Показано с 1 по 8 из 8

Тема: допоборудование при страховом случае. из своего кармана?

1. допоборудование при страховом случае. из своего кармана?

машину страховал без доп оборудования (в частности парктроник)
    во дворе машину кто то зацепил, страховая направила на покраску бампера и замену фары.
    в сервисе сказали, что поскольку парктроник не застрахован, и покраска бампера включает в себя снятие и установку парктроника, то за это я должен доплатить сам!
    разводилово? или я ничего не могу поделать? один датчиик немного подглючивает, но ремонтировать парктроник я не хочу, так за что мне доплачивать?

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    так за что мне доплачивать?
    за снятие установку
    все прально

я вот диск тож погнул и внутри все закоцал, но за снятие нестандартных дисков платить не буду, тк без колес машина не ездит, а какие они пох, просто диск не оплатят, а парктроник снимаить по-любому надо, что б красить (наверное надо, но если надо, то все прально)
    турбомразь

3. Местный Астравод Свой Broker на верном пути Аватар для Свой Broker
    Спасибо
    0 / 0
    Доп. оборудувание страхуется не по риску КАСКО,а дополнительно - колесные диски тождественно - без повреждения других элементов по КАСКО не покроют.
    Страхуем Астры лучше всех. (495) 642-37-37

4. Цитата Сообщение от Свой Broker
    Доп. оборудувание страхуется не по риску КАСКО,а дополнительно - колесные диски тождественно - без повреждения других элементов по КАСКО не покроют.
    у меня наверное после вчерашнего котелок не варит
    можно перефразировать?

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Smilodon на верном пути Аватар для Smilodon
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от fluks
    Цитата Сообщение от Свой Broker
    у меня наверное после вчерашнего котелок не варит
    можно перефразировать?
    Из ответов в других темах я понял так: Если ты в яме порвал шину и погнул диск, то денег не дадут. А вот если еше и крыло поцарапал или в подвеске что-то сломалось, то востановят и подвеску (крыло) и колеса. Но лучше уточни, я мог и понять неправильно...
    Opel Astra H 1.8/140 МТ 5D Cosmo
    ESP + Bi-Xenon

6. кажется понял...
    только как это касается моего случая? я же не прошу чинить парктроник, а с меня хотят взять деньги за его снятие установку.. вот приду скажу "денег нет, восстанавливайте мне по каске бампер". они что, откажут? или что?

7. Местный Астравод Свой Broker на верном пути Аватар для Свой Broker
    Спасибо
    0 / 0
    fluks
    Работы, которые касаются не застрахованного дополнительного оборудования - страховая компания к сожалению не оплачивает.
    Страхуем Астры лучше всех. (495) 642-37-37

8. Местный Астравод BarS на верном пути Аватар для BarS
    Спасибо
    0 / 0
    Все верно. Если допы не страховал, то будешь оплачивать их монтаж/демонтаж. Я после установки парктроника ради интереса позвонил в СК, мне сказали, что надо страховать. Поехал, все встало дополнительно в какие-то жалкие 300 руб в год!

Сейчас нахожусь на жестянке, так вот, у меня даже в сервисе взяли копию доп. соглашения чтобы другим показывать
    Omnia mea mecum porto
    Astra GTC, 1.8 AT, Cosmo, Power Red *936**177
    Панорамное стекло, 17" лето/15" зима, БК, ксенон, кожа (красно-черный)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)