Сплюнь, я так долго ждать не качу
И вообще, мне кажется, что это бизнес такой - собрать деньги и не отдавать игрушки...Тянуть-тянуть...авось мы и забудем про них
Граждане и грАжданки, не нагнетайте обстановку )) я оч надеюсь, что это всего лишь маленькая задержка, не хотелось бы потом выяснять с Опелем отношения по причинам недоставки груза. Надеюсь в понедельник-вторник посылка придет. Могу только предположить, что были какие-то проблемы с размерами посылки эта уже далеко не такая компактная коробочка как в прошлый раз
По Ростову ответил спрашивавшему в личку. Заказать не сложно, никаких секретов нет. Надо только убедится что вот эта наша долгожданная посылка нормально прийдет, не сильно тронутая таможенниками.
Gedimin
у тебя проблем со списание с карты не было?
у меня дурдом творится с этими товарищами.
Еще на прошлой неделе доставили мой заказ, а деньги не списывают.
Я, как честная, сама написала им. Так они говорят. что карта не проходит, мой банк им отказывает в платеже.
Сразу скажу - это невозможно, так как деньги есть, по карте столько всего было куплено, что лучше даже и не упомянать.
Так товарищи из клиенсткой службы предлагают мне самой идти в банк и напрямую платить им.
В шоке от всего этого, так как надо идти в банк - а у меня катастрофа со временем, плюс огромная комиссия за такой платеж у банка
ну и понятное дело, что сервис на высоте.. сначала доставить, потом еще по напоминаю клиента понять, что деньги не списаны...
Ой. ..погубит меня моя честность.
Третий день веду переписку с ними
Opel Astra 3-дверка, автомат, peacock
была Киа Спектра
Рыжая_Лисичка
что-то в этот раз наша почта меня напрягает... в клиентской службе опеля мне сказали, что посылка ввезена в Россию, но до меня она пока не дошла. дали 12-значный номер отправления, пытаюсь его пробить, чтобы узнать где моя посылка...
cherva
у меня таких траблов не было. сначала делал заказ, потом его отправляли, через 2-3 дня списывали деньги и потом уже оплаченное все приходило.
Всем, кто делал заказ на рулезы-брелки из первой партии, но не оплатил их и не забрал: на следующей встрече 5 сентября ваши брелки будут отданы в порядке живой очереди другим желающим! Как и обещал, жду какой-то активности до 1 сентября. Не проявите интереса - вычеркиваю из списка.
Добавлено спустя 22 минуты 40 секунд:
А может быть и сегодня пройдет раздача - давно это уже тянется... да и осталось там немного.
Если что, пишитесь в третий список. Но его буду оформлять только после получения и раздачи второй партии.