Привет jeep и всем ASTRAvodam скоро буду, подскажи где можно бампер передний заделать по нормальному ценнику, а то маленькая БЕДА
Привет jeep и всем ASTRAvodam скоро буду, подскажи где можно бампер передний заделать по нормальному ценнику, а то маленькая БЕДА
кстати подскажите, багажник долго будет заедать (то открываться, то нет),....? или лучше скорее похоронить Надежду на то, что само все когда-нибудь пройдет?
Добавлено спустя 26 минут:
или это только у седанов? или только у меня? или надо чтобы разработался замок?....в общем столько вопросов, ни одного ответа!![]()
недавно видела тонированную белую астру купе, есть здесь кто с такой?))))))))))
на аватарке черная, на линейке - белая, в профиле - серебристая, ....я конечно не тормаз, но....иногда невольно устраиваю проверки на наличие чужого терпения..))))
спасибо Lupus, мне советовали заехать в сервис, но я думала мож до первого ТО потерпеть, чтобы потом все и сразу))) еще и записываться там надо...короче пока не пнешь - не полечу))))))
спасибо, но вроде в сервисе на гарантии, мне недавно болтик на.....штуку резиновую, которая под передним бампером защищает от наезда на бордюры, подарили и заменили бесплатно!)))))))) но на встрече конечно проще будет...главное чтобы она состоялась))))
и кстати я сказала парню который менял болтик про багажник, но как назло он стал открываться с первого раза раз 10 подряд))))),
Добавлено спустя 17 минут:
а еще кстати, где можно достать заклёпку на коврик, а то у меня потерялась одна, так то конечно, по салону коврик не съедет, но просто не красиво...))) в автосалоне сказали что они не продаются отдельно....
можно купить в автоковриках, я там себе два ковра сшил, у них они есть.(за спиридоновым здание, там большая вывеска, работают с 10 до 18)
Ну что, господа и дамы, кто завтра едет на встречу? Я буду, с 20.30 до 21.45.
Походу не получится у мня завтра поехать...позвали на мероприятие((( простите соклубни(
я тоже приеду
ну вот как всегдана прошлой неделе простоял один там как сирота 1,5 часа
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)