Планирую себе на ДР сделать подпрок - разукрасить машину, что-бы радовало глаз, НО цвет у меня конечно шикарный - красный, но вариантов для красных машин в инете ну очень мало - по пальцам можно пересчитать. Мож Вы несколько вариантов предложите, или дайте контакты и давайте свяжемся и пообщаемся!
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
сложно тебе чтолибо ответить... я думаю идет потеря гарантии на ЛКП на покрашенные детали... ну и от сквозной коррозии тоже... в обоих случаях пофик 8)
Так кто-нибудь на красную машинку придумал себе красивую аэрогрфию??? Ни разу не видела ничего приличного на красном цвете, разве что на одном каком-то сайте нашла красивого дракона в огненом исполнении и все ну еще Ауди на Аэрографе понравилась.
+1 машинка в портфолио!) вообщем я доволен как слон! тем кто хочет нарисоваться но сомневается советую отбросить сомнения)) Наталья супер художник!) 8)
CrazyRacer
давай на встречу приезжай, хвастаться, а то тебя чет совсем не видна...
и где подробные фотки всего рисунка?))
да какнить выберусь) подробные фотки позже 8)
Добавлено спустя 32 минуты 56 секунд:
Сообщение от dimitry
че нарисовано то?))))
тема из одного забавного анимншного сериала
теперь гараж нада снимать... курил ща у окна и наблюдал делегацию местной детворы чтото там у машины обсуждавшей))) пока ничо не дорисовали нада от греха подальше прятать
теперь гараж нада снимать... курил ща у окна и наблюдал делегацию местной детворы чтото там у машины обсуждавшей))) пока ничо не дорисовали нада от греха подальше прятать
месяц назад так же было, стоял курил на балконе два чела подошли посмотрели и один начал рукой елозить по рисунку
ну бля сверху сказал ему, как ветром сдуло. Взрослый человек, а ты говоришь детвора
Береги машинку приезжай на встречи, а то я один с аэрографией
может не в тему, но когда я в самом самом начале мечтал о 3-хдверке белой, то хотел вот такую аэрографию сделать:
На белом цвете думаю офигенно будет смотреться. МОжет кто-нибудь и сделает себе - буду завидовать
Так и осталось все это в мечтах...потому что будет 5-тидверка цвета metro может потом че-нить придумаю и с ней.
+1 машинка в портфолио!) вообщем я доволен как слон! тем кто хочет нарисоваться но сомневается советую отбросить сомнения)) Наталья супер художник!) 8)