в Екате встречи, частые и душевные, 200 км и полтора часа...
Я только что оттуда знал бы наоборот)
Последний раз редактировалось MaD.CaT; 13.08.2013 в 22:55.
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
Господа, предлагаю начинать просыпаться и выводить Челябинскую ветку из болота(как писали ниже=) )... Предлагаю начать проведение встреч, необходимо обсуждение времени когда это делать.
Так же хочу вынести данный проект, который организовывают соседние города http://astraclub.ru/threads/118641-У...а-Август-2014г .
Я считаю тему интересной и планирую поддерживать, также считаю что я буду не единственный представитель нашего города на Мегавстрече...
Я когда захожу на астра-клуб в Челябинскую ветку редко заглядываю-так как месяцами тишина.А так я ЗА встречи.Да спасибо SVK хоть какой-то порядок получился,только в некоторых темах тишина годами.
Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT, 18", Sport + AFL август. 2013 проездил 2 недели и 2 ткм, разбил об УАЗ.
Потом Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT сентябрь 2013, 18"AFL+ Premium +Summit White + Black Roof Edition + эл. ручник + ЧИП от АДАКТ.
Теперь Инсигния рестайл 2014 2.0 DTH ат 4х4 лифтбек Business Edition, + чип ( 210 лс, выключен ЕГР)
Заходите на мой САЙТ
Диагностирую двигатели и не только, и не только диагностирую ( чип тюнинг любых ино)
Грядут выходные, давайте проведем это время вместе! Совершим увлекательный автопробег по главным улицам города и поедем на природу! Пикник на пляже, увлекательные конкурсы и памятные призы будут ждать всех участников! Яркие впечатления и приятные эмоции гарантируем!
Старт 21.06.14(СБ) 11:00 (парковка гипермаркета Хоум Центр ул. Кожзаводская, 96)
Приглашаем владельцев Opel Astra принять участие в автопробеге!
Просим Вас пройти On-line регистрацию для участия в автопробеге на сайте Джемир.РФ
По всем вопросам обращаться по тел. /351/ 268-05-75, либо на почту ASKurunova@gemir.ru
В плане реализации все будет хорошо. Данное мероприятие с ГИБДД согласовано. проблем не будет. Будем рады видеть всех астраводов) On-line регистрация на сайте http://gemir.ru/group/news/avtoprobeg-dzhemir-2014
В плане реализации все будет хорошо. Данное мероприятие с ГИБДД согласовано. проблем не будет. Будем рады видеть всех астраводов) On-line регистрация на сайте http://gemir.ru/group/news/avtoprobeg-dzhemir-2014
До какой даты открыта регистрация? Я пока по планам на выходные не знаю...очень охото посетить)
Регистрация открыта до субботы. Если не успеете пройти регистрацию, все-равно приезжайте. Регистрацию создали для того, чтобы спланировать, какое количество автомобилей будет учавстовавать.
Я вот на северо-западе не обитают, хоть прокачусь до Фокуса. Начиная с июля месяца, буду приезжать каждую первую субботу месяца на памятник Курчатову( стоять буду на дороге, которая в парк идёт, к студенческому карьеру), а каждую вторую субботу месяца - на Фокус(там стоянка большая, потом напишу ориентир).
Часов с 8 вечера до 9. При соединяйтесь! приезжайте с кампаниями, будем дружить
Я на астре н темно-серой, универсал. На задней двери увидите кленовые листики светло-серые
Надоело. Не смог перевернуть)
Последний раз редактировалось Astra_vagon_man_74; 21.06.2014 в 09:55.
Дел нет уже неделю и не будет столько,
Сколько я как раз хотел, чтобы у меня не было дел
Я вот на северо-западе не обитают, хоть прокачусь до Фокуса. Начиная с июля месяца, буду приезжать каждую первую субботу месяца на памятник Курчатову( стоять буду на дороге, которая в парк идёт, к студенческому карьеру), а каждую вторую субботу месяца - на Фокус(там стоянка большая, потом напишу ориентир). Часов с 8 вечера до 9. При соединяйтесь! приезжайте с кампаниями, будем дружить