Раз никто непредлогает встречи, то я могу предложить с 24-26 августа на тургояк с палатками. Если кто желает то давайте как-нибудь решим этот вопрос))))
Или можно в Тюмень http://www.opelclub72.ru/viewtopic.p...2343&start=120 сюда
Последний раз редактировалось Gamynkyl; 14.08.2012 в 12:36.
Прикольно вот в Тюмени собираются)))) а у нас флегмы одни в клубе)))) помню за всю историю один раз на шашлы ездили 30.06.10г. и то не большой компанией. да пробег устраивали. А сейчас что???? в эту пятницу собираемся???? или опять пустышка??
Тоже вариант, надо в джемир съездить и взять пригласительных, там бесплатно кормить будут. Кто возьмет на себя обязанность по пригласительным??? надо с Лисеной созвониться
Тоже вариант, надо в джемир съездить и взять пригласительных, там бесплатно кормить будут. Кто возьмет на себя обязанность по пригласительным??? надо с Лисеной созвониться
Серег, давай мутитись) я за, я и в пятницу думал подскочить и на выхи свободен.
Я как то приесжал толи опоздал, толи ненашёл никого. Давайте какнибуть точно где, а то никого незнаю))))))
меня будет сложно не увидеть) Едешь по Ленина в сторону курчатова, на Т-образном перекрестке с лесопарковой поворачиваешь направо на стоянку, которая не на памятнике, а пятачок между ленина и маленькой улочкой параллельно ленина идущей вдоль ЮУрГУ.
Надеюсь нормально объяснил)