Чем все занимаются в конце недели, чем не занимаются в середине)))
ИМХО, в будни работа, там заботы другие, с учетом того, что все к 21 подтягиваются, то в 22 уже разъезжаться надо...А когда появляется злободневная тема и погода хорошая, как правило встреча до 23 а то и дольше растягивается, у основного состава...
В будни это грозит красными глазами на след день
В пятницу и движухи все на ЮУрГУ и после рабочей недели можно расслабится и позволить себе приехать поздно.
В прошлом году думали на среду перенести, вообще вроде 2 встречи за все лето были.
Так что думаю перенос смутно решит проблему.
Кто хочет, тот приезжает)
Jeep
Да ладно не наговаривай .... Когда могу приезжаю . Приборчик не первый раз у тебя , не мог приехать просто, хоть халява хоть нет ))) Когда я приезжаю - вас никого . Но пятница точно летом смутный вариант . Сады дачи базы и пр... Кому ж охото в городе торчать в хорошую погоду.
hilduff
Я их еще с прошлого года уговариваю перенести с пятницы )))
Хотя в эту пятницу я дежурю - не выпить не уехать )))) Приеду на встречу !)))
Да ладно не наговаривай .... Когда могу приезжаю . Приборчик не первый раз у тебя , не мог приехать просто, хоть халява хоть нет ))) Когда я приезжаю - вас никого . Но пятница точно летом смутный вариант . Сады дачи базы и пр... Кому ж охото в городе торчать в хорошую погоду.
hilduff
Я их еще с прошлого года уговариваю перенести с пятницы )))
Хотя в эту пятницу я дежурю - не выпить не уехать )))) Приеду на встречу !)))
Очень редко вы нас посещаете просто)
Как и сказано, надо собраться и порешать тогда, кто и когда хочет...
Ребятушки,я вот думаю.пятница наилучший вариант(хотя у меня и пятницу редко получается приехать) на неделе после рабооты,а на след день опять на неё-тяжко будет.А в пятницу кто сможет и хочет.то тот приедет,но всё же попроще вырваться
там сделали хорошую парковку вдоль права ряда,предлагаю там,меж деревьев
в 21,00?!
Я думаю надо с правого боку на стоянке перед курчей, через лесопарковую от того места где всегда стояли... Вдоль дороги и как там носятся, я честно не рискну))) Я буду сегодня, буду там, там птом можно решить куда передвинуться. можно на паркуовку 2ого корпуса...
Если там будет свободно я сразу туда поеду...
Димарик, я фотик свой беру, тачку надраить)
Сам был рад, такому количеству...Когда ремонтные закончат, надо опять так собраться и тогда норм пофоткаться, а то вчера и тачки в хаосе стояли да и пейзажек был не ахти....