LisenOK na Astra GTC
Постараюсь )) Но хоккей же в пятницу)
ВНИМАНИЕ!!!
Всем, кто хочет что-то сделать в эту пятницу с машиной(свет, закрытие дверей, моргание стопов и тд), берет с собой КАР ПАСС и приезжает. ОБЯЗАТЕЛЬНО. Оп-ком у меня будет только в эту пятницу один день, кто не успеет, простите)))
Еще желательно не опаздывать, в 20.30 я буду)
PS Необходимое условие халявы, наличие хотя бы на 2-3 встречах)))
В сервисной книжке вложена картонка, в которой написан кар пасс, что то типа пин кода, для машины...
он не мой, на сколько взял настолько взял(
я буду, Андрей на корпоративе)))
Кто приехал, молодцы. Кто нет, те с большой долей вероятности халяву пропустили))) Кто приехал без карпаса, ищите его)))
Ну поторчали там мы до 22.00 вроде, может до без 15 минут, инчего не снимали, странная возня у них, ну птом все равно если что обратятся)
Дык вот я и понял, что вчера много у кого был корпоративама))) Я скандинавский свет, закрытие замков при движении, моргание стопаков и чистку ошибок всем желающим делал)))
Я очень сомневаюсь, что ОД забесплатно будет делать...Сегодня Андрею прошил, ибо он сразу обозначился, что надо встретится потом. Телефон, хотя бы LisenOK na Astra GTC знает точно. Звонили бы. Я 3 дня дома не был, вот сегодня дошел...До пятницы я хз, я может в среду в город буду днем выдвигаться, но не уверен...
Да я ничего))) Мое дело предложить)может еще на след будет у меня, так сделаем...
der7777
Это зависит от того, насколько хорошо я проведу НГ![]()
![]()
![]()
Попробовать можно будет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)