ой мляя, я же говорил ТЦ Фокус 21.02.2009 время 21.00 - то есть это уже завтра, соберитесь, а то вы все вялые какие-то, вы астроводы в конце концов или так х..й пойми вас кто ))
Есть такое предложение у меня, звучит следующим образом - едите в значит едите и видите астру, остановитесь посигнальте, попросите окошечко проткрыть и всуньте ему туда визиточку ))) так больше впринципе людей откликнется )) а на визиточке можно указать чью-нибудь аську, мою к примеру или Lupus'а
Не прокатит, даже на попутных курсах никто не остановится, не прижимать же человека к бордюру, про встречных вообще молчу....
Сам напечатал визиток и положил под дворники больше десятка, похоже без толку.....
4-dr Cosmo 1.6 МКП maga red ESP+OPERA+КРУИЗ+A88+U68+UD7
Я как то ночью ехал по плотине, встретил белую гтц, обогнал. Она за мной пристроилась. Потом на сфетофоре окно открываю там две девчушки хихикают сидят. Я им визитку, мол втупайте в наши ряды. Они клёво клёво.......и всё......Вот такая история
Слушай Lupus, а ты мне дай этих визиток, или если кончились я тебя очень прошу напечайтай еще, я то разберусь с этим делом, нас будет больше )))
кстати, какой был тускняк на сайте астроводов челябинска, а щас каждый день переписку ведем, уже результат я считаю ))
Слушай Lupus, а ты мне дай этих визиток, или если кончились я тебя очень прошу напечайтай еще, я то разберусь с этим делом, нас будет больше )))
кстати, какой был тускняк на сайте астроводов челябинска, а щас каждый день переписку ведем, уже результат я считаю ))
Не вопрос, давай как нибудь пересечемся, поделюсь....
номер телефона сбросил в личку....
4-dr Cosmo 1.6 МКП maga red ESP+OPERA+КРУИЗ+A88+U68+UD7
А я в субботу только номера получил. К девяти вечера за руль мне уже было нельзя Готов исправиться и прибыть на следующую встречу. Вопрос лишь "когда?"