Astralnaya
они не такие уж большие, просто искажения веб-камеры присутствуют )) хотя вообще я их тоже поменьше размером ожидал
Список здесь можете уже не править, все равно самая полная версия только у меня на листочке Я сам обновлю список и вывешу на первой странице и здесь. Завтра в 12 часов дня закрываеются любые поправки в заказах, все что будет добавлено позже - в заказ не войдет, равно как и не будут учитываться поправки.
Gedimin
спасибо тебе за заботу...я выбралигрушку
вот по ссылке
https://www.opel-collection.com/productdetail.act;jsessionid=LKtH832hW3RGmp4Ql1C2H P2nmZTNbpG6w1QrpcQdvLHlydFR9YtV!-2027064712!NONE?id=WwXNKmb1dhQ9q9Hy8s0j3e-1&category=corsa&top=&page=6
Gedimin
спасибо за брелочки, супер!!! а можно еще кое-чего заказать?
https://www.opel-collection.com/cart.act;jsessionid=LK7DzLcr2FSLT7F4Kvp8GLtql61TB3 TGCdwjBWt0vTkCcwMg5pcf!-2027064712!NONE?category=entry&id=dnZ7itacl2i6usqZ YfpCLb-1&image=0
воть!!! C'MON T-Shirt Moo Women размер M! пасиб! деньги отдам когда скажешь!
marianna
информация для тебя и всех остальных, кому проблематично побывать на общей встрече: лучше всего передавать деньги и забирать рулезов в таком случае через знакомых, кто все же доезжает до общих встреч, а дальше на районных встречах (уж там то все могут побывать) получать все в руки. второй вариант менее желателен, но он есть: можно пересечься вечерком. мой маршрут ежедневный - между проспектом вернадского и римской после 6 часов вечера. либо вечерком, но тогда уже ближе к проспекту вернадского.
вот о встречах договариваемся в личке
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Astralnaya
на встречу приезжаю в восемь-полвосьмого, задерживаюсь по обстоятельствам - могу на час, а могу и до конца
Gedimin
Пажалста, для тех, кто в танке: насколько я успела понять окончательный список только у тебя. Планировал заказывать только для тех, кто сдал деньги. Второй заказ уже сделан. Я, например, деньги передать так и не успела (отпуск и все такое), отсюда закономерный вопрос: поскольку вижу себя во всех списках, означает ли это, что мой гламур все-таки заказан или нет?
Ну в общем, мне надо как-то с моими обязательствами перед тобой разобраться
Крошка Astra GTC Cosmo 1.8 AT Moonland и койкакие допы без фанатизма
Squirrel
для тебя и для всех: заказано все, что мне заказывали, независимо от предоплаты. сам ушел немного в минус, поэтому надеюсь, что за 2, максимум 3 встречи мне досдадут все.
вторая партия приходит через две недели примерно. я все понимаю: отпуска, поездки, дела и т.п. но если кто до 1 сентября так и не сможет забрать и оплатить заказанное - продам невыкупленное всем желающим. вот такие простые правила