Gedimin
pздрьте ,а еще есть заказ на брелки рулез 1 и 5 по 1 штуке,если есть куда привозить деньги или можно перевести на карту или может есть список новый я бы записался
zergey
Скоро будет открыта новая тема о рулезах. Прежний способ доставки, к сожалению, давно накрылся медным тазом. Сейчас будет формироваться большой клубный заказ по официальному каналу. Судя по доступным прайсам, цены будут ниже того же Союза, а ассортимент и качество - максимальные. Так что немного терпения и все будет )
Скоро будет открыта новая тема о рулезах. Прежний способ доставки, к сожалению, давно накрылся медным тазом. Сейчас будет формироваться большой клубный заказ по официальному каналу. Судя по доступным прайсам, цены будут ниже того же Союза, а ассортимент и качество - максимальные. Так что немного терпения и все будет )
я писал в DFI, но что-то молчат пока. ждем их отклика, тогда и будем составлять список. желающих много, так что я еще их подергаю и может тогда уже приступим.
Gedimin
Здароф! Я вот выпала чегото в осадок на долго...у меня там давненько заказик был на брелок карову и игруху в коричневом свитаре.
Яп хотела ченить получить или денюшку взад или там все еще чегото лежит пылиццо меня ждет.
Могу подьехать к дому
Кандализа Райз
разве в коричневом? по-моему ты заказывала полосатого зубастика, нет? надо посмотреть в записях ) в общем разберемся с этим, решим вопрос