Привет Челябинцам!!!...у вас есть же отличное место для встречи на оз.Аргази...с Сургута когда еду к родителям в Чебаркуль...стараюсь там проехать....т.е. ч/з Байрамгулово...когда проезжаю рядом с Аргази то там вроди спуск к берегу есть....и место для машин...Просто москвичи, питерцы, с Владимира облюбовали себе место на оз. Пено (Селигер)...два года назад отдыхал там с ними на июньские праздники...и это стало у них традицией. Я думаю...что вам тоже надо собирать весь Южный Урал в одном месте.
Jeep
....не успею в пятницу...я в Сургуте на буровой ...может тему создашь типа "Аргази 2010"....народ подтянится на празники и примерно вот так отдохнете: http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=39023
Jeep
....не успею в пятницу...я в Сургуте на буровой ...может тему создашь типа "Аргази 2010"....народ подтянится на празники и примерно вот так отдохнете: http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=39023
Чтоб у нас даже в 50% менее круче клубом отдохнуть, мало вероятно...
Народ очень трудный на подъем, а большинство людей у нас в городе это те, которые "ну ездят на машине... ну вроде Опель...ээм, как его, Астра", они не Астраводы, а тупо водители...серая масса, кот пох кто на чем и где и как...эээх, скверно это...
Движухи не получается, те кто постоянщики и то не можем ВСЕ вместе встретится, то часть приедет, другая нет и наоборот...
Так что пока мечты)))
Господа!!!! беру свои слова обратно!! Джемир вышел на связь!!! в общем так, переносится пробег на15 или 16 мая, все будет зависеть от погоды, короче флаги что мы просили , сделали, на телевизоре покажут по трем каналам, будут говорить про джемир и про астраклуб. напишут про наше движение в газете автомобильной, всем кто будет на пробеге раздадут карточки астраклуб и джемир со скидками (скидка какая я не уточнил). в общем пробег желают сделать не до памятника Курчатову, а по городу, маршрут нам передадут с Леной, на следующей неделе, что бы все ознакомились и не потерялисьи при движении. в общем остальное при встрече, раскажу, устал печатать))). замуту сделали не плохую, еще полно чего хотят сделать. в общем все на встрече.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Спрашивали про то общаемся мы с другими городами, может кто нибудь приедет с е-бурга, уфы, и т.д. может клич кинем???