denizkin
Рисунки зависят не от художника, а от фантазии владельца... От художника - только качество исполнения... Я например своё мнение про аниме не высказываю. Хотя мог бы... Тем более видел несколько раз машинку в живую на Бережковской наб.
Опель Опелевич
Меня аниме не прёт. Я бы себе пустынного ястреба влепил бы,темболее на такое авто.
А вообще задумка была следующая,что всю машинну ввиде ястреба раскрасили и когда двери открываешь как будто крылья в стороны,но такой замут денег стоит просто нереально.)))
Поэтому мне хочеться что-нить интересненькое на капотик.
Опель Опелевич
слуш ну вот не видел я у мансурова достойных работ... просто распиаренный художник и не самого высокого уровня а сколько его студия просит за работу это вообще ппц! Понтово канешна потом всем автографом художника хвастаться, но я этого непонимаю...
у тебя там откат или процнт что ты постоянно ссылку на его сайт кидаешь?
CrazyRacer
Он у меня работает
Ну не хотел я твоё аниме обижать ей богу... Честное слово. Вырвалось когда обсуждали... Я и Мансурова не пиарю. Просто спросили где можно посмотреть - я дал единственную ссылку которую знаю. Ты же свою не предложил...
Добавлено спустя 44 секунды:
CrazyRacer
Ты же давно свою машинку выложил. Я же сколько молчал?
Опель Опелевич
капот в новом варианте... да и не критикую я такие вещи, ибо как ты правильно заметил это прихоть владельца авто и делается чтоб радовать в певую очередь владельца)