я могу приехать, все равно вечером нечего делать, только во сколько? и что там с местом? машину вчера мыла а ночью дождь был, так что не ослепительно белая, но....не в соревнованиях же учавствовать...))))
Еду на машине и вижу - парень за рулём бреется! У меня чуть помада в кофе не упала. ...
Дамы и Господа!!! Сегодня если кто нибудь будет до 23.00 от звонитесь))) я только в это время могу, работа уже по перек стоит и в выходные не уедешь((((( ни куда.
я могу приехать, все равно вечером нечего делать, только во сколько? и что там с местом? машину вчера мыла а ночью дождь был, так что не ослепительно белая, но....не в соревнованиях же учавствовать...))))
Сообщение от levservl
Дамы и Господа!!! Сегодня если кто нибудь будет до 23.00 от звонитесь))) я только в это время могу, работа уже по перек стоит и в выходные не уедешь((((( ни куда.
Я буду, с 21.00 до 23.00...на старом месте или может сдвинусь чутку в пределах стоянки, для новеньких, как я выгляжу можно в подписи поглядеть...
видимо сегодня день не совсем для встреч, лучше другой. Тоже не могу. я не-метталург, поэтому праздную День взятия Бастилии )))
Увлекаюсь латиноамериканскими танцами (сальса, руэда, реггитон). Если дождя не будет сегодня устраиваем опенэйр на Кировке возле кафе Pepperoni. Начало в 20-00 и до 22-30. Будем танцевать кубинскую сальсу, домиканскую бачату, реггитон, Приходите все желающие посмотреть и поучавствовать. Я буду в шляпе (как на моем аватаре), подходите пообщаемся. Пароль: Астроклуб.
Вот теперь у меня большой вопрос к клубу - как с флагами проехать приглашают всех , а как тортик нахаляву и отметить ДР Джемира - так затихарили - НЕХОРОШО !!! ))
Вот теперь у меня большой вопрос к клубу - как с флагами проехать приглашают всех , а как тортик нахаляву и отметить ДР Джемира - так затихарили - НЕХОРОШО !!! ))
И это говорит, самый ярый астраклуББер, который появляется только по праздникам
был на ДР Джемира... разочарован. Устроители как-то по-провинциальному, недрайвого все организовали. Пришло человеков 100 на розыгрыш. Пришедшие никак не были отмечены компанией Джемир. Все призы , их было 14 штук, достались людям, которые даже не пришли в шоу -рум на розыгрыш. Т.е. пришедшие сыграли роль массовки на чужом празднике. Народ выходил и плевался (буквально, сам видел, кстати плюнул тоже).
Вообще, общее впечатление от покупки в Джемире не такое хорошее как у других дилеров. Работают - отдай бабки , вот машина, и скорей бы вытолкнуть за ворота. После чего, дней через пять , иметь наглость и позвонить мне с вопросом "что у нас понравилсь"..
Никто никакой технологической карты по предпродажной подготовке не выдали.. две недели после покупки ездил на перекаченных колесах. Какой бенз был залит у дилера - х/з, впоочем они его и не шибко много заливают.
Нехочется рисковать с ТО. Поеду на техобслуживание в "Планету-Авто".
Привет всем подскажите когда и где встречи проходят тоже хочу
проблема в том, что летом довольно часто встречи срываются, из-за неявки участников...Встречи в районе памятника Курчатову, но туда имеет смысл ехать, если кто-то на форуме отписался, что точно приедет. Если тишина, ехать в 80% не стоит...