А я уже тут!!!! А давайте же скорее встречаться!!!! Товарищи Челябинске астра воды, я у вас в первый раз, без своего орла конечно, но все-таки добралась))) окажите поддержку приезжему астра воду (даже астраводке)))) покажите город)) я тут на 2 дня!!!
надо заранее, за день желательно. У нас хоть и астроводы, но суровые, Челябинские, все на работе, на станках детали точим.
Дорогие одноклубники=)
19 июля в Челябинске стартует новый проект - ночная встреча автолюбителей.
Это идеальный вариант спастись от жары летней ночью.Старт в 23: 00 возле памятника им. Курчатова.
Будем очень рады видеть участников astraclub.ru=) Новое изображение1.jpg
Вообщем, чисто случайно услышал про встречу/пробег 19 числа, который устраивает Джемир-Северок(встреча на Курче большим количеством народу, до встречи пробег). Я думаю принять участие, сейчас написал оргам, уточняю по пробегу и тд. Кто готов поддержать?
Пройдет этот забег и сольется Kseniya_V как PashaOu в этой теме .
PS Еще владельцев Кдиллаков надо звать до кучи
уже не сольются, так как офом все идет... Я думаю посетить данное мероприятие) даже буду с флагом астраклуба)
Сообщение от Kseniya_V
Пробег состоится в 22-00. Сбор в 21-30 возле Джемир-Северозапад. Приглашаются все желающие на автомобилях Opel и Chevrolet.
Встреча в 23-00 возле памятника Курчатову - для абсолютно всех желающих=)
какие-нить плюхи будут для участников? только ТО предлагать не надо, около моей мастер приемщик получит инфаркт
желание есть, но работа, с*ка, держит(( а ехать на ночь с еката на покатушки и в 6 утра обратно то ж как то не в кайф( завтра все более менее разъяснится...
желание есть, но работа, с*ка, держит(( а ехать на ночь с еката на покатушки и в 6 утра обратно то ж как то не в кайф( завтра все более менее разъяснится...
В связи с погодными условиями и не успели пройти последнюю инстанцию согласования с администрацией о проведении мероприятия, мероприятие переносится на август!
Точная дата будет сообщена позже.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства=(
Уверена, что в августе мы встретимся. Со своей стороны обещаем, что в августе программа будет более насыщенная, чем предполагалось ранее!)
Alek$ Гузелька
так, флудите в своей ветке, тишину нам тут разбавляете Alek$
мираж, макквин, рим есть у нас и все в радиусе 500 метров, в потерянном обществе не был, хз, что там
GTC 1,6 XER MTA ---> GTC OPC 2.0 leh + Meriva A 1.6 MTA
Alek$
Приветствую!!! Гузелька
да, я тут, и здесь мне нравится)))
так, флудите в своей ветке, тишину нам тут разбавляете
давайте к нам на огонек!!! у нас пати 3-го Alek$
мираж, макквин, рим есть у нас и все в радиусе 500 метров, в потерянном обществе не был, хз, что там
там прикольно)
- После свадьбы мы сразу уехали в свадебное путешествие. Я в Турцию, жена в Швейцарию, и прожили там три года в любви и согласии.
Снова привет Челябинским клубням Я опять у вас в гостях встреч не намечается?)
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков