нее, Жэк, всегда можно договорится, на то мы и люди) И порой надо на уступки идти, а что тебе так Горки не устраивают?
нее, Жэк, всегда можно договорится, на то мы и люди) И порой надо на уступки идти, а что тебе так Горки не устраивают?
там тмено и скучно
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
подъезжайте тогда к юургу на площадочку перед памятником, не перед самим памятником а есть справа плозадка небольшая, пустует часто
автопробег это кулл, ещё бы флагов опелёвских где-нить натырить))) с Джемировских штоков снять можно, кстати....я за!
Ооо, Макс, ну круто, значит в след пятницу тебя ждать? хотя там дикий минус объявляли(
Ну я впринципе тоже согласен, что .опу морозить не вариант...я за перенос)
Ну так что???....где и когда ???
Я думаю как levservl предлагал, 25.12 на Горках, там думаю уже такого холода не будет...
А кто-нить вообще собирается на встречу в эту пятницу...что-то все молчат, или инет у всех повырубало???
Уважаемые Астраводы-прогонщики, теперь если кто, хочет встретится, будет отписываться тут, непосредственно перед встречей, чтобы знать кто ТОЧНО должен приехать а не так, что крикнуть, потом пропасть, дык еще и не приехать. (astranaft _71 и Kozub)
А то на встречи ездим только мы, кто может и так созвониться и встретится.
И о каком нахрен можно говорить пробеге, если народ просто на встречу приехать не может, не говоря уже о пробеге, как только народ станет ездить, вот тогда и поднимать тему...
Всем привет!Коленепреклонно прошу прощения у соклубников за отсутствие на встрече-не смог вырваться с работы.До нового года встреча ещё будет?
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
По автопробегу и по флагам: Как предложил levservl может поедем несколько человек переговорим с Джемиром по поводу флажков,я думаю им эта должно понравиться.Представляете по городу будут гонять Астры с опелевской символикой и их названием- ай да реклама и платить за неё не надо-поехали парни!
Господа, давай-те после Нового Года встретимся, и порешаем на счет пробега....Надо увидеть новые лица в постоянной сходке))) как встретимся, так и решим, писать мне в личку, а я levsevrl и druny наберу....Так что будем ждать новеньких)))
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Давайте, господа, надо реальный Челябинский клуб создать, а не встречу знакомых, после этого и на базу и на просто отдых собраться можно...чтоб без прогонов....мы, кто водим АСТРУ должны гордится этим....и делиться с другими...
Конечно Вы правы. В этом что-то есть и это отличная мысль. Я Вас поддерживаю.
Если собираемся, я буду)))
Народ, кто в эту пятницу подъедет? Если народ собирается то я подъеду, правда холод передают...
Всем привет!!!
Официальный дилер "Джемир" планирует организовать автопробег, посвященный 23 февраля. Для проведения приглашаются участники Astraclub и владельцы Astra.
Кто что думает по этому поводу?
1) Время и день проведения (принимаются пожелания)
2) Что бы вы хотели там видеть
Лично я думаю, что это отличная возможность привлечь новых участников и пропиарить наш клуб)))
Оооооооооочень жду ваших мнений!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)