Все пишут что для входа в тестовый режим надо держать кнопку setting а потом нажать БК! А у меня нажимаеш кнопку БК два раза и входиш в него! Может и у других также?
странно, у меня после выключения зажигания и вытаскивания ключа, тестовый режим сам сбрасывается, а чтобы снова в него войти, жму "сетинг" до "бипа"...
При прошивке БК возможно отображения следующих параметров:
- пробег
- средняя скорость
- итого израсходовано топлива
- средний расход топлива на 100 км
Информация накапливается независимо по двум каналам (согласно инструкции параметры BC1, BC2), наличие этих параметров в меню кроме "Timer" и является признаком наличия ботового компьютера.
По каналу BC2 не учитывается расход при стоянке авто с запущенным двигателем.
Также при наличии бортового компьютера на основном экране отображаются:
- остаток пробега
- мгновенный расход топлива
ВОТ ВСЕ вышеизложенное у мине отображается
Я прекрасно понимаю, что вы все это знаете, НО все же мне ехать к диллеру и тащить за йайца того кто мне прошивал БК и нехай разбирается????
Не согласен, обнулил ВС2 когда ездил в финляндию, до границы ср. скорость была 102 км/ч и расход 7,3. Потом за 4 часа стояния в очереди с включенным двигателем показания поменялись на скорость 55 и расход 7,9
Не согласен, обнулил ВС2 когда ездил в финляндию, до границы ср. скорость была 102 км/ч и расход 7,3. Потом за 4 часа стояния в очереди с включенным двигателем показания поменялись на скорость 55 и расход 7,9