Щиток на первой фотке один в один как мой, только я ещё включенные габариты и туманки на синий поменял. Вообще можно поменять штатный цвет на любой (синий, белый, красный, зелёный, оранжевый).
Сообщение от LisenOK na Astra GTC
за сколько нужно сообщить о готовности отдать свой автомобиль на переделку щитка? есть фото дисплея с диодами?
Просто когда будешь готова приехать, позвони мне. А я тебе скажу когда можно. В этом не будет проблем, и времени много не займёт.
В выходные доделаю центральный дисплей и вылажу фотки как всё получилось, но основное вы уже видели. Езжу как будто на AUDI. нравится очень.
P.S. Думаю вместе с приборами нужно центральный дисплей тоже меня. Гармоничнее как то будет, ИМХО.
Господа и Дамы астраклуба и кто водит астры, прошу Всех прибыть 26.03.2010г. на встречу, так как ДЖЕМИР вышел со мной на связь и предлагает тему по автопробегу, будет представитель от них, надо я думаю отнестись по серьезней к предложению , если люди идут с нами на контакт, надо не поворачиваться к ним задом, я надеюсь Все найдут время подъехать пообщаться??? все обсуждение при ВСТРЕЧЕ.
Джемир желает приехать на нашу Встречу, давайте соберемся по возможности в полном составе, у них есть предложения по автопробегу и еще кое что. Я думаю надо показать что у нас есть "Клуб" и мы что то можем, хотябы собраться максимальным составом. Поэтому Всех жду 26.03.2010г в 20.30 возле ТРК Горок со стороны меридиана.
Не знаю!!! позвонила девушка сказала что из джемира, начала мне объяснять что то, я ей и сказал что приезжайте на встречу сказал когда и куда, она сказала что обязательно приедет, но тема про авто пробег, что желает что бы мы поучавствовали, в мероприятии, в общем на встрече будет инфа.