Серега, давай вообщем, тогда надо, чтоб упомянулся в пробеге наш клуб, либо как придумали, либо "Пробег Астраводов с Астраклуба города Челябинска при поддержке автосалона Джемир" А из приколюх, флаг думаю вкатит, такой, не сина здоровый, средний, что на флаг мона подумать, соединить то, что есть на сайте с Джемиров, ну названием. Я думаю так и пох)
А про то, что порожняком прокатится, что тип интереса нет, так мы сеня просто так пролетели ленина, а там мона потихой проехаться колонной) Думаю не обеднеем по бензу)
А про то, что порожняком прокатится, что тип интереса нет, так мы сеня просто так пролетели ленина, а там мона потихой проехаться колонной) Думаю не обеднеем по бензу)
согласна
"Тот, кто хочет ищет возможность, кто нет - причины"
А из приколюх, флаг думаю вкатит, такой, не сина здоровый, средний, что на флаг мона подумать, соединить то, что есть на сайте с Джемиров, ну названием.
Флаг то на каждую машину(вроде как разговор был) надо,например на антенну.И надпись обязательно например:"Астраклуб-Челябинск" или "Челябинский астраклуб"и эмблемку можно какую-нибудь придумать например чела типа мультяшного на астре из водительского окна выглядывающего и махающего ручкой
Неее вышли на беседу, Полина звонила, надо будет подъехать мне к ним со своими желаниями, значит что решили??? флаги как на астра клубе только без ру., сколько штук больших и маленьких????? и в репортаже что бы прозвучало про наш клуб и что все желающие могут присоединяться)))))). Кто согласен или нет?? давайте высказывания.
ну больших можно штуки три, маленьких с 10, смотря просто какова цена у них, ет сам там порешай, потянут или нет, если дорого, то сколько смогут, хрен с ними...Ну и конечно чтоб прозвучало, "Пробег представителей Астраклуба города Челябинска при поддержке автосалона Джемир", ну или опять же сам додумай))) Я свои варианты высказал) Ну и надо дату обговорить)
В общем кого сегодня не будет на встрече рассказываю кратко, был сегодня в Джемире, ориентировочно 24-25 мая будет пробег по проспекту Ленина, про Наш клуб будут говорить по телику на ОТВ и в Автолиге. Так что прошу Всех кто может приехать, приедьте!!! надо показать что есть в Челябинске люди которые любят свои АСТРЫ.