Ааааа парни все здорово на самом деле было, я согласен с Максимом, поэтому желаю только чтобы встреч было больше, разговоры интересней, тачки надежней ))))) Давайте до следующей пятницы - Фокус 20.30 ))
Парни, хай. А почему все время в 20:30? Почему не в 20:00?
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Кстати, предлагаю начать моральное уничтожение Лансероводов, Маздатриводов, гольфистов, фокусников. Пора их порвать также, как сивиководов. Надоели их надменные физиономии. Кто за?
Кстати, предлагаю начать моральное уничтожение Лансероводов, Маздатриводов, гольфистов, фокусников. Пора их порвать также, как сивиководов. Надоели их надменные физиономии. Кто за?
Парни, что-то я Никичу не могу в личку сообщение отправить. Даже в отправленных не сохраняется.
Никич, 8 906 86 36 289
А то мы так долго вату катать будем.
Так все в пятницу будут, али нет?
Много интересного расскажу тем, кто будет. Так что, подтягивайтесь. И желательно к восьми. Чтобы аремени побольше осталось на общение. Цейт нот, понимаешь, всю плешь уже проел. Так проснешься, а тебе уже сорокет, и вспомнить нечего.
Грустняк попер. В общем, всех жду в пятницу.
Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
Парни, а кто-нибудь на Трасса 74 бодался? Хотя, конечно, там заряженные все.
КД
Сообщения которые ты отправляешь попадают сначала в "Исходящие", и только после того как адресат будет "ON Line" и получит их - попадают в папку "Отправленные"....
4-dr Cosmo 1.6 МКП maga red ESP+OPERA+КРУИЗ+A88+U68+UD7
Всем привет! Встреча была крайне конструктивна. Апологеты Астры отлично провели время в пенатах "ДОМИНО", что на третьем этаже Фокуса. Обменялись опытом по ключевым вопросам обладания этим замечательным автомобилем. Среди участников саммита был всего один представитель ЛУЧШЕГО пола. Вторая половина Вашего покорного слуги в этот момент была на антикризисной встрече, поэтому не смогла почтить вниманием столь своевременное заседание, и составить компанию СПУТНИЦЕ одного из основателей СУРОВОГО челябинского АстраДвижения. На Форуме было принято решение проводить пленарные заседания ежепятнично в 20:00.
Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
К слову, ТО прошел. Все провели как надо, по регламенту. ЖЭКА, БК прошили без официоза за 1000руб. Правда, по какой-то причине не отображается Рэндж. Буду решать вопрос. НИКИЧ, обсудил твою проблему. Все решаемо. Звони. И... Мне все же удалось вновь законнектиться с Вами, граждане Астраводы, посредством мобильного. Чем сейчас и занимаюсь. Всем всего наилучшего! Всех жду в след.пятницу. Будем рвать наших антагонистов!!!
SYD прокакал встречу, договаривались компы прошить и ты не подъехал, читай внимательно тему, мы всегда обговариваем встречи ))
Мне кажется за проведением ТО надо строго смотреть, могут говорить что все по регламенту а масло заменить при этом в попыхах, про фильтра вообще забыть и так далее, но все равно рад что ты доволен проведением ТО, правда за комп с тебя взяли много очень, мы вот за 600 рублей прошили, я тож доволен, тем более что у меня у 1,8 расход показывает 8,8 литра (!!!)
Парни жду вас в следующую пятницу у Фокуса в 20.30, кто желает подкатывайте пораньше ))
Как на счет в пейнтбол зарубиться, когда потеплеет, господа Астраводы? Надо узнать сколько дензнаков постебуется на дюжину Астралюбителей. Куда лучше позвонить?
Жэка
На работе завал, вот и не приехал. В следующую пятницу тоже не появлюсь, т.к. не успею вернуться из командировки в коей в настоящее время и нахожусь (привет челябинским АСТРАводам из древнего города Владимира).
П.С. В субботу по честному прошел техосмотр. А вот коллега на новой альмера классик (из салона) не прошел. Так что респект питерской сборке и полный низачот ниссану
SYD, брат, это не Ниссану незачтено. Это разруха в верхах, низах и... головах. Где это видано, чтобы автомобиль, сертифицированный, соответствующий всем нормам безопасности, не прошел ГТО? Что тогда делают на улице все ВОЗовские ведра?