Я обещал быть, если страховку успею сделать буду точно и всем все поставлю))) Страховка 12 дней назад кончилась![]()
![]()
![]()
Я обещал быть, если страховку успею сделать буду точно и всем все поставлю))) Страховка 12 дней назад кончилась![]()
![]()
![]()
scip
слышь ты деловой. скромнее в своих высказываниях (ну прям абасрались ) а то я тебе помогу получить опытного астравода. смотрю грамотный сильно. Я надеюсь повторять не придется???
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
сегодня подъехать не смогу, машину загоняю скол заделать, а то в страховой при оформлении страховки написали деформация капота и лкм, при дтп не выплатят, надо заделать и показать. на недели не получается, сегодня загоню завтра отдадут сказали.
Короче, Василина молодец, она уже со стабилизатором ездит...
Я же написал, что если не успею...успел, стоял там 40 минут честно ждал...Василина приехала, она молодец...А остальные ленивые редиски)))
хорошо хорошо)))) ты, Андрюх, как раз подскажешь на чито спойлер лучше крепить...
Не за что))) Для этого наш АстраКлуб Челябинск и существует, помогать соклубникам)
Я ТОЛЬКО В 22:00 СМОГУ РАБОТАЮ
Я приеду точно, кто за стабилами сеня не приедет, тот их получит ближе к НГ...Так что Лена, Серега, Андрей точно быть))) так же ждем Борт 260 ему стабил тоже сделают)
на увильдах, после НГ в русской баньке круто, как раз печень поправлять))) Там банька, которая с бассейном под открытым небом, вот это круто, волосы замерзают а тебе тепло, вылазишь в парилку, оттуда в снег, птом опять в парилку и птом пивко))) МММ...круто, растравил былые воспоминания) Санаторий там зачОт![]()
![]()
![]()
Не вылажу с объекта.Сдаем ТВ студию для нашего ГИБДД. В эту пятницу буду 101%.
Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
Эхххх воспоминания... На увильдах конечно круто. Был на Камчатке на Паратунке вот там почти также, только водица в бассейны из гейзера поступает. Сидишь в бассейне, а вокруг горы в снегах, уххххСообщение от Jeep
![]()
Я эту встречу вероятно пропущу, или не надолго совсем приеду, ну как некоторые у нас ездят, минут на 20![]()
![]()
![]()
to Bort 260
стабил для тебя у меня, если получится то подъеду отдать...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)