Я так понимаю в прошлую пятницу никто не приезжал? Вроде дачи, базы и тд закончились))) Стоянку для нас шикарную сделали - все встанут)) Но никто не собирается(
Я так понимаю в прошлую пятницу никто не приезжал? Вроде дачи, базы и тд закончились))) Стоянку для нас шикарную сделали - все встанут)) Но никто не собирается(
всмысле, как так? нас было 6 машин, правда большую часть времени были 3, птом +1 птом еще +1 и еще +1 и разъехались)
Серег, не умер форум, у мня то бордюры дорогу перебигают, то занят)
По поводу встреч, если я в четверг вечерком не вижу, что, кто-то подъехать хочет, то в пятницу мне просто некогда отписывать и проверять форум и я считаю, что никто не собирается.
Я сегодня от делать нехер, поехал свечки поменял и так побщался. Знал, бы что, кто-то подъехать хочет метнулся бы до ЮУрГУ.
Господа))) только про говорил и сестра в пятницу в 19,30 родила мне племяша)) поэтому сразу обмывать начал два дня обмывал и к вам не попал. Так что без обид, в эту пятницу планирую)))) даже авто помыл))
Господа))) только про говорил и сестра в пятницу в 19,30 родила мне племяша)) поэтому сразу обмывать начал два дня обмывал и к вам не попал. Так что без обид, в эту пятницу планирую)))) даже авто помыл))
Обманывать не хорошо!!! Был замечен в ТРК "Родник" в пятницу в 20.30 !!!
Мы с СерегаС в прошлую встречались)))) одни вот)) ну а в эту если кто подъедет наберите, я работать буду но потом проскочил бы с удовольствием по стоял на морозике перед сном))