Мы вот с Жекой в четверг час простояли и никто больше не подъехал. Хотя Как говорит Жека то должны были....
был Я вчера и Макс....и всееееееее, и никакой кристины ирмшер
блин, парни...мона было как-то дать знать, я хз но вроде как по встречам тут договаривались списываться, или я не понял...просто надо координироваться лучше. И впринципе я считаю пятница не плохой день, так как редко кто в субботу работает...
в пятницу ту мы случайно встретились потому что Серега назначил а так каждый четверг в 20.15 у фокуса, лампочки бы получил свои
плохо(((лампочки хотелось...может на пятницу перенести встречи? Я считаю более чем удобное время...
Я Жеку попросил мне вымутить лампочки в габариты, белые...
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Я Жеку попросил мне вымутить лампочки в габариты, белые...
P.S. Я на пятницу согласен)))
Всем прювет, мы тут с андрюхой посовещались по быстрому, и решили перенести место встреч Астра клуба с Фокуса, к Горкам, там светлей и веселей ))) кто за прошу откликнуться)))). Только без мата, это только предложение.
Мне без разницы особо то, с ЧМЗ что туда, что туда одиннаково))) Вот долечусь и подъеду, думаю к след неделе окончательно выздоровлю...
Только парни я на эту встречу опять не приеду, 39 температура. Похоже новая волна, ведь только начал выздоравливать(((
Андрей не интересуйся, парень болеет а ты издеваешься, ты лучше смотри чтоб он не приехал, а то не дай бог нам еще поймать эту волну)))Сообщение от Druny
Добавлено спустя 56 секунд:
Короче походу мы двоем будем тереться возле горок(((
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
может кому ксенон нужно поставить???
в любое место сможешь поставить?
Сообщение от Druny
Да я бы рад чтобы эти волны были позитивные))) А пока только херня всякая и получается, долечусь буду.
P.S. Хотя, как Серега сказал, могу подъехать, сами ощутите какие волны, вдруг вкатит)))
Значит так, я приезжал 27 ноября на встречу у горок, там никого не нашел, да и место Серега выбрал ужасное, темнота, слепота, вообще не оживленно, там девчонки даже не ходят, охранник какой-то шлагбаум поднимает, в общем без всякой словестной перебранки я возвращаю наши встречи к фокусу и точка!!!!!!
[quote="Жэка"]Значит так, я приезжал 27 ноября на встречу у горок, там никого не нашел, да и место Серега выбрал ужасное, темнота, слепота, вообще не оживленно, там девчонки даже не ходят, охранник какой-то шлагбаум поднимает, в общем без всякой словестной перебранки я возвращаю наши встречи к фокусу и точка!!!!!![/quote
Зря ты это затеял, далеко туда мотаться, "Горки" хороший вариант! к центру ближе
Я думаю это надо вместе решать что да как...Жэка, как буд-то когда на Фокусе были встречи, мы прям со всеми общались проходящими и проезжающими мимо? А про то что темно, дп и пох))) Если уж тебе так свет нужен мона днем встречаться)))
P.S.Меня не было, так как продолжал болеть((( если на след неделе будет встреча то я думаю уже буду![]()
Серега, я тоже буду)
не найдем компромисс - я ходячий антикомпромисс, кстати продаю решетку свою, обращайтесь - 10 000
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)