Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Рыжая..................................... так где Спартыч... он фанат рыжих.....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
что-то с памятью у тебя,Максим не того... либо не признал меня?
Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
Еще че есть по теме добавить?
канешно. у меня всегда есть.
Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
Я пожалуй себе на радость и вам на потеху положу на фсе и трава не расти
давай. напугал.
Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
За-то вместо благодарности только на нашем форуме можно под"пку получить
ничего подобного. Ты просто слишком ко всем критично настроен. ты даже от плюшек домашних отказываешься.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Сообщение от Denis_K
Фея нужно задобрить
каб знать чем его добрить, если он отказывается вспомниать с кем пил пиво сидя плечом к плечу и вспоминая разницу нашу с ним в возрасте кто когда дискач 80 в каком классе наяривал... видимо был уже не совсем в трезвом виде.
ой, как мило поговрили, одна пирожкоф с ядом сделает, другой (если успеет) забанит, один вон Дениска, тока поцелует всех. Молодец Денис - позитиффа у тя хоть занимай
Только боюсь,когда ее посторят, мы уже сотаримся и нумера нас будут мало интересовать
что за пессимизм? вот с чего надо начинать - с оптимизма! (намекаю) с оранжевых шейных платков! это ж цвет радости... мы никада не состаримся! мы в нумерах будем сидеть на креслах-каталках, шамкая челюстями и забивая козла в думино и нам будет весело!
как это верно.... про хобот в особенности.... завтра поцелуемся? мож у меня наконец случится радость по обретению средства перевозки моего старушечьего дребезжащего костями тельца...
главное - ее беседка с нумерами и она еще просится чуднЫе люди, индейцы.. шлеп ладошкой - это уже по другому вопросу 8)
но шамкать нам еще рано. на кресло-каталку надо еще заработать
Семешки или смешки
а может смешариков
ну для позитиффа
Анекдот на тему удовлетворенности:
Сидит Чебурашка в парке на скамейке и плачет. Мимо проходит пионерка.
- Почему плачешь?
- Жизнь плохая... Вот кушать хочется.
Пионерка пошла, купила апельсинов. Чебурашка съел апельсин и опять плачет.
- Что опять плачешь?
- Выпить хочется.
Ну, купила она ему бутылку водки. Выпил он... Опять плачет.
- ???
- Женщину хочется.
Помогла она ему решить эту проблему. А Чебурашка пуще прежнего плачет.
- ???
- Жизнь плохая... Кругом одни порочные женщины