Соратники, здравия желаю! Просохатил Вашу встречу... Когда в следующий встречаемся? А то правда, суровые мы какие-то. В упор не замечаем, как Астрадвижение набирает темп везде, кроме Челябы. Пишите, стопроцентно подъеду!!!
Дело в том, что коньков нет у меня. У жены есть, а у меня нет. А напрокат брать неохота. Может просто у машин постоим, поговорим, впечатлениями поделимся?
Может просто у машин постоим, поговорим, впечатлениями поделимся?
ща посмотрим как другие отнесутся к предложению погонять на коньках, я в принципе и постоять у фокуса не прочь, глядишь нас кто заметит на астрах и присоединится
Жека по поводу коньков согласиться не могу!!!!!!!!!!! Неужели Вам нравится катание по кругу, в одном направлении????????? Это же идиотизм.... ИМХО. В принципе я не против коньков, но мне в молнии не нравится!!!
Предлагаю поехать поиграть в биллиард!!!!! В Пирамиду например!
Хорошо тем у кого коньки свои, я не давно ходил кататься, брал коньки на прокат и зарекся больше не ходить. Плохая идея!!!!!! Кто хочет мазоли приобрести на пятках, удачи. Лучше встретиться и впечатлениями поделиться.
окей парни я не против, я просто предлагаю, можно и в бильярд и еще можно много куда. Как вот только играть будем если нас человек 6 будет а то и больше???
Поэтому давайте ка в очередной раз просто встретимся и потрещим 8)
Считаю, что последняя встреча клуба получилась самой насыщеной, впервые нас было целых 8 мафын. Теперь нас по праву можно считать клубом!!! Ура товарисчи!!!! Все заказываем клубную символику!!!! Корса клубу привет.
P.S. Фотки качества не айс.....