Ну шо товарисчи в пятницу в 20.00 кто-нибудь собирается?
Надо пораньше больше вероятность больше народа собрать, чтобы не стоять парами... кидать я бы подъехал, впринципе я в последнее время по пятницам долго мотаюсь...
Сорри за оффтоп небольшой! Еду к вам в Челябинск на пару деньков. Ставлю кулисы короткоходные трём клубням на Astra J GTC 1.6Т и 1.4Т с коробками М32=) Если будут желающие опробовать и тоже поставить, то приезжайте. Буду на след неделе. Точно ещё не обговорили, но думаю в субботу прилечу. Буду рад увидеть одноклубников. Если какие встречи намечаются, то скажите, буду рад посидеть где-ньть, попить чайку, покурить кальянчик, обсудить клубную жизнь=) Тема про кулису тыц В ней и отзывы и что к чему. И на драйве тож есть)
Модераторы простите ес что не так написал, просто не знаю как ещё сообщить
Последний раз редактировалось MaD.CaT; 05.04.2013 в 15:54.
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
Сорри за оффтоп небольшой! Еду к вам в Челябинск на пару деньков. Ставлю кулисы короткоходные трём клубням на Astra J GTC 1.6Т и 1.4Т с коробками М32=) Если будут желающие опробовать и тоже поставить, то приезжайте. Буду на след неделе. Точно ещё не обговорили, но думаю в субботу прилечу. Буду рад увидеть одноклубников. Если какие встречи намечаются, то скажите, буду рад посидеть где-ньть, попить чайку, покурить кальянчик, обсудить клубную жизнь=) Тема про кулису тыц В ней и отзывы и что к чему. И на драйве тож есть)
Модераторы простите ес что не так написал, просто не знаю как ещё сообщить
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
А чё сразу цену время и все подробости нельзя сообщить?))))
Подробности ккие? Все подробности в отдельной теме, что я скинул, а тут это флуд будет
Прилечу в субботу утром. Уже 4 человека делают. Присоединяйтесь)
А я уже тут!!!! А давайте же скорее встречаться!!!! Товарищи Челябинске астра воды, я у вас в первый раз, без своего орла конечно, но все-таки добралась))) окажите поддержку приезжему астра воду (даже астраводке)))) покажите город)) я тут на 2 дня!!!