и говорить, что ну и пусть там комфортнее, кожа-рожа, дисплейчики и т.д.и мне это не надо....не понимаю!!!!По большому счету считаю глупо хаять авто в одной ценовой категории.Можно подумать одна тачила будет крутой, а другая отстой.Это уже личные предпочтения.
    Astra H GTC 1,8 AT(140 HP) Cosmo, Pannacota
    *614**199

16. Местный Астравод Leel на верном пути Аватар для Leel
    Спасибо
    0 / 0
    Ну то что жесткая, это да, но для меня это плюс я в диванных машинах засыпаю...

17. Местный Астравод Руслан72 на верном пути Аватар для Руслан72
    Спасибо
    0 / 0
    Дану блин, дизайн нового лансера с мордой неправильного наклона смотрится просто уродливо.
    То, что опель опускают все кому не лень - факт. Психологически людям сложно признаваться в том, что они сделали неправильный выбор, вот и хвалят каждый своё корыто.

Кстати, среди опелеводов очень много людей адекватно оценивающих свой выбор и свою машину. Все понимают ЧТО купили, ЗАЧЕМ купили и за какие деньги. На форуме практически не стремятся опускать другие машины.

Я бы сказал, что среднестатистический астра/зафировод более уверен в себе по жизни и более взросло ко всему относится. А пиписьками мериться - дело не требующее большого ума.

Красавец, поддерживаю полностью!!!+1000000

А на счет того что их пардон сраный ланцер едет быстрее Астры 1,8 то тот человек который это писал он наверно с головой поссорился очень сильно т.к 140 сил против 109 это даже мой 10-летний племянник знает разницу, что Астра нарвет мидзубизи , а их 109 сил на 1350кг веса вообще никуда не засунуть, по поводу управляемости так если лансероводы незнаю то по тестам АвтоРевю их ний ланцер при 65км/ч ни один из 4-х водителей выполнить несмог !!!! А про качество сборки и интерьер салона я вообще малчу . И вообще мидзубизи их няя никогда неславилась как добротный авто. Только за счет раллийных выступлений и поднялся бренд более менее.А так на их модельный ряд без слёз не взглянешь !!!

18. Местный Заслуженный Астравод papas на верном пути Аватар для papas
    Спасибо
    0 / 0
    ksju молодца,умничка!

19. Местный Астравод ksju на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от papas
    ksju молодца,умничка!
    Спасиб, стараюсь!!
    *614**199

20. Местный Опытный Астравод GinTonik на верном пути Аватар для GinTonik
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Руслан72
    А так на их модельный ряд без слёз не взглянешь
    Pajero так вообще у...е лесное
    Caravan 1.8AT Cosmo,Moonland, Xenon.
    Made in Germany.

21. Модератор Гигант мысли Conly звездун Аватар для Conly
    Спасибо
    1 / 0
     **СОВА **
    Они бы сначала ездить научились и в зеркала хоть иногда смотреть, а потом бы про управляемость говорили ну и про всё остальное тоже!! обратите внимание на % дураков за рулем 10-ки!!

22. Местный Астравод vinny на верном пути Аватар для vinny
    Спасибо
    0 / 0
    А вот управляемость нового Лансера в тесте Авторевю, помнится, разругали. Сам я на нем, правда, не ездил. Дизайн - дело вкуса, один любит, как известно, арбуз, а другой свиной хрящик. По мне, лансер вышел ничего, но я терпеть не могу седаны гольф-класса. Ну про салон говорить не стоит – такой же убогий пластик, как в Мазде 3, даже хуже. Хотя, увы, в таком отличном и на вид, и на ощупь салоне Астры таки что-то поскрипывает периодически. И придушенный мотор, конечно, хотелось бы как-то пришпорить, впуск-выпуск, что ли, поменять. Но при этом всем за полгода и 15 тыс км езды я убедился, что получил именно то, на что рассчитывал. И динамично на ручке 1,8 ездить можно, когда к задемпфированной педали привыкаешь, и управляемость я распробовал, хотя и не сразу. Нормальная машина и красивая к тому же (по мне, в дизайне с Астрой ГТЦ только Ситроен С4 трехдверный может тягаться и Хонда Сивик хэтч - среди одноклассников, понятное дело). Ладно, что-то я бла-бла-бла развел.
    Astra H GTC 1,8 МT Cosmo, VW Golf VI tsi МТ

23. Местный Астравод Leel на верном пути Аватар для Leel
    Спасибо
    0 / 0
    vinny
    вот! насчет С4 согласна полностью, красавец

24. Местный Астравод ksju на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vinny
    А вот управляемость нового Лансера в тесте Авторевю, помнится, разругали.
    100% факт!!! Помню эту статью.Впечатления у тестивших не самые лучшие остались.
    Цитата Сообщение от vinny
    по мне, в дизайне с Астрой ГТЦ только Ситроен С4 трехдверный может тягаться и Хонда Сивик хэтч - среди одноклассников
    Наши вкусы совпадают!!!!
    *614**199

25. Местный Магистр АСТРАномии marianna на верном пути Аватар для marianna
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от Кант
    109 силами порвет 140 Астры просто как Тузик грелку.
    неумелые ручки взялись за руль)
    бред чистой воды!!! честное слово

Цитата Сообщение от ksju
    Я лично много авто тестила перед покупкой
    я вообще не тестила) т.к. на матрешке ездила, а хотелось цивик с акпп)
    я выбираю так: внешний вид; желаемое кол-во л.с.; наличие желаемой коробки)
    на шумку, жесткость, при прочих равных не обращаю внимание
    автомобиль должен нравится, а если он нравится, то все остальное ерунда, по сравнению с вечностью 8)
    Opel Insignia 2.0 ТD

26. Местный Заслуженный Астравод Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Аватар для Slavier
    Спасибо
    6 / 0
    А по мне красивее астры машин за эти же деньги просто нет. Что заметил - проезжает трёхдверка и очень многие провожают её взглядом. Даже водилы из ланцеров пялятся

27. Местный Астравод ksju на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от marianna
    автомобиль должен нравится, а если он нравится, то все остальное ерунда
    *614**199

28. Местный Астравод Рамиз на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Он наверное в пробках тестил 1.8

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

И что самое интересное, все пытаются сравнить с Опелем.

29. Местный Магистр АСТРАномии marianna на верном пути Аватар для marianna
    Спасибо
    4 / 0
    А по мне красивее астры машин за эти же деньги просто нет
    +1 GTC
    а седан должен быть не гольф-класса 8) /без обид/
    Opel Insignia 2.0 ТD

30. Местный Астравод Руслан72 на верном пути Аватар для Руслан72
    Спасибо
    0 / 0
    У меня тут сосед недавно лансера черного забрал 1,5 на ручке, расказывает мне "Еду говорит я по трассе 40 км/ч включаю 3-ю передачу, а она говорит шлейфует!" дак он еще это с таким восторгом расказывал чуть не описался на месте я дело в том что я живу в г.Тюмени у нас тут зима во всю гуляет, и дороги все заснеженные, укатанный снег!!! !!! Вот и вывод: что не далекого ума владельцы Лансеров, даже только потому что они купили МИДЗУБИЗИ ЛАНЗЕР ХА ХА ХА

Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)