Вообщем надо выбрать дешевый велик.. вроде подобрал стелс.... нравицо, брату взяли навигатор 830, но меня жаба душит 7-8к отдать за велик... вот думаю чего бы взять из подешевле в пределах 5К а главное чеб влезал в хэтч в багажник...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
AndrewK FCSM
Флудеры НАХ! я же просил про дешевый велик а не за 9-15К накой хрен он мне нуже 10-20 раз в год за 15К??? да и разницы между крутым и некрутым я один черт не пойму... так что давайте не будем уходить от темы.... внешне прикольно выглядят эти стелсы... но вот за 8к мне чет кажется что дороговато..хотя погонял на нем вроде ниче так агрегат..видел и другие их модели подешевле... да и собственно в чем геморой может быть??
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
FCSM
Незнаю я вчера гонял мне понравилось.... по крайней мере лучше чем наш салют или им подобные велики.. да и все механизмы там шимано стоят... правда я незнаю че это за контора..вообщем в великах я ничерта не понимаю....
marianna
ездил.... купили братцу. за 8к, сеня начал в нете лазить смареть..так на 2к дешевле есть такие же точно.....да и в сокольниках черт знает скока великов и народу.. мне надо определиться и уже поехать и купить..ток вот началось типа все говно.. а мне не надо за 10-15К велик и нормальный.. мне надо более-менее нормальный и подешевле ибо нахрен мне за 10-20 поездок в год выкидывать деньги???
FCSM
успокойся с 9-15К ценниками!!! или я по китайски пишу??????????????????
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Сдается мне, шансов купить за 5Круб взрослый велик просто нет.
правильно сдаецо.. ибо есть за 4 к...
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
велосайт (у одного милого одноклубника есть 10% карта)
Это у кого????
ЕСТЬ велик за 3300р в спортмастере,обычный горный. Но через месяц я думаю у него чего нить отваливаться начнет. Лучше не экономь,возьми за 10-12 и ездий на здоровье,там уже комплектующие лучше стоят( shimano Deore,дисковые тормоза,вилка с ходом 100мм,рама облегченная,усилинные обода).
Kronus
да просто из недорогих есть треки,стелсы, мерида.... кароч примерно все одинаковые.. по ценнику и внешности и на всех стоят тормоза и прочая муть шимано в осоновном... так смысл переплачивать за бренд...пущай ужО будет Опиль дубль 2...
alexrus2007
так мне проще 3 таких купить.. как раз каждый месяц новый..... да и говорю же что я немного собираюсь ездить.. так в магаз за пивком...
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Kronus
я так же писал что на этих дешевых те же куйни стоят с надписью шимано!
да просто из недорогих есть треки,стелсы, мерида.... кароч примерно все одинаковые.. по ценнику и внешности и на всех стоят тормоза и прочая муть шимано в осоновном... так смысл переплачивать за бренд...пущай ужО будет Опиль дубль 2...
Шимано - это бренд, как Опель. Главное то что более мелкими буквами написано.
И я думаю Стелсы не стоит ставить в один ряд с ТРЕКом и Меридой.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Сообщение от Mex@niK
так в магаз за пивком...
Щас ввидут права на велик - и хрен погоняешь выпившим на велике.
за 5 тыщ это не велик. Несоветую экономить, брать ну хотябы за 10.
Это же и безопасность, педаль отлетит на 30 км и пипец. Обода тоже не просто так советуют двойные. Обычные за одну поездку убьешь, и надо будет новые покупать. Тяжелая рама тоже не айс. Переключалки хотябы Acera, тормоза дисковые нах ненужны, развод это. Они вообще только для даунхила актуальны
Kronus
я ставлю их рядом ибо в 5-6к можно купить их все...
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
педаль отлетит на 30 км и пипец
Ты афигел так гонять.. я так быстро не ежжу.. да и на даче есть стелс с корзинкой испытания на прочность прошел.. 2 года с полной нагрузкой в корзинку почти ящик влезает пива.... ниче не сломалось пока ттт....
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Ему пох на эти вещи - лишь бы ехало, он же писал.
Именно, да еще и ценник немаловажен... а то вдруг куплю и будет он на балконе висеть нах...
stormtrooper
Экономил,что бы потом купить велик за 14(ТРЕК 4 серии 2008г) кусков со всей этой хренью(сшимано и т.д) , не хочу убиться на дороге,когда у велика отлетит педаль или тормоза откажут.
Часто езжу на велике за город по дорогам и пересеч.местности,а не за пивом.
alexrus2007
Так еси на опиле калесо отлетит это будет куда более плачевно!!! Зря экономил...выходит...
S.V.A.T.
О чем и речь.... накуй мне мерс.. или тут все такия прям сцуко перцо спортсмены.. мне за пивцом гонять ну или чеб не бухать велик нужен.... ну так чуток прокатицо.... а не чтоб 10 лет мне он служил...
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
не хочу убиться на дороге,когда у велика отлетит педаль или тормоза откажут.
Млять когда 20 лет назад не было этих великов у нас никто на орленках,камах не убивался чета.. а тут прям писДес.... если велик дешевый все убился....