Форум вымер )
Я буду точно)
Я ТОЖЕ ПРИЕДУ
Парни, надо выручить будущего соклубника, кто сможет помочь, налетай, обсуждение идет в ветке про отмечаемся)
да я тему поднял...
der7777 : я не против, можем собраться, ты да я да мы с тобой))))) вроде как JEEP не может на этой неделе, насчет других не могу ничего сказать, можно Selficion спросить сможет он сегодня или нет.... так что смотри, мне все равно чью машину калечить)))) шучу,постарюсь обойтись без ущерба (ну кроме утраты нервов хозяина машины))))
кто сегодня приедет
а во сколько?
Добавлено спустя 29 минут:
в общем, кто желает предоставить механику или просто встретиться пишите где и когда вы готовы это сделать...))) а то устроили ромашку,приеду-не приеду)))
а ну напрашивание скоро для меня станет как за "здрасьти", я же знаю тут стоит только попросить о чем либо, долго ждать не придется, сразу толпа желающих помочь выстраивается, поэтому думаю на этой неделе уже стоит спросить кто желает подвезти, и как раз в следующую пятницу как-нибудь доберусь до святого места...
Спешу сообщить, что наше место астровстреч перекопала дорожная революция...![]()
всем привет, я новичок, подскажите как встречаетесь? где и во сколько? хочу подъехать познакомиться.![]()
справа от Курча,на парковке между 3Б корп.ЮУрГУ и студенческой больничкой
кто сегодня собирается ??????
погода хз какая....я честно, очень собирался( вот раздуло бы, было бы круто
Вообщем, мы с Димусом созвонились и решили, что сегодня не поедем...погода не айс. Председатель тоже скорее всего не поедет...
PS На след неделе надо собираться, я зеркало свое возьму![]()
Последний раз редактировалось Jeep; 03.06.2011 в 18:40.
я приезжал никого небыло...
Одноклубников насчитал, вот людей из Тойота Марино я насчитал 9машин
Алтезза-5
Субару-около 8,
Опель- никого)
такое бывает... а бывает их никого, а опель один или два...
А еще бывает когда опеля рядом с субарями стоят и тд...челы разные бывают, все считают, что мы кусаемся)))
Когда я тут отписываюсь, что буду, то 100 я приеду, но при сегодняшней погоде, я посчитал, приехать и по машинам сидеть, ну ваще мимо, посовещались с Димусом и перенесли...
Про фотик все слышали, кста, временно прибор для прошивок тоже у меня)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)