Хм, народ, вы поясните четко когда встреча, в среду или в пятницу...мне не понятно... @str@Миш@ня 174 и будем там собирать и пить чай в наши суровые морозы ?
мы на то и суровые Челябинские, чтобы чай на улке пить на ЮУрГУ
Для тех кто родился на бетонном полу, и ничего не понимает когда и во сколько встреча, то говорю в сотый раз. В пятницу 24.09 в 20.30 можно раньше на 10 минут возле памятника КУРчатову, как по ленина ехать, справа от памятника въезд на парковку там и место встречи. кому не понятно пишите в личку объясню по русски))))
levservl Это ты кого там назвал рожденным на полу Мнетесь что да как, а потом в среду как наберете и скажете, типа вот ты редиска и не приехал, мы же обсуждали...возьню не понятно, кто в лес, кто по дрова, на встрече и надо обсуждать что и как, тут только договариваемся...
Кто сегодня собирается ехать? По своей явке на встречу, пока не знаю, счас поеду примерятся, новый короб под саб начал делать...если, что не обессудьте
Серега, ты как чеснок Полгода зрел...я трещал уже давно, что запаску скидываю, еще поржали, что у меня стальной диск разболтовкой был 4х100, и тут как я уже договорился с человеком, ты разродился...мое вины нет))) либо слухать внимательнее надо, либо на форуме почаще бывать)
Вот я в шоке, как только Сергей тут что-то кому-то обещает, он обязательно всохатит встречу...А потом как хоть раз приедет, на всех наезжает, что он такой правильный и всегда ездит)))))
Ай-ай-ай Сергей
Добавлено спустя 56 секунд:
Кста, хочу поднять вопрос: куда из наших рядов пропали два Астравода Космолет и Лупус???