SenSei
ждем тормознутых немцев. заказал в субботу, соответственно сегодня они заказ должны были увидеть. жду подтверждения на почту или списание средств со счета - ни того ни другого пока
Ну что ж, с прискорбием вынужден сообщить, что в заказе нам отказали
А теперь вся история с начала. Опель давно вынашивал планы наладить дистрибуцию аксессуаров в России, но то, что задумано европейцами из благих побуждений, не всегда находит адекватное отражение в российской действительности.
Итак, нас перенаправили на российский ДжиЭм и конкретно ООО "ДиЭфАй АКСЭССОРИЗ", открывшую сайт www.opelcollection.ru . Организация сколь интересная, столь и бесполезная. Они не продают аксессуары сами, как это сделано в Германии, а опять же передают всем нам хорошо знакомым дилерам, которые сами определяют цены. Якобы у них можно приобрести все прямо с витрины (вы помните аховую ситуацию с их наличием? я помню... и ничто не изменилось) либо заказать из Германии. Даже если закрыть глаза на в 3-4 раза более высокие цены (игрушка 25 см стоимостью порядка 2 000 ), то несмотря ни на какие заверения ООО "ДиЭфАй АКСЭССОРИЗ", дилеры ни сном ни духом не знают о свалившемся на них счастье, по крайней мере - рядовые сотрудники, ответственные за заказ подобных вещей.
Подведем итог. Нас кинули. Я конечно еще пораскручиваю это ООО на предмет сомнительной схемы дистрибуции, а также напишу в головной офис о ситуации "на местах", но надежд на изменение ситуации мало.
Ну ладно, хватит негатива. Наш одноклубник Vovchik, которому передаю отдельное спасибо за соучастие в поиске выхода из сложившейся ситуации, предложил интересный вариант - сделать внутригерманский заказ на имя проживающих там родственников с последующей пересылкой в Россию ценной бандеролью или другими малозатратными способами. В этом случае мы не только приобретем искомое, но и проучим тех соотечественников от автоиндустрии, которые хотели на нас нажиться. Прошу далее излагать свое отношение к такому способу, а также указывать - остаетесь вы в игре, или выходите.
Начиная с этой пятницы, начинаю возврат средств всем, кто сдавал за исключением решивших остаться в заказе по новой схеме.
...а, чуть не забыл Имеется в наличии небольшой ассортимент рулезов, который тоже с этой пятницы будет распространен среди уже сдавших деньги в порядке очередности заказа, но предпочтение будет отдано тем, кто сможет забрать рулезов в эту пятницу. Некоторые получат "письма счастья" от меня в личку - те, кто мало заказал и заказ совпадает с имеющимся на руках.
Gedimin
и вот б***дь не говорите потом что я не предупреждал!!!!
сайт этой гребаной Аксусуариз-писсюариз нихера не работает! пусто там!
Дима, я думаю что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно еще раз сделать заказ, точнее написать письмо с описанием ситуации, что система не только не работает, она просто не готова!!! и главное - что диллерская сеть ваще не в курсах об этом!!!
и сотни детишек не получат от своих родителей подарки-аксессуарки на Рождество от родителей фанатов-опелеводов!!!! и дети проклянут марку Опель и весь ДжиЭм нах
че там у тя осталось-то??? на ремень безопасности есть чЁ?[/b]
Gedimin и тебе спасибо за большую проделанную работу.
Все верно ты изложил, добавлю пару слов от себя. Остается надеяться что может хоть дети наши или внуки будут меньше сталкиваться с такими вот недобросовестными и никчемными посредниками, которые и работу свою не выполняют и спекулируют на чем только можно. И куда только смотрит GM, а говорят изменилось отношение к России, да как же оно изменится когда такие вот недотепы творят что хотят и наживаются на чесном народе, да они смеятся только будут с нашей организации и только...
Ну ладно это немного эмоций, а по существу, щас пытаюсь подвести к логическому завершению нашу схему, и если мы все же получим свой заказ, тогда и решим насколько это возможно продолжать по данной схеме сотрудничать. Естественно буду держать вас в курсе событий
Opel Corsa D, Black, с клубной наклейкой и рамками..
Начиная с этой пятницы, начинаю возврат средств всем, кто сдавал за исключением решивших остаться в заказе по новой схеме.
...а, чуть не забыл Имеется в наличии небольшой ассортимент рулезов, который тоже с этой пятницы будет распространен среди уже сдавших деньги в порядке очередности заказа, но предпочтение будет отдано тем, кто сможет забрать рулезов в эту пятницу. Некоторые получат "письма счастья" от меня в личку - те, кто мало заказал и заказ совпадает с имеющимся на руках.
Если обрадуешь наличием рулезов из запасника - это будет супер!!